Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 14:48
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Заявка Sayuri33
Sayuri33Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:21 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК – Полина. Вчера исполнилось 20 лет. Московский.
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) – Sayuri33. 101. Прист. Ад (скилы: молитва о ясности, молитва о спокойствии, море, печать 5 измерений, печать 5 цветов, совет бессмертных, оперенная стрела, рассекающие перья, смерч, священная молния, ласкающий ветер. Морай скилы все кроме мрака. 79 все.)
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://i074.radikal.ru/1209/a3/c79e7443eae7.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах – Дру OnisVeri – в данный момент без клана. Остальные твинки, которыми я сейчас не играю в умерших кланах.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода – последний клан DarkShine ушла потому что пишу заявку к вам. До этого уже и не помню… Вроде LIGHT. Была там не долго - во времена их гвг. Разочаровали и ушла. Была еще в Финале и Мираже. Уважаю эти кланы и периодически в них вступала в свое время, но все-равно это все не мое.
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? – Дело в том, что ситуация с кланами на нашем серваке меня очень расстраивает. Достойных хороших кланов у нас нет и практически у вас монополия на все. Все кланы, что пытались против вас идти не оправдали надежд и своих амбиций. Это очень печально. Сейчас понимаю, что если дальше так и пойдет, то ничего интересного не будет. Ушли времена Хазардов, Ветров, Хартии, Эндов… вот тогда было интересно даже просто наблюдать. И теперь я хочу вступить к вам, потому что кланов лучше вашего у нас нет, и, в конце концов, пришло и мое время чему-то научиться у лучших.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? – предложить могу свое общение, походы на гтз, гвг, питов и т.п. Да и вообще, помогу чем смогу если не слишком занята.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) – Может быть поручатся за меня: FenZz, anabas (или как-то так), Kenchy. Может, кто еще найдется…
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? – на самом деле сижу в игре сутками. Исключение только когда я сплю или не дома. Время онлайна совершенно непонятное – все зависит от расписания пар и того когда я сплю. Но в принципе, если нужно (гаг там или еще что)и я не слишком уставшая, то поставлю будильник и приду.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) – Двумя персами морай, куб. Пристом ежа, друлей УФ, если есть пати. Если есть настроение, время и люди, то постою в углу куба.
11. Наш клан ориентирован на PvP. Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Осознаю.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? – Да.
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? – Когда как. В начале я всегда тихий и спокойный человек, ко всему долго привыкаю, запоминаю, учусь, приспосабливаюсь, а потом уже и могу начать говорить как было бы по-моему лучше сделать, давать советы. В принципе, пару лет мастером клана не прошли зря.
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? – Не слишком часто. Если где и сливаю, то это угол куба ибо арена, к великому сожалению, закрыта, а в остальные места не суюсь, потому что шмот не весь привязан. Пристом вполне нормально оцениваю себя в пвп, правда с синами и варами пока в сложных отношениях, но люблю больше и ними сражаться – учишься новому. На счет соло или масс даже не задумывалась.
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 – Без проблем. Надо только установить ТС.
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) – В онлайн другие игры я толком не играла – сразу как-то ПВ затянула. В ПВ играю уже 3 года и 4 месяца.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? – В ги LIGHT была на 1 гвг в пати котоводов, но это я даже не считаю за опыт.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? – Да.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) – в каком море обитают морские свинки? О_о
Учусь в Герцена на 3 курсе факультета Философии человека. Учусь хорошо - почти отличница. В свободное время играю в ПВ, читаю, слушаю музыку. Иногда гуляю, а так я вообще домоседка. Это основное, а так есть еще много всякого по мелочи.
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешняя - http://pwcalc.ru/e209aaa79084e286 -пение
http://pwcalc.ru/5f8562fbe625697b - физа.
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/288b8abd46979ebc
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/badf6cc169c91728 - физ бижа
http://pwcalc.ru/ec219d5fdfca863f - пение.
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат) - Фарм. Донат редко и практически только на стили и прочую фигню.

SSvetlanaДата: Понедельник, 03.09.2012, 15:50 | Сообщение # 2
ЗаразкА
На каком из персонажей вы проводите больше времени?

