Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 29.11.2024, 06:55
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Заявка на вступление в клан
LexusДата: Понедельник, 28.03.2011, 14:12 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Quote (TakeshI)
если я что то буду объяснять, это будет выглядеть как оправдание)) не хочу оправдываться, тем более если вы не захотите, мне верить не станете
таскать по замесам... ммм хочуууу, я не против них

Это будет не оправдание, а ответ на четко поставленный вопрос,ровно так же,как и то,что Вы отвечали раньше. Оправдывание - это все сопли по поводу бижи и того человека,которому вы должны отдать долг.
Повторюсь,почему будучи в Ветре, вы не бывали на замесах и чем вы отличаетесь от других людей,которые подали заявку и при этом помогали нам на замесах?. Очередной краб нам не нужен,своих из нирваны вытащить на запад не могу,когда надо.

Я просто великолепен.

Сообщение отредактировал Renso - Понедельник, 28.03.2011, 14:13

AssAAssinДата: Понедельник, 28.03.2011, 14:15 | Сообщение # 122
Я вам писал,что крайне не красиво отвечать вопросами на вопрос)

Мне всегда хотелось поизменять, просто я слишком неорганизованный. Я даже имя с трудом запоминаю.

VerityДата: Понедельник, 28.03.2011, 14:18 | Сообщение # 123
пун ^_^
http://lurkmore.ru/J-Rock
Ну как тут сказано это обычный рок в котором играют "пацаны" нетрадиционной ориентации.
Я предпочитаю hewey, brutal, black, black. А пародии на Линкин Парк слушать как-то не айс..

TakeshiДата: Понедельник, 28.03.2011, 14:25 | Сообщение # 124
Quote (Renso)
Это будет не оправдание, а ответ на четко поставленный вопрос,ровно так же,как и то,что Вы отвечали раньше. Оправдывание - это все сопли по поводу бижи и того человека,которому вы должны отдать долг.
Повторюсь,почему будучи в Ветре, вы не бывали на замесах и чем вы отличаетесь от других людей,которые подали заявку и при этом помогали нам на замесах?. Очередной краб нам не нужен,своих из нирваны вытащить на запад не могу,когда надо.

ну, на змесах против ВТФ я, так скажем, бывала. Не постоянно, но бывала. Сейчас же, я в игре только ради замесов. Если вы так нуждаетесь в моей помощи сейчас, прошу добавить меня в друзья и сообщать, где и с кем замес. Потому что чаще всего последние несколько дней игра сверута, да и я не бегаю за кем то из ВТФ и не жду, когда будут замесы

Quote (AssAAssin)
Я вам писал,что крайне не красиво отвечать вопросами на вопрос)

м, по идее про американцев. великий яндекс в помощь:
союзники НАТО приняли решение осуществлять всю военную операцию в Ливии в рамках резолюции СБ ООН. Цель операции - защитить гражданское население и населенные гражданскими лицами территории от угрозы атак со стороны режима Муаммара Каддафи. Операция носит название «Одиссея. Рассвет». Командовать операцией будет канадский генерал-лейтенант Шарль Бушар.
политику Ливии могу обсудить с вами в другом месте

Quote (Verity)
Ну как тут сказано это обычный рок в котором играют "пацаны" нетрадиционной ориентации.
Я предпочитаю hewey, brutal, black, black. А пародии на Линкин Парк слушать как-то не айс..

я не против обсуждать музыку, но можно это сделать в пм в игре или в лс тут?

