Заявка Sayuri33
|
|
aMyPpPka | Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:58 | Сообщение # 31 |
ULTRAS
Статус: Offline
| Юра))))
соискатель, нашей академии мало когда сообщается о каких-либо замесах, поэтому, что бы вы смогли отличиться придется сидеть постоянно в тс и общаться с людьми, стараться заходить в комнаты с большим количеством людей, неоднократно простить пати и т.п. скорее придется самой дергать людей. Вы готовы к этому, как вы думаете, сможете ли проявить такую активность?
И хотела бы узнать ники тех, ради кого вы идете в клан?)
|
|
| |
T1qzer | Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:02 | Сообщение # 32 |
| Полина, здраствуйте Скажите пожалуйста, в какие сроки примерно получится у вас собрать эту финальную куклу? (камни, точку...)
|
|
| |
Sayuri33 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:19 | Сообщение # 33 |
| Милый Локки, я уже сказала, что не мне решать зачем я вам. Я уже сказала чем могу помочь: гвг, замесы, питы, гтз, ежи и т.п. Это вам решать нужна ли я вам. А что-то приукрашивать, давать несбыточные обещания, врать не в моем характере.
aMyPpPka, если мне очень сильно нужно, то я всех задолбаю) Я иду ради Kenchy, РоЗаЛи и FenZz.
T1qzer, думаю где-то год. Все зависит от того на сколько сильно я буду загружена на учебе.
|
|
| |
Lexikonka | Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:25 | Сообщение # 34 |
блондинкО
| Quote (Sayuri33) T1qzer, думаю где-то год у Вас в кукле камни, которые существуют пока только в базе) если уж и ставить, то безбрежки и красный глаз)
Сообщение отредактировал Lexikonka - Вторник, 04.09.2012, 11:26 |
|
| |
T1qzer | Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:29 | Сообщение # 35 |
| Sayuri33, Ясно, спасибо. У меня все
|
|
| |
Локки | Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:30 | Сообщение # 36 |
Странник
| Милая писательница, мне нужно чтобы вы на всех замесах были с хирками и аптекой, одевались, точились, находились в тс, а также беспрекословно выполняли поручения руководства.
|
|
| |
Sayuri33 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:30 | Сообщение # 37 |
| Lexikonka, поставим их) Там разница не шибко сильная все-равно.
|
|
| |
Локки | Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:33 | Сообщение # 38 |
Странник
| Сраный грамотный телефон не знает половины пвшных слов, модемы поправьте.
|
|
| |
Sayuri33 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:36 | Сообщение # 39 |
| Дорогой Локки, я уже сказала, что аптека и хиры это не проблема) В ТС буду сидеть когда буду находиться в игре, это я вроде тоже писала. Про руководство тоже ни раз задавали вопросы. Про точку скажу, что я учусь точить. Как подкоплю миражей буду пробовать точить на +6,+7. На счет "одевались" так, к вашему седению, в данный момент я коплю деньги чтобы в рейты скупать чудики на нирвану шапки. На нирвану пухи лежит 20 восприятий, по-тихоньку накоплю. Еще что-то вас интересует?
|
|
| |
Toria | Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:37 | Сообщение # 40 |
...
| модем поправил )))) Sayuri33, Локки не милый ниразу
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
Sayuri33 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:45 | Сообщение # 41 |
| Toria, лучше иногда прибывать в наивности) И конфликтов избежишь ненужных и вообще все заведомо белые и пушистые)
|
|
| |
Локки | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:09 | Сообщение # 42 |
Странник
| Не толкай соискателя с пути истинного :-)
|
|
| |
Toria | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:10 | Сообщение # 43 |
...
| )) наивность...да )) у меня от вашей заявки друлей о вас сложилось впечатление этакой блондинки в розовой юбочке с медвеженком в руках ))) (не обижайтесь только, пожалуйста, я догадываюсь, что это далеко не так, и просто первое впечатление о незнакомом человеке) я просто к тому, что порой наивность может и раздражать, поэтому не стоит перегибать
Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения. Все интересующие нас вопросы будут заданы в этой теме.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
erida | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:15 | Сообщение # 44 |
пиу ^_^
| "Милый, дорогой Локки" (с)
Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.
|
|
| |
Sayuri33 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:39 | Сообщение # 45 |
| Toria, я и не думала обижаться) Даже забавно слышать о том какое впечатление ты оказываешь) Рада, что вы понимаете, что я совсем не такая. Но все-же в некоторых вещах я действительно дико наивный человек) И скажу по секрету: иногда я называю человека солнышком, зайкой, дорогим, милым и т.п, потому что это первая стадия закипающей злости и я так стараюсь сгладить неприятный момент) Но, я думаю, вы это и так поняли)
Буду ждать вашего вердикта)
|
|
| |