....
Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала…
Я любила порой тех, кого не должна бы любить…
А того, кто молил о любви – я легко предавала.....

Betta3134Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:54 | Сообщение # 3
Добрый день.
В заявке дру вы написали, что пристом устали играть и хотите играть дру.
Почему бы не довести до ума дру и не подать заявку?

*Forever Alooooneeee* © ~erida~

Sayuri33Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:59 | Сообщение # 4
Quote (SSvetlana)
На каком из персонажей вы проводите больше времени?

примерно одинаково. Пристом я фармлю, а дру просто качаю.
Quote (Betta3134)
Добрый день. В заявке дру вы написали, что пристом устали играть и хотите играть дру. Почему бы не довести до ума дру и не подать заявку?

Добрый. Потому что не знаю когда смогу довести ее до ума в соответствии с вашими требованиями. А если пристом примете сейчас, то и с людьми познакомлюсь, поучусь немножко и уже потом возможно друлечкой напишу снова заявку. А то в следующий раз так же будут все писать, что нет в пвп толком опыта. Вот сейчас и будет время научиться.

xDDДата: Понедельник, 03.09.2012, 16:02 | Сообщение # 5
ХэДэДэшка
Какие скилы выучены ад, 79, 100, морай?

ЕнотДата: Понедельник, 03.09.2012, 16:06 | Сообщение # 6
Quote (Sayuri33)
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/288b8abd46979ebc
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/badf6cc169c91728 - физ бижа
http://pwcalc.ru/ec219d5fdfca863f - пение.

Чем вам так приглянулась эта низ бижа?

Сообщение отредактировал Енот - Понедельник, 03.09.2012, 16:07

Sayuri33Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:06 | Сообщение # 7
Quote (=МиУ=)
Какие скилы выучены ад, 79, 100, морай?

в заявке все написано во 2 пункте.
100 не выучины пока.

Sayuri33Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:07 | Сообщение # 8
Quote (Енот)
Чем вам так приглянулась эта бижа?

какая именно бижа?

ЕнотДата: Понедельник, 03.09.2012, 16:09 | Сообщение # 9
Sayuri33, опечатался. Низ бижа.

Sayuri33Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:12 | Сообщение # 10
Енот, дело в том что мне ее просто подарила хорошая подруга на свадьбу) Так сказать память о былом, да и пока она меня вполне устраивает. В дальнейшем может быть сменю на ГБП.

nerekonДата: Понедельник, 03.09.2012, 17:14 | Сообщение # 11
У вас во всех куклах стоит 70-я накидка на -6 пения.
Почему не 90-я? Считаете нет смысла переплачивать на пару статов?
И почему не на физу?

Это птица?! Это самолет?! Нет это Нерекон летит бежим! © DocsSeven

Sayuri33Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:18 | Сообщение # 12
Quote (nerekon)
У вас во всех куклах стоит 70-я накидка на -6 пения. Почему не 90-я? Считаете нет смысла переплачивать на пару статов? И почему не на физу?

когда я делала 79 накидку та что с луны стояла около 100кк. Сейчас меня 79 устраивает, возможно потом и сменю.
на физу у меня Доспех горного энта. Она меня тоже пока устраивает.

ShinochkaДата: Понедельник, 03.09.2012, 17:29 | Сообщение # 13
Каза
Полина, здравствуйте, готовы стать фулл коновым пристом?

шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...

Sayuri33Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:36 | Сообщение # 14
Quote (Shinochka)
Полина, здравствуйте, готовы стать фулл коновым пристом?

Здравствуйта. На самом деле не хотелось бы. У меня и так хил не слишком сильный и прист больше коновый чем инт, но фул коновый... даже не знаю. Меня вполне устраивает то как у меня сейчас прист раскачан. ХП всегда можно поднять точкой, а вот маг атаку терять бы не очень хотелось бы, а то я так 1 на 1 фиг кого солью...

ShinochkaДата: Понедельник, 03.09.2012, 17:50 | Сообщение # 15
Каза
я Вам сейчас открою страшную тайну, я тоже не солью ни кого))) но тем не менее, представьте себя в фулл коне, Ваши основные задачи?

шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: