Заявка на вступление в клан
|
|
Hime_sama | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:27 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (TakeshI) хотя персонажи для косплея есть занимаетесь или планируете заниматься косплем?
|
|
| |
Takeshi | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:34 | Сообщение # 17 |
| и была косплеером, и есть, и буду только мне кается это не по теме заявки в клан)) если хотите, можно обсудить в пм ^^
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:41 | Сообщение # 18 |
| ситуация: замесов нет, никто не агрится и вар кланы прячутся в писе А сокланам ну вот кровь-из-носу нужна дру в гуй\хх\ данж- пойдете?
|
|
| |
Takeshi | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:43 | Сообщение # 19 |
| не люблю гуй, фул в хх данж - еще более менее по этому по настроению, я же не одна друля в клане но если замесов нет, почему бы ине помочь?
|
|
| |
AssAAssin | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:49 | Сообщение # 20 |
| Quote (TakeshI) =ERA= (подача заявки в WTF) Весомый аргумент)) Quote (TakeshI) Все спрашивают откуда у меня пуха +10)) ну, накопила, что ж еще сказать) собирала 10ю точку не долго, неделю или две Я отношусь к ВТФ так же серьезно, как отоилась когда то к Ветру. долго думала, подавать заявку или не надо, соетовалась с друзьями. так что расчитываю быт в клане довольно долго, если конечно примут) да лана, мне филя другую историю рассказывал)) Добавлено (27.03.2011, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (TakeshI) по этому по настроению, я же не одна друля в клане но если замесов нет, почему бы ине помочь? несмотря на вашу +10 на нечеловечке для пвп вы пара плюх) Что планируете делать со шмотом или дальше ост.блинчиком с мясом?)
Мне всегда хотелось поизменять, просто я слишком неорганизованный. Я даже имя с трудом запоминаю.
|
|
| |
linsan | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:50 | Сообщение # 21 |
| Quote (AssAAssin) да лана, мне филя другую историю рассказывал)) и какую?
|
|
| |
AssAAssin | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:51 | Сообщение # 22 |
| завтра вернусь расскажу))
Мне всегда хотелось поизменять, просто я слишком неорганизованный. Я даже имя с трудом запоминаю.
|
|
| |
Ложь | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:53 | Сообщение # 23 |
Пыщ-Пыщ
| Здравствуйте,Алина Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения.Все возникающие вопросы будут задаваться тут.
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:53 | Сообщение # 24 |
| Вы подали заявку в Академию, только потому что закрыт прием в Основной состав со стороны?
|
|
| |
Ложь | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:53 | Сообщение # 25 |
Пыщ-Пыщ
| Алина,кто в данный момент является вашим игровым мужем?
|
|
| |
Takeshi | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:57 | Сообщение # 26 |
| Quote (AssAAssin) да лана, мне филя другую историю рассказывал)) филя ооочень много говорит. пиарил меня на всю арену, что я ему собираю 99й шмот. говорил моему другу, что я его снабжаю хирками постоянно..так что на филю внимания не обращаю, пусть говорт что хочет кстати, что говорил то? в лс если можно, интересно все таки)) Quote (AssAAssin) Что планируете делать со шмотом или дальше ост.блинчиком с мясом?) нс это атака, а не защита. под бешенным асистом трудно выжить, тем более на шмоте у меня точка не самая лучшая D: сейчас собираю кристаллы для нирваны, финальная кукла представлена Добавлено (27.03.2011, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (Hime) Вы подали заявку в Академию, только потому что закрыт прием в Основной состав со стороны? еще чтобы более-менее познакомиться с кланом. и вообще, мне кажется, надо начинать с академки, а не лезть сразу в 1й состав... даже если был бы открыт набор в 1й, подала заявку бы в академку Quote (Ложь) Алина,кто в данный момент является вашим игровым мужем? никто, разведена
|
|
| |
Ложь | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:58 | Сообщение # 27 |
Пыщ-Пыщ
| Кто имеет доступ к вашему игровому аккаунту?
|
|
| |
AssAAssin | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:59 | Сообщение # 28 |
| Quote (TakeshI) да лана, мне филя другую историю рассказывал)) филя ооочень много говорит. пиарил меня на всю арену, что я ему собираю 99й шмот. говорил моему другу, что я его снабжаю хирками постоянно..так что на филю внимания не обращаю, пусть говорт что хочет кстати, что говорил то? в лс если можно, интересно все таки)) да и сам я не особо верю что вы за 2 недели нафармили около 450кк на +10,очень слабо верится)) не клится что то))) Да и к тому же Quote (TakeshI) пиарил меня на всю арену, что я ему собираю 99й шмот. говорил моему другу, что я его снабжаю хирками постоянно..так что на филю внимания не обращаю, пусть говорт что хочет и? Quote (TakeshI) под бешенным асистом трудно выжить вас 1х1 сливают) Quote (TakeshI) кстати, что говорил то? в лс если можно, интересно все таки)) завтра приеду,там видно будет
|
|
| |
Takeshi | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:03 | Сообщение # 29 |
| Quote (AssAAssin) да и сам я не особо верю что вы за 2 недели нафармили около 450кк на +10,очень слабо верится я не фармлю, я доначу и не адо верить всему, что говорит филя, мне кажется былобы правильнее у меня спросить Quote (AssAAssin) вас 1х1 сливают) редко змечала такие моменты, когда кто ни будь пишет всем "подождите, мы 1х1" хотя не суть)) если сливают, надо делать так, чтобы не слвали)
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:05 | Сообщение # 30 |
| Quote (Ложь) Кто имеет доступ к вашему игровому аккаунту? Вы не ответили на вопрос
|
|
| |