Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 29.11.2024, 08:29
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Заявка на вступление в клан
NorthmanДата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:48 | Сообщение # 46
все поХ
Статус: Offline
Добрый день, Алина. По моим данный у вас был доступ к персу вашего бывшего соклана Слайера, и по его словам вы увели с его перса 30кк, хотелось бы узнать поподробнее по этому поводу)))

забил на проект, ну его в топку)))

TakeshiДата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:58 | Сообщение # 47
Quote (Northman)
Добрый день, Алина. По моим данный у вас был доступ к персу вашего бывшего соклана Слайера, и по его словам вы увели с его перса 30кк, хотелось бы узнать поподробнее по этому поводу)))

добрый день. да, доступ был. он мне пару минут назад написал, что "позаботился" о моем приеме, теперь я вижу как))
рассказываю. на тот момент он только заточился, не помню на сколько, так что денег у него не было даже на тп из гд. пришлось продавать дк, чтобы полетать с друлей гео. пока я была на его танке, он заходил на друлю и заточил ее(у меня замок).
на тот момент о том что я напишу заявку в втф, даже речи не было. ладно, он меня заточил. позже я ему сказала что хочу в втф. на что получила довольно агрессивную реакцию, узнала о себе много нового. честно, от него такого не ожидала
заточил друлю он полность за мой счет, купил миражей и что там ему еще надо было, не знаю... у меня было в шопе около 120г, вот он их и потратил
да и 30кк для меня не особо большие деньги, с учетом того, что я задонатила около 150к рублей. знала бы я его реакцию и то, что он мне так конкретно захочет все испортить, не стала бы говорить за ранее. троллит по поводу точки уже несколько дней. жалею, что дала перса. заточилась бы сама, не так много проблем...
вообщем, я никогда не крысила, и крысить не буду. все делала, делаю и буду делать для себя сама, чуже деньги мне не нужны)

SlaуerДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:09 | Сообщение # 48
Сори что влезаю,смотри я занимаю 30кк,имеют ко мне доступ 2 друга которых я год знаю и ты,деньги пропадают,через день ты пишешь заявку в вар клан,логично предположить что взяла их ты?))))

linsanДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:16 | Сообщение # 49
Quote (Slaуer)
деньги пропадают,через день ты пишешь заявку в вар клан,логично предположить что взяла их ты?))))

нихерасе логика))) вы пьете курите?

SlaуerДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:18 | Сообщение # 50
Просто из 3х имевших доступ первый занимал мне эти деньги,второй месяца 2 не играет и товарищь Алина))))

PeSTДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:19 | Сообщение # 51
INTERNATIONAL
TakeshI, я думаю вам надо позаботится чтобы к вашему персу имел доступ тока владелиц т.е только ВЫ, и бо я не хочу видеть потом в кч срачь от именни Слаера tongue

SlaуerДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:24 | Сообщение # 52
Quote (PeST)
срачь от именни Слаера

Не боись пароль она сменила сразу как деньги пропали)))

linsanДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:25 | Сообщение # 53
Quote (Slaуer)
Не боись пароль она сменила сразу как деньги пропали)))

ну и умница

ЛожьДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:27 | Сообщение # 54
Пыщ-Пыщ
Slaуer, это ВАШИ проблемы. Чтобы не думать плохого на людей- НЕ ДАВАЙТЕ ДОСТУП К СВОЕМУ АККУ. в сложившейся ситуации виноваты лишь ВЫ.
Нам неинтересна данная ситуация,т.к. доказательств у вас нету.Покиньте заявку,сообщения будут удаляться.

Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.

SlaуerДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:27 | Сообщение # 55
офф топ

NorthmanДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:31 | Сообщение # 56
все поХ
меня не интересует троллинг Слайера, интересен сам прецендент с исчезновением денег, не более того....

PeSTДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:34 | Сообщение # 57
INTERNATIONAL
он сам сказал по мимо TakeshI имеет доступ еще кто-то,норт как ты докажишь что это имеено TakeshI взяла деньги?

TakeshiДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:38 | Сообщение # 58
никаких денег я не брала. свои догадки он доказать не может.
да просто не логично мне что-то у кого то забирать, когда можно дойти до терминала и задонатить...
проблема в этом только комиссия и все D:

возьми я эти деньги, я что, не понимала бы что это может помешать моему вступлению в клан?

Quote (PeST)
TakeshI, я думаю вам надо позаботится чтобы к вашему персу имел доступ тока владелиц т.е только ВЫ, и бо я не хочу видеть потом в кч срачь от именни Слаера

Пест, он заходил на друлю только 1 раз, когда точил.я в то время была на его танке, и ВСЕ. больше никто по персам не лазил

да что доказывать то? я знаю что я ничего не брала, остальное - пусть думают как хотят

NorthmanДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:43 | Сообщение # 59
все поХ
Quote (PeST)
он сам сказал по мимо TakeshI имеет доступ еще кто-то,норт как ты докажишь что это имеено TakeshI взяла деньги?

я не пытаюсь доказать, мне просто интересно, как известно дыма без огня не бывает

TakeshiДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:44 | Сообщение # 60
пффф я то тут при чем? ._.

Поиск: