Заявка на вступление в клан
|
|
Takeshi | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:07 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Hime) Вы не ответили на вопрос ой, не видела. в данный момент только я
|
|
| |
AssAAssin | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:08 | Сообщение # 32 |
| Quote (TakeshI) да и сам я не особо верю что вы за 2 недели нафармили около 450кк на +10,очень слабо верится я не фармлю, я доначу Учитывая что вам 15 лет,интересно откуда такие у вас средства на пв) Работа или откладываете с денег попрошеных у мамы\папы сходить в ресторан,м?) Quote (TakeshI) и? и не адо верить всему, что говорит филя, мне кажется былобы правильнее у меня спросит ну учитывая что филю я знаю почти с самого начала этой игры на альтаире)) как-то ему вера больше,да и в больших случаях он мне не врал) А смысл ?)
Мне всегда хотелось поизменять, просто я слишком неорганизованный. Я даже имя с трудом запоминаю.
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:11 | Сообщение # 33 |
| Quote (TakeshI) в данный момент только я а в принципе кто может получить доступ?
|
|
| |
Takeshi | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:13 | Сообщение # 34 |
| Quote (AssAAssin) Учитывая что вам 15 лет,интересно откуда такие у вас средства на пв) Работа или откладываете с денег попрошеных у мамы\папы сходить в ресторан,м?) обязательно на это отвечать? мне кажется главное то, что я могу обеспечить своего персонажа всем тем, что необходимо. а остальное - уже просто любопытство, что да как)) мои проблемы, где взять деньги) Quote (AssAAssin) ну учитывая что филю я знаю почти с самого начала этой игры на альтаире)) как-то ему вера больше,да и в больших случаях он мне не врал) А смысл ?) а можно про него закрыть тему? D:
|
|
| |
AssAAssin | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:14 | Сообщение # 35 |
| Quote (TakeshI) обязательно на это отвечать? мне кажется главное то, что я могу обеспечить своего персонажа всем тем, что необходимо. а остальное - уже просто любопытство, что да как)) мои проблемы, где взять деньги) все в ващих интересах) Quote (TakeshI) Quote (AssAAssin)ну учитывая что филю я знаю почти с самого начала этой игры на альтаире)) как-то ему вера больше,да и в больших случаях он мне не врал) А смысл ?) а можно про него закрыть тему? D: а причем тут он??? Мы ведем разговор о вас))
Мне всегда хотелось поизменять, просто я слишком неорганизованный. Я даже имя с трудом запоминаю.
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:15 | Сообщение # 36 |
| -доктор, доктор почему меня все игнорируют? -следующий! не пропускаем вопросы
Сообщение отредактировал Hime - Воскресенье, 27.03.2011, 17:15 |
|
| |
Takeshi | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:15 | Сообщение # 37 |
| Quote (Hime) а в принципе кто может получить доступ? близкие друзья, те, кому я доверяю не для того, чтобы "попалить кч, помеситься" и тп. а сделать то, что я прошу. например, проверить почту. так что если кто-то и заходит,то долго не задерживается. хотя около месяца на мой акк захожу только я
|
|
| |
-Leon- | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:15 | Сообщение # 38 |
| Фуллинт лайт друля -интересная финальная кукла) Сорри за оффтоп
|
|
| |
Takeshi | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:17 | Сообщение # 39 |
| Quote (AssAAssin) Мы ведем разговор о вас)) можно конкретнее вопрос тогда? Добавлено (27.03.2011, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (-Leon-) Фуллинт лайт друля -интересная финальная кукла) Сорри за оффтоп Леончииииик
|
|
| |
AssAAssin | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:18 | Сообщение # 40 |
| Кстати вопрос) А как вы собираетесь готовиться к Гиа в 9 классе?) Или пв важнее постройки дальнешей жизни?)Добавлено (27.03.2011, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (TakeshI) Мы ведем разговор о вас)) можно конкретнее вопрос тогда? вопрос был,только вы отвечаете вопросом на вопрос,что крайне раздражает)
|
|
| |
Takeshi | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:18 | Сообщение # 41 |
| Quote (AssAAssin) Кстати вопрос) А как вы собираетесь готовиться к Гиа в 9 классе?) Или пв важнее постройки дальнешей жизни?) Гиа я сдала в пошлом году, все на отлично. у меня на все времени хватает)
|
|
| |
AssAAssin | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:19 | Сообщение # 42 |
| т.е вы в 10 классе?)
|
|
| |
Takeshi | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:19 | Сообщение # 43 |
| Quote (AssAAssin) вопрос был,только вы отвечаете вопросом на вопрос,что крайне раздражает) извиняюсь( вроде я на все ответила Добавлено (27.03.2011, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (AssAAssin) т.е вы в 10 классе?) да
|
|
| |
AssAAssin | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:20 | Сообщение # 44 |
| Quote (TakeshI) вопрос был,только вы отвечаете вопросом на вопрос,что крайне раздражает) извиняюсь( вроде я на все ответила за что вы извиняетесь-неясно) Спасибо за ответы.
|
|
| |
Takeshi | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:24 | Сообщение # 45 |
| Quote (AssAAssin) за что вы извиняетесь-неясно) Спасибо за ответы. за вопрос на вопрос не за что)
|
|
| |