|
Заявка на вступление в клан
|
|
| Hagez | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:48 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| харош флудить проблемы решайте в ЛС
|
| |
| |
| -Leon- | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:52 | Сообщение # 62 |
| Не думаю что Лина способна на такое, да и не за чем ей это. Был такой случай на Астре кажется. Там была своего рода конста. Они с 70 уровня ходили в хх, гуй всегда были вместе разговаривали в скайпе. У всех были пароли друг от друга, все друг другу прекрасно доверяли. И тут как только все апнули 90 и одели 90 сет. Оказалось что все персы раздеты кроме одного. Этот лук не с того не с сего заточил пуху на +9 и круг +6. Он типо ушел из игры и продал перса. Я например каким бы не был друг никому пасс не дам. Слайка я конечно понимаю что тебе хочется больше всего думать на неё, но есть и другие варианты. Либо тебя взломали либо это кто-то из твоих друзей. Я не могу конечно сказать с точностью в 100% что это не она взяла, просто я в это не верю. И пока она была в Ветре, не давала поводов о себе так думать. Ещё раз сорри за оффтоп. Казнить меня колючей проволокой)
|
| |
| |
| СТАЛКЕР | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:28 | Сообщение # 63 |
|
| Эм...добрый вечер ги ВТФ У меня ЛВ с данным персонажем,а насколько мне известно,они у вас запрещены
|
| |
| |
| Ягодка-Малинка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:30 | Сообщение # 64 |
 Ягодка
| Скрин сюда с объявлением ЛВ
|
| |
| |
| СТАЛКЕР | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:32 | Сообщение # 65 |
|
| К сожалению скрина нету
|
| |
| |
| Ягодка-Малинка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:34 | Сообщение # 66 |
 Ягодка
| ну я много чего написать могу, я скажу что у меня с вами лв, вы поверите?
|
| |
| |
| СТАЛКЕР | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:36 | Сообщение # 67 |
|
| Ну решать не мне,кого принимать,кого нет,я так,для сведения отписался
|
| |
| |
| Takeshi | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:39 | Сообщение # 68 |
| Quote (СТАЛКЕР) Эм...добрый вечер ги ВТФ У меня ЛВ с данным персонажем,а насколько мне известно,они у вас запрещены Простите , вы кто ? Я вас даже не знаю . ЛВ у меня ни с кем нет , покрайнеймере не объявляли во время моего онлайна .Мне бы тоже было интересно посмотреть на скрин . Даже если ЛВ объявляли , я об этом ничего не знала до настоящего момента и ЛВ не принемала. Если же скрин всё таки есть и ЛВ существует буду рада закрыть. Добавлено (27.03.2011, 19:39) --------------------------------------------- Сркрина нет - ЛВ нет. Ну а придумать и я много чего могу .
|
| |
| |
| EnzoDavid | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:25 | Сообщение # 69 |
| Quote (TakeshI) 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - опыт имеется. дд воздух, деф Уважемая соискательница, я к примеру, могу назвать около десятка никнеймов друлей из дэфа Ветра, которые доставляли серьезные проблемы, во время атаки на кристалл, но Вы в их число не входите, почему? Хотя по идее, урон с Вашей пухи должен быть значителен и заметен. Почему такая не состыковка получается?
Продай последние ПОРТКИ и купи ХИРУ...,если действительно хочешь ПОБЕДИТЬ !!!
Сообщение отредактировал EnzoDavid - Воскресенье, 27.03.2011, 21:26 |
| |
| |
| Verity | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:00 | Сообщение # 70 |
 пун ^_^
| Вопрос. Почему когда я за вами гонялась(1 на 1 в деревне орхидей), вы улетали на самый верх и кинули на меня ссылку на расстоянии. Почему на расстоянии, и на меня?
|
| |
| |
| DiaboSid3762 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:03 | Сообщение # 71 |
| жесть...150к в игру О_о
http://vkontakte.ru/video5547302_159689520 по кол-ву зубов я панда
|
| |
| |
| 米都日 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:51 | Сообщение # 72 |
| Мне нравится Ваша выдержка, хотя многие бы при таком раскладе начали бы ныть.
常去拿不勒斯的朋友说,她喜欢那里的柠檬。拿不勒斯出产的柠檬像橘子一样大,颜色好漂亮。她去拿不勒斯,就是为了那些柠檬。花那么多钱买机票,租酒店,就是为了去看柠檬,是的,就只是为了那里的柠檬。只要自己觉得快乐和幸福,为什么不可以为了柠檬,为了风和云而飘洋过海?
|
| |
| |
| Merkuri | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:00 | Сообщение # 73 |
| Не смотря на то, что Клану с трудом удалось меня убедить, что коссплей это не элемент БДСМа, задам нескольок вопросов: Как Вы относитесь к достаточно пошлым разговорам в КЧ? Почему на вашей Аватарке Мужчина(судя по всему не традиционной ориентации0_о)? Как Вы думаете, проведя столько времени в Ветре, Вас будут рады тут видеть? Судя по всему Вы любите Японскую культуру, тогда может Вы ответите на такой вопрос: В Японии Мастера оружия проверяли Катану на крестьянах, Вы щитаете это жизненой необходимостью, или тратой ценной рабочей силы? И Почему это проверялось на людях? По Какой причине перешли на проверку на Бамбуках?
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 02:27 | Сообщение # 74 |
 Кирочка
| Прекратите набивание кол-ва постов в заявках.
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
|
| |
| |
| _Рембо | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 07:50 | Сообщение # 75 |
 COMMANDOS
| здравствуите Алина! Какую расу в масс замесах вы сливаите первой? Ваше мнение о варов костетчиков так и в пвп, так и в пве?
|
| |
| |