Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 29.11.2024, 06:36
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Заявка на вступление в клан
TakeshiДата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:30 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК.- Алина, 15 (16 будет 2го мая), МСК
2. Ник, уровень и класс персонажа? - TakeshI, 101 дру
3. Наличие других персонажей, в каких кланах? - друля - основной персонаж. есть пара твинков 30-, в кланах не состоят
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - TerraNova, ~Empire~ (не понравилось руководство), WesT (подача заявки в Ветер), ~ВЕТЕР~ (распад клана), =ERA= (подача заявки в WTF)
5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - по будням после 15ти часов, по выходным в разное время. онлайн около 5-7часов
6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - GreshniK, LuNa
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - жду интересные гвг, фан, новые знакомства. могу предложить все что в моих силах^^
8. Отношение к PvP ? - положительное, практически всегда бываю на замесах (если в сети)
9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? - ни сколько не пугают. наоборот, заинтересовывают. если попросят помочь - с радостью помогу
10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? - есть обе программы, могу говорить и слушать
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - зовут друзья, привлекает вар с TheEnd, после распада Ветра ни один клан не нравится так, как WTF
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? - опыт игры в PW - год и несколько месяцев. считаю, что хорошо владею игрой за своего персонажа
13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - опыт имеется. дд воздух, деф
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - не состою
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - согласна (музыка - JRock)
16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - увлекаюсь японской культурой.большую часть свободного времени стараюсь уделять PW, остальное же - гуляю, общаюсь с друзьями
17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru - http://www.pwcalc.ru//900e6535024ffd6d http://www.pwcalc.ru//a3e20b041cf3e0a7 (донат)

Л@почкаДата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:43 | Сообщение # 2
Добрый день Алина.
Quote (TakeshI)
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - зовут друзья, привлекает вар с TheEnd, после распада Ветра ни один клан не нравится так, как WTF

Зачем тогда вступили в =ERA= после роспуска?

=Hazard=

Hime_samaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:44 | Сообщение # 3
Quote (TakeshI)
опыт имеется. дд воздух, деф

опишите Ваши действия

Quote (TakeshI)
могу предложить все что в моих силах^^

мм душу, игровой аккаунт?

в чем, как Вы считаете, проявляется преимущество лайт дру перед интовой?

Quote (TakeshI)
=ERA= (подача заявки в WTF)

поясните

(A)g(A)IIДата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:21 | Сообщение # 4
Quote (TakeshI)
могу предложить все что в моих силах^^

Здравствуйте Алина! Зря вы так резко высказываетесь у меня очень большие запросы.
Как относить к пошлостям в КЧ? Что вы будите делать если к вам нагло будет приставать соклан?
Ответе пожалуйста на вопросы и чем подробнее тем лучше.

PeSTДата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:49 | Сообщение # 5
INTERNATIONAL
TakeshI а это ваша фотка на авке?

=Prima=Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:59 | Сообщение # 6
Quote (TakeshI)
Алина, 15

Quote (TakeshI)
(донат)

Откуда?))

Добавлено (27.03.2011, 13:59)
---------------------------------------------

Quote (TakeshI)
TerraNova, ~Empire~ (не понравилось руководство), WesT (подача заявки в Ветер), ~ВЕТЕР~ (распад клана), =ERA= (подача заявки в WTF)

А если через неделю вы подадите заявку в другой клан и напишите еще 1 пунктик "[WTF] (подача заявки в Дети_леса)"?

RavenneДата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:02 | Сообщение # 7
Равенька
Каким это образом в 15 лет вы такой донат обеспечите?)судя по шмоту вы задрот)
Где вы нафармили на пуху +10?
За чем вам в клан где из знакомых только два человека,абсолютно для вас чужой клан?

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

oTweJIbHukДата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:29 | Сообщение # 8
COMMANDOS
Quote (PeST)
Ravenne, а это ваша фотка на авке?

biggrin

RetrosicДата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:04 | Сообщение # 9
smile Здравствуйте, Алина!
Можно ли уйти от погони маньяка по торговому центру, если вы уходите от погони на FEAT 500 а маньяк гонится за вами на Chevrolet Corvette.
Хочу услышать полный развёрнутый ответ на данный вопрос.

Эффект это
Взрыв ночью световой волны
Масштаб слово
Содержащее силу и мощь Мощь!
Механизм войны и цены вопрос
При выборе стратегии прост
Система вселенной
Против логики слов Продолжает террор!

alta1rДата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:11 | Сообщение # 10
Quote (Retrosic)
если вы уходите от погони на FEAT 500

извиняюсь что влезаю опять, наверное нет потому что Fiat все -же ))

C.S |YblcTpeJl

TakeshiДата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:06 | Сообщение # 11
После роспуска Ветра конечно же было много эмоций.. не хотелось расставаться с друзьями, тех, кто сразу же ушел в другой мы называли предателями. По этому создали Эру. Те, кто хотел и дальше оставаться с "Ветром" ушли туда. Побыла в клане 2 недели, не понравилось. Нет того же, что было в ветре, одни гуе-задроты.. Зову на замес, практически никто не откликается. А последнее время меня в игре очень привлекает пвп

В пати воздуха мы в основном работали по ассисту. По другому не получалось, иначе практическисразу же дохли. Какие задачи у дрли в воздухе? Я считаю снятие бафов (по возможности) и ддшить. Все-таки "дд" воздух))
xD возможно душу и акк))
Не знаю в чем преимущество, скорее тут на любителя. Я бы так сказала. Лайт друлей я стала на 93м, и ни разу не пожалела. Ну, может быть хотелось сделать ее хэви, только вот менять шмот дорого

К пошлостям отношусь нормально. Средне. Не то чтобы обожаю и не то что бы боюсь. Смотря кто будет приставать. Можно ответить взаимностью, пошутить, посмеяться, а можно сказать что этот человек "слишком назойлив"

Pest, это не моя фотка. это гитарист группы An Cafe и это парень)

Все спрашивают откуда у меня пуха +10)) ну, накопила, что ж еще сказать) собирала 10ю точку не долго, неделю или две
Я отношусь к ВТФ так же серьезно, как отоилась когда то к Ветру. долго думала, подавать заявку или не надо, соетовалась с друзьями. так что расчитываю быт в клане довольно долго, если конечно примут)

Равенне, я вообще не фармлю, я доначу. То что не особо много знакомых - меня это не пугает. Когда подавала заявку в Ветер, знала только одну пристку и танка. Ну, а тебе общаюсь со всем кланом. Так что на счет друзей я не беспокоюсь. Я не люблю конфликты и где надо могу уступить)

Добавлено (27.03.2011, 16:06)
Ps
сори что кое где буквы не пропечатались >_>

Hime_samaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:11 | Сообщение # 12
когда отвечаете на вопросы, цитируйте их пожалуйста
выделяете нужный текст и нажимаете внизу поста кнопочку "цитата"

Quote (TakeshI)
А последнее время меня в игре очень привлекает пвп

какой самый сложный для Вас клас в ПвП? аргументируйте почему

Добавлено (27.03.2011, 16:11)

Quote (Retrosic)
Можно ли уйти от погони маньяка по торговому центру, если вы уходите от погони на FEAT 500 а маньяк гонится за вами на Chevrolet Corvette. Хочу услышать полный развёрнутый ответ на данный вопрос.

Вы не ответили на вопрос

TakeshiДата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:20 | Сообщение # 13
эм, ок

Quote (Hime)
какой самый сложный для Вас клас в ПвП? аргументируйте почему

Если 1х1, то я практически всегда уверена в своей победе(если конечно это не точеный-переточеный танк, или лук, или син), так что какого-то особенно сложного класса для меня нет

Quote (Hime)
Вы не ответили на вопрос

а я его просто не поняла) я в этом не разбираюсь xD

Hime_samaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:22 | Сообщение # 14
Loveless или Hellsing?

TakeshiДата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:25 | Сообщение # 15
Лавелесс начала смотреть, уныло как-то. хотя персонажи для косплея есть, не спорю) А хеллсинг даже не начинала. не нравится такой стиль

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: