Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 20.06.2025, 15:59
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Заявка на вступление в клан
TakeshiДата: Понедельник, 28.03.2011, 11:31 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Quote (EnzoDavid)
Уважемая соискательница, я к примеру, могу назвать около десятка никнеймов друлей из дэфа Ветра, которые доставляли серьезные проблемы, во время атаки на кристалл, но Вы в их число не входите, почему? Хотя по идее, урон с Вашей пухи должен быть значителен и заметен. Почему такая не состыковка получается?

на чей кристалл? при вашей атаке на наш или нашей на ваш? у нас бывали моменты когда и дэф шел в атаку. а вообще, в дэф меня поставили когда я только начинала знакомиться с гвг. помню, у меня на тот момент даже веника не было... после же, я все время была в дд воздухе
если мой урон не показывался, по идее меня на тот момент уже не было в дефе

Quote (Verity)
Вопрос. Почему когда я за вами гонялась(1 на 1 в деревне орхидей), вы улетали на самый верх и кинули на меня ссылку на расстоянии. Почему на расстоянии, и на меня?

честно, не помню этот момент. уточните пожалуйста, когда это было? возможен и такой вариант, что за друлю в этот момент играла не я. танки - один из моих самых любимых классов в пвп, могу их побеждать как с феном, так и без. и я считаю полностью не логичным кидать ссылку на противника ближнего боя, когда он далеко

Quote (DiaboSid3762)
жесть...150к в игру О_о

ну, согласитесь, есть и такие, кто побольше закинул...
большинство из этих денег были потрачены глупо, можно было прилично одеться. хотя на тот момент, когда была задоначена большая часть,я не думала о шмоте и о пвп

Quote (Merkuri)
что коссплей это не элемент БДСМа,

косплей и БДСМ - совершенно разные вещи. переодевание в любимых персонажей и плетки с наручниками - не вижу ничего общего в этом.

Quote (Merkuri)
Судя по всему Вы любите Японскую культуру, тогда может Вы ответите на такой вопрос: В Японии Мастера оружия проверяли Катану на крестьянах, Вы щитаете это жизненой необходимостью, или тратой ценной рабочей силы? И Почему это проверялось на людях? По Какой причине перешли на проверку на Бамбуках?

это скорее история Японии. меня же больше привлекает ее ныняшняя культура - напрвления, такие как Sweet Lolita, JRock, JPop..

Quote (Merkuri)
Как Вы относитесь к достаточно пошлым разговорам в КЧ?

уже отвечала на этот вопрос, отношусь нормально

Добавлено (28.03.2011, 11:28)
---------------------------------------------

Quote (Merkuri)
Почему на вашей Аватарке Мужчина(судя по всему не традиционной ориентации0_о)?

Птому что мне он нравится, могу назвать его "няшкой", думаю девушки, любящие джей-рок, могли бы со мной согласиться. На счет его ориентации-не знаю, меня как то это не волнует, мне же не общаться с ним в реальной жизни)

Quote (_Рембо)
здравствуите Алина! Какую расу в масс замесах вы сливаите первой? Ваше мнение о варов костетчиков так и в пвп, так и в пве?

Всегда говорила своим сокланам: сначала тех, кто сильно бьет и быстро умирает. Но лично я предпочитаю сначала лить пристов, друлей, синов(крайне их не люблю, инвиз D:) или шаманов, а дальше как получится. Но не наваливаться же всей кучкой на какого ни будь танка, когда вокруг полно тех, кто бьет и посильнее. На счет кастетчиков - если бы я качала варшу, то непременно сделала бы ее кастетчицей. Хорошая скорость атаки привлекает. Уважаю и побаиваюсь, так сказать) Здесь имею в виду пвп. В пве - он мне безразличны

Добавлено (28.03.2011, 11:31)

Quote (米都日)
Мне нравится Ваша выдержка, хотя многие бы при таком раскладе начали бы ныть.

А мне нравится отвечать на вопросы)
Все они интересные, отвечаю с удовольствием)

MerkuriДата: Понедельник, 28.03.2011, 12:43 | Сообщение # 77
Как Вы определяете на какие Вопросы отвечать, а на кикие нет?

TakeshiДата: Понедельник, 28.03.2011, 12:45 | Сообщение # 78
Quote (Merkuri)
Как Вы определяете на какие Вопросы отвечать, а на кикие нет?

я стараюсь отвечать на все вопросы
на которые не отвечаю - значит они посавленны не коректно(как мне кажется) и я их не понимаю

ToriaДата: Понедельник, 28.03.2011, 12:47 | Сообщение # 79
...
Если вас не примут в клан куда пойдете?

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

MerkuriДата: Понедельник, 28.03.2011, 12:48 | Сообщение # 80
Quote (TakeshI)
на которые не отвечаю - значит они посавленны не коректно(как мне кажется) и я их не понимаю

Хм... Это означает, что затруднительны для Вас вопросы, но интересующие клан, Вы можете прировнять к "некоректным" или те которые Вы не понимаете?

TakeshiДата: Понедельник, 28.03.2011, 12:52 | Сообщение # 81
а, на счет ветра: я не думаю, что тут вообще рады видеть экс ветров, если они не яляются друзьями
хотя надеюсь, что я все таки смогу найти общий язык с сокланами

Добавлено (28.03.2011, 12:50)

Quote (Toria)
Если вас не примут в клан куда пойдете?

хороший вопос) многие у меня это спрашивают.я скорее всего брошу игру, потому что кроме клана и пвп меня тут ничего не держит

Quote (Merkuri)
Хм... Это означает, что затруднительны для Вас вопросы, но интересующие клан, Вы можете прировнять к "некоректным" или те которые Вы не понимаете?

на первой страничке был вопрос про маньяка и машину, вопрос про косплей, ваш - про катаны, они не очень относятся к ПВ и к клану, по моему мнению. хотя, спорить с вами не буду, буду на все отвечать, или п крайней мере стараться

Добавлено (28.03.2011, 12:51)
не рады*
к теме про ветер

Добавлено (28.03.2011, 12:52)
-_- туплю -_-
все таки сначала было написано правильно xD

MerkuriДата: Понедельник, 28.03.2011, 12:53 | Сообщение # 82
Ок. Я понял Ваши мысли. Идем по Вашей Истории.

Как долго Вы пробыли в ГИ Ветер? В Какой Момент вступили?

TakeshiДата: Понедельник, 28.03.2011, 12:55 | Сообщение # 83
Quote (Merkuri)
Ок. Я понял Ваши мысли. Идем по Вашей Истории.
Как долго Вы пробыли в ГИ Ветер? В Какой Момент вступили?

В Ветре я была с сентября. Написала заявку во 2й состав. В первый перевели на 94м, это было примерно в конце ноября

MerkuriДата: Понедельник, 28.03.2011, 12:58 | Сообщение # 84
Quote (TakeshI)
В Ветре я была с сентября. Написала заявку во 2й состав. В первый перевели на 94м, это было примерно в конце ноября

Ок. Идем дальше.

После Роспуска Ветра содержание Экс Ветров на серве идет примерно таким образом : Эра, Энды, Львы, Мы. По поводу Эры, не могу судить на сколько это ПвП клан, мне больше проблем составляет Ревивал и Энды, но Львы и Энды это достаточно серьезные кланы, где знакомых у Вас в разы больше чем сдесь. Почему хотите к нам Вы объяснили, но почему Вы не хотите попробовать Туда?

ToriaДата: Понедельник, 28.03.2011, 12:59 | Сообщение # 85
...
Quote (TakeshI)
хороший вопос) многие у меня это спрашивают.я скорее всего брошу игру, потому что кроме клана и пвп меня тут ничего не держит

Но ведь в этом клане у вас почти нет никого из друзей, а те что есть находятся в основе. Как может вас держать в игре клан, которого вы даже не знаете толком?
А ПВП кланы есть ведь и другие. Или вы считаете, что там все настолько печально?

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

TakeshiДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:06 | Сообщение # 86
Quote (Merkuri)
После Роспуска Ветра содержание Экс Ветров на серве идет примерно таким образом : Эра, Энды, Львы, Мы. По поводу Эры, не могу судить на сколько это ПвП клан, мне больше проблем составляет Ревивал и Энды, но Львы и Энды это достаточно серьезные кланы, где знакомых у Вас в разы больше чем сдесь. Почему хотите к нам Вы объяснили, но почему Вы не хотите попробовать Туда?

не знаю даже. не знаю как объяснить. не хочу - и все тут. тянет только в втф

Quote (Toria)
Но ведь в этом клане у вас почти нет никого из друзей, а те что есть находятся в основе. Как может вас держать в игре клан, которого вы даже не знаете толком?
А ПВП кланы есть ведь и другие. Или вы считаете, что там все настолько печально?

Клан привлекает. Мне кажется, что мне будет в нем интересно. На счет друзей я вообще не волнуюсь, как уже писала выше
ПвП кланов много, мне кажется меня бы приняли в любой из них. А хочу именно сюда. Не спрашивайте почему, не знаю, не смогу ответить

Добавлено (28.03.2011, 13:06)
И мне кажется, что это блее адекватный клан, чем например TheEnd

MerkuriДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:06 | Сообщение # 87
TakeshI, спасибо за ответы. Сделал Выводы biggrin

TakeshiДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:08 | Сообщение # 88
Quote (Merkuri)
TakeshI, спасибо за ответы. Сделал Выводы

не за что) какие, если не секрет? положительные или отрицательные?))

LexusДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:14 | Сообщение # 89
Поступила информация,что Вы взяли у одного из своих друзей 240 кк на кубовскую бижу,после чего так и не вернули.
Прокомментируйте.

Я просто великолепен.

TakeshiДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:18 | Сообщение # 90
Quote (Renso)
Поступила информация,что Вы взяли у одного из своих друзей 240 кк на кубовскую бижу,после чего так и не вернули.
Прокомментируйте.

взяла, отдам. должна была отдать на прошлой неделе - не смогла, так как заболела. я никуда не скрываюсь, у этого мага есть все мои контакты, в любой момент он может приехать. так что по этому поводу я не волнуюсь. и тем более я же его не посылала и не крысила, мол не отдам

Поиск: