Заявка на вступление в клан
|
|
AssAAssin | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:54 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| TakeshI, а думаете красиво врать?) Если даете перса всем подряд,правда всегда становиться явью) А что вы скажете про историю с бижей кубовской,мне ее рассказать?) Или вы сами поведаете народу)) Очень много вранья от вас,очень)
Мне всегда хотелось поизменять, просто я слишком неорганизованный. Я даже имя с трудом запоминаю.
|
|
| |
Takeshi | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:58 | Сообщение # 107 |
| Quote (AssAAssin) TakeshI, а думаете красиво врать?) Если даете перса всем подряд,правда всегда становиться явью) А что вы скажете про историю с бижей кубовской,мне ее рассказать?) Или вы сами поведаете народу)) Очень много вранья от вас,очень) а по моему про бижу уже все понятно пусть говорят что хотят, я буду прислушиваться только к тем притензиям, которые мне бдет предъявлять тот, кто дал мне 240кк Удивляет, как я популярна, и как все знают то, что я делаю xD
|
|
| |
Lexus | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:58 | Сообщение # 108 |
| Quote (TakeshI) но вы же будете меня винить в том, что было сделано мной в прошлом году? А Вы думаете, что вы за пару месяцев смогли измениться?. Я так не думаю,ибо этого не смог сделать ни один человек на земле пока что за такой срок, ну по крайней мере из тройки сотен, с которыми я знаком лично. Вы же,от них ничем не отличаетесь. Что Вам мешает снова влюбиться в какого-нибудь человека непонятно откуда,даже ,может,из вар клана и снова дать пасс?. Правильно,ничего не мешает. А если мешает,то попробуйте докажите. И деньги за бижу Вы товарищу не вернете,только если теперь чисто из спортивного интереса,уж простите,что я больше верю словам людей из своего круга, чем остальным.
Я просто великолепен.
|
|
| |
=Prima= | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:02 | Сообщение # 109 |
| Ренсо атачит...
|
|
| |
AssAAssin | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:02 | Сообщение # 110 |
| Quote (Renso) TakeshI, а думаете красиво врать?) Если даете перса всем подряд,правда всегда становиться явью) А что вы скажете про историю с бижей кубовской,мне ее рассказать?) Или вы сами поведаете народу)) Очень много вранья от вас,очень) а по моему про бижу уже все понятно пусть говорят что хотят, я буду прислушиваться только к тем притензиям, которые мне бдет предъявлять тот, кто дал мне 240кк Удивляет, как я популярна, и как все знают то, что я делаю xD Извините,зачем нам нужен человек который врет? Зачем Американцы начала операцию "Одисей-рассвет"?
Мне всегда хотелось поизменять, просто я слишком неорганизованный. Я даже имя с трудом запоминаю.
|
|
| |
Takeshi | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:02 | Сообщение # 111 |
| Quote (Renso) А Вы думаете, что вы за пару месяцев смогли измениться?. Я так не думаю,ибо этого не смог сделать ни один человек на земле пока что за такой срок, ну по крайней мере из тройки сотен, с которыми я знаком лично. Вы же,от них ничем не отличаетесь. Что Вам мешает снова влюбиться в какого-нибудь человека непонятно откуда,даже ,может,из вар клана и снова дать пасс?. Правильно,ничего не мешает. А если мешает,то попробуйте докажите. И деньги за бижу Вы товарищу не вернете,только если теперь чисто из спортивного интереса,уж простите,что я больше верю словам людей из своего круга, чем остальным. думайте как хотите, спорить не буду и доказывать тоже
|
|
| |
=Prima= | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:04 | Сообщение # 112 |
| Quote (TakeshI) думайте как хотите, спорить не буду и доказывать тоже На данный момент это в ваших интересах.)
|
|
| |
Takeshi | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:04 | Сообщение # 113 |
| Quote (AssAAssin) Извините,зачем нам нужен человек который врет? Зачем Американцы начала операцию "Одисей-рассвет"? ну, я пока ни где не врала вы спрашиваете, я отвечаю, вы делаете выводы, из которых вам кажется что я вру никак повлеять на это не могу)
|
|
| |
Verity | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:04 | Сообщение # 114 |
 пун ^_^
| Еще вопрос. Зачем вам на аватарке мальчик, похожий на девочку?
|
|
| |
Takeshi | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:05 | Сообщение # 115 |
| Quote (=Prima=) На данный момент это в ваших интересах.) Прима, я понимаю что в моих, все прекрасно понимаю... но такое чувство, что никто не хочет вчитываться в то, что я пишу "она врет, она крыска какая то" -и все. другого мнения нет
|
|
| |
Lexus | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:06 | Сообщение # 116 |
| Quote (TakeshI) думайте как хотите, спорить не буду и доказывать тоже Что и следовало доказать, я прав. ну а в клане нам кидалы\вруны и прочее,как собаке пятая нога. А если Вас и возьмут,сладкой жизни я Вам по чисто спортивным интересам не дам,будете у меня на все замесы ходить,чего,кстати, в ветре не делали практически. Зачем подавать заявку в пвп гильдию, при этом выбираясь на тот же самый запад рада два в месяц?. К примеру,сейчас,чтобы к нам вступить, Вы могли бы,как и ПОЧТИ ВСЕ,помогать нам на замесах,вы же,почему-то,этого не делаете.
Я просто великолепен.
|
|
| |
Takeshi | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:06 | Сообщение # 117 |
| Quote (Verity) Еще вопрос. Зачем вам на аватарке мальчик, похожий на девочку? уже отвечала, он мне нравится)) нравится творчество этой группы
|
|
| |
AssAAssin | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:07 | Сообщение # 118 |
| Вы проигнорировали вопрос)
|
|
| |
Verity | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:08 | Сообщение # 119 |
 пун ^_^
| Quote (TakeshI) уже отвечала, он мне нравится)) нравится творчество этой группы То есть вам нравятся девочки? Удалюсь на всякий случай..)
|
|
| |
Takeshi | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:12 | Сообщение # 120 |
| Quote (Renso) Что и следовало доказать, я прав. ну а в клане нам кидалы\вруны и прочее,как собаке пятая нога. А если Вас и возьмут,сладкой жизни я Вам по чисто спортивным интересам не дам,будете у меня на все замесы ходить,чего,кстати, в ветре не делали практически. Зачем подавать заявку в пвп гильдию, при этом выбираясь на тот же самый запад рада два в месяц?. К примеру,сейчас,чтобы к нам вступить, Вы могли бы,как и ПОЧТИ ВСЕ,помогать нам на замесах,вы же,почему-то,этого не делаете. если я что то буду объяснять, это будет выглядеть как оправдание)) не хочу оправдываться, тем более если вы не захотите, мне верить не станете таскать по замесам... ммм хочуууу, я не против них Добавлено (28.03.2011, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (Verity) То есть вам нравятся девочки? Удалюсь на всякий случай..) это не девочка, это мальчик он отнсится к группе "джей-рокеров, которые похожи на девушек, хотя это парни" заинтересуйтесь этим,и вы меня поймете Quote (AssAAssin) Вы проигнорировали вопрос) про американцв?
|
|
| |