Quote (EnzoDavid)
Уважемая соискательница, я к примеру, могу назвать около десятка никнеймов друлей из дэфа Ветра, которые доставляли серьезные проблемы, во время атаки на кристалл, но Вы в их число не входите, почему? Хотя по идее, урон с Вашей пухи должен быть значителен и заметен. Почему такая не состыковка получается?
на чей кристалл? при вашей атаке на наш или нашей на ваш? у нас бывали моменты когда и дэф шел в атаку. а вообще, в дэф меня поставили когда я только начинала знакомиться с гвг. помню, у меня на тот момент даже веника не было... после же, я все время была в дд воздухе
если мой урон не показывался, по идее меня на тот момент уже не было в дефе
Quote (Verity)
Вопрос. Почему когда я за вами гонялась(1 на 1 в деревне орхидей), вы улетали на самый верх и кинули на меня ссылку на расстоянии. Почему на расстоянии, и на меня?
честно, не помню этот момент. уточните пожалуйста, когда это было? возможен и такой вариант, что за друлю в этот момент играла не я. танки - один из моих самых любимых классов в пвп, могу их побеждать как с феном, так и без. и я считаю полностью не логичным кидать ссылку на противника ближнего боя, когда он далеко
Quote (DiaboSid3762)
жесть...150к в игру О_о
ну, согласитесь, есть и такие, кто побольше закинул...
большинство из этих денег были потрачены глупо, можно было прилично одеться. хотя на тот момент, когда была задоначена большая часть,я не думала о шмоте и о пвп
Quote (Merkuri)
что коссплей это не элемент БДСМа,
косплей и БДСМ - совершенно разные вещи. переодевание в любимых персонажей и плетки с наручниками - не вижу ничего общего в этом.
Quote (Merkuri)
Судя по всему Вы любите Японскую культуру, тогда может Вы ответите на такой вопрос: В Японии Мастера оружия проверяли Катану на крестьянах, Вы щитаете это жизненой необходимостью, или тратой ценной рабочей силы? И Почему это проверялось на людях? По Какой причине перешли на проверку на Бамбуках?
это скорее история Японии. меня же больше привлекает ее ныняшняя культура - напрвления, такие как Sweet Lolita, JRock, JPop..
Quote (Merkuri)
Как Вы относитесь к достаточно пошлым разговорам в КЧ?
уже отвечала на этот вопрос, отношусь нормально
Добавлено (28.03.2011, 11:28)
---------------------------------------------
Quote (Merkuri)
Почему на вашей Аватарке Мужчина(судя по всему не традиционной ориентации0_о)?
Птому что мне он нравится, могу назвать его "няшкой", думаю девушки, любящие джей-рок, могли бы со мной согласиться. На счет его ориентации-не знаю, меня как то это не волнует, мне же не общаться с ним в реальной жизни)
Quote (_Рембо)
здравствуите Алина! Какую расу в масс замесах вы сливаите первой? Ваше мнение о варов костетчиков так и в пвп, так и в пве?
Всегда говорила своим сокланам: сначала тех, кто сильно бьет и быстро умирает. Но лично я предпочитаю сначала лить пристов, друлей, синов(крайне их не люблю, инвиз D:) или шаманов, а дальше как получится. Но не наваливаться же всей кучкой на какого ни будь танка, когда вокруг полно тех, кто бьет и посильнее. На счет кастетчиков - если бы я качала варшу, то непременно сделала бы ее кастетчицей. Хорошая скорость атаки привлекает. Уважаю и побаиваюсь, так сказать) Здесь имею в виду пвп. В пве - он мне безразличны
Добавлено (28.03.2011, 11:31)
---------------------------------------------
Quote (米都日)
Мне нравится Ваша выдержка, хотя многие бы при таком раскладе начали бы ныть.
А мне нравится отвечать на вопросы)
Все они интересные, отвечаю с удовольствием)