LexusДата: Понедельник, 28.03.2011, 14:30 | Сообщение # 125
Quote (TakeshI)
ну, на змесах против ВТФ я, так скажем, бывала. Не постоянно, но бывала. Сейчас же, я в игре только ради замесов. Если вы так нуждаетесь в моей помощи сейчас, прошу добавить меня в друзья и сообщать, где и с кем замес. Потому что чаще всего последние несколько дней игра сверута, да и я не бегаю за кем то из ВТФ и не жду, когда будут замесы

Бывала?. я уже месяца два в клане и НИ РАЗУ Вас не видел,при том,что я сутками пасусь на западе своим друлём. Вы сейчас в игре ради пвп?. Докажите это,прилетайте на запад,когда там будет плоооотный замес с Ендами, а такие бывают каждый вечер,буквально.
В Ваших интересах,бегать и самой искать, при том,что об этом Енды часто хвастаются в мире,нагнув кого-то одного. Опять же,это полностью в Ваших интересах,если Вам нужен наш клан. Думаю, не стоит говорить о том,что когда я подавал заявку, я 80й друлей прилетал ветров крошить и мне было плевать,что я попадал под массы и сливался. Попробуйте доказать клану,что мы нуждаемся в новом активном пвп игроке.

Я просто великолепен.

AssAAssinДата: Понедельник, 28.03.2011, 14:31 | Сообщение # 126
Quote (TakeshI)
Я вам писал,что крайне не красиво отвечать вопросами на вопрос) м, по идее про американцев. великий яндекс в помощь: союзники НАТО приняли решение осуществлять всю военную операцию в Ливии в рамках резолюции СБ ООН. Цель операции - защитить гражданское население и населенные гражданскими лицами территории от угрозы атак со стороны режима Муаммара Каддафи. Операция носит название «Одиссея. Рассвет». Командовать операцией будет канадский генерал-лейтенант Шарль Бушар. политику Ливии могу обсудить с вами в другом месте

а зачем мне яндекс,вы все такие уже в 10 классе,должны как то думать своей головой,а не поиском яндекса)

Мне всегда хотелось поизменять, просто я слишком неорганизованный. Я даже имя с трудом запоминаю.

TakeshiДата: Понедельник, 28.03.2011, 14:33 | Сообщение # 127
Renso, хорошо

Добавлено (28.03.2011, 14:33)
---------------------------------------------

Quote (AssAAssin)
а зачем мне яндекс,вы все такие уже в 10 классе,должны как то думать своей головой,а не поиском яндекса)

прошу прощения. только это уже придирки

AssAAssinДата: Понедельник, 28.03.2011, 14:35 | Сообщение # 128
Это не придирки,хочется услышать ваше мнение,а мне мысли специалистов)
Вот и все)

TakeshiДата: Понедельник, 28.03.2011, 14:36 | Сообщение # 129
Quote (AssAAssin)
Это не придирки,хочется услышать ваше мнение,а мне мысли специалистов)
Вот и все)

Вы сделали уклон на класс... в учебники истории это не занесли, так что я не могу опираться на знания, полученные в школе.. но ради вас буду смотреть новости кажый вечер))

_РембоДата: Понедельник, 28.03.2011, 14:46 | Сообщение # 130
COMMANDOS
а можно вопросы относящиеся к игре? А не набивать посты?

XristosДата: Понедельник, 28.03.2011, 14:48 | Сообщение # 131
товарищи сокланы-хватит уже флудить. заявка обсуждается. о решение вам будет сообщено

=Prima=Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:53 | Сообщение # 132
Го во внутреннее обсуждение флудить.. happy

EnzoDavidДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:19 | Сообщение # 133
Самокритично отредактировано автором happy

Продай последние ПОРТКИ и купи ХИРУ...,если действительно хочешь ПОБЕДИТЬ !!!

Сообщение отредактировал EnzoDavid - Понедельник, 28.03.2011, 18:36

TakeshiДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:22 | Сообщение # 134
Quote (EnzoDavid)
Вот она толерантность в худших ее проявлениях :
"Джей-рокеры" - как красиво и пафосно звучит))), однако в русском языке есть синоним: "Пидорасы"

D:

SendettaДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:40 | Сообщение # 135
Асс, ну ты устроил блин из заявки в клан какой то экзамен на исторический факультет университета... меру надо знать

pw off

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: