Заявка Sayuri33
|
|
Sayuri33 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:54 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Shinochka) я Вам сейчас открою страшную тайну, я тоже не солью ни кого))) но тем не менее, представьте себя в фулл коне, Ваши основные задачи? ну это понятно, что хилить свою пати до посинения) ибо сольют меня тока толпой и то сама себя смогу немного понахилить) Хотя все это зависит от рук от понимания данной раскачки персонажа. У меня рука уже под своего набита и не знаю смогу ли я играть фул коновым. Но опять же, я считаю, что от приста должен быть и нормальный дамаг и хил сильный.
|
|
| |
Toria | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:55 | Сообщение # 17 |
...
| Полина, в прошлой заявке (где друля) вы написали, что вам не нравится название клана RED и значек, а наше название и значек нравится. Можете рассказать, чем вызвано? (не берем политику кланов и людей, которые там находятся, ведь вы имели ввиду именно этот "внешний" момент)
Как вы думаете расшифровываются абревиатуры в названии обоих кланов? =))
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
Sayuri33 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:15 | Сообщение # 18 |
| Quote (Toria) Полина, в прошлой заявке (где друля) вы написали, что вам не нравится название клана RED и значек, а наше название и значек нравится. Можете рассказать, чем вызвано? (не берем политику кланов и людей, которые там находятся, ведь вы имели ввиду именно этот "внешний" момент) Как вы думаете расшифровываются абревиатуры в названии обоих кланов? =)) Ммм... у вас милая пандочка)XD Он вызывает симпатию) Название же клана прикольное) На счет расшифровки, так это много народу расшифровывают по-разному, но мне больше нравится такая расшифровка как what the fack)XD на самом деле по поводу расшивровки рэдов я вообще не задумывалась) просто как-то визуально не нравится ни иконка, ни название. Честно говоря, я не втупала во множество кланов, потому что мне не нравилось тупо их названия или иконки... Конечно это бредово, но мне бы хотелось видить над головой своего персонажа строку которая бы мне нравилась)
|
|
| |
Kolovr@t | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:53 | Сообщение # 19 |
| Из DarkShine в [WTF] это конечно круто
|
|
| |
Злыва | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:15 | Сообщение # 20 |
| DarkShine, что-то я это как-то упустил. Ну вот и симпатии к Вашему имени как и не бывало.
Ну тогда начнём. Sayuri33, DarkShine расценивается практическими всеми кланами Альтаира как ПК клан. Что Вы там делали? Sayuri33, исходя из всего прочитанного, на приста у Вас попросту говоря не лежит, но не смотря на это, после отказа друльки подали заявку пристом. Поэтому, создалось впечатление, что не важно каким персонажем активным/неактивным/твинком, но лишь бы попасть к нам. Я не прав?
|
|
| |
Kolovr@t | Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:12 | Сообщение # 21 |
| DarkShine 100% ПВП клан. З.Ы. Мастер Kolovr@t
|
|
| |
Sayuri33 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 08:52 | Сообщение # 22 |
| Quote (Kolovr@t) Из DarkShine в [WTF] это конечно круто мы уже с тобой на эту тему говорили. я знаю и твое мнение и ты знаешь мое. давай уважать мнение друг друга, Никит. Quote (Злыва) DarkShine, что-то я это как-то упустил. Ну вот и симпатии к Вашему имени как и не бывало. Ну тогда начнём. Sayuri33, DarkShine расценивается практическими всеми кланами Альтаира как ПК клан. Что Вы там делали? Sayuri33, исходя из всего прочитанного, на приста у Вас попросту говоря не лежит, но не смотря на это, после отказа друльки подали заявку пристом. Поэтому, создалось впечатление, что не важно каким персонажем активным/неактивным/твинком, но лишь бы попасть к нам. Я не прав? Я там была от безысходности. Меня этот клан подбирал в моменты упадка и поддерживал. В том плане, что это пвп клан и его все терпеть не могут так это да, но уж я там была просто, потому что там меня никто в самом клане не дергал и не мешал когда мне как раз так тишина и нужна была. Там хотя бы было весело и небыло вечного срача в чате и криков о помощи. И кстати в этом клане очень много людей которые вообще не суются в пвп зоны. И может быть вам это не понравится и из-за этого вы как раз не захотите меня взять в клан, но скажу честно, что у меня много хороших знакомых и друзей среди ПКшников. Мне, чесно говоря, все-равно за кого их считает сервак, потому что меня волнует только то как именно я с ними общаюсь. И чаще всего я с этими людьми общаюсь не как с персонажем неким, а как с реальным человеком и в игре, на самом деле, у нас совершенно разные взгляды. Все мы люди и всех можно понять, и потому не следуюет вешать на них клеймо "клана", "с кем ты общаешься тот и есть" и т.п. Я уже сказала, что пристом и друлей я играю в равной степени. Они у меня оба активных персонажа, так что в их случае действительно по количеству онлайна все-равно каким персонажем к вам, но хотя я хотела бы все же друлей. И почему я написала заявку пристом я отвечала ранее) Если бы я ооочень сильно хотела к вам попасть я бы писала к вам заявку каждый месяц, а сейчас просто в ваш клан вступил сначало 1 человек, играющий важную роль в моей ПВ жизне, теперь пишет второй, который лучший друг как и в реале, так и в игре и еще друг один позвал к вам в клан. Хочу быть рядом с ними.
|
|
| |
Texis | Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:00 | Сообщение # 23 |
| Доброе утро
Quote (Sayuri33) Я там была от безысходности. Меня этот клан подбирал в моменты упадка и поддерживал. В том плане, что это пвп клан и его все терпеть не могут так это да, но уж я там была просто, потому что там меня никто в самом клане не дергал и не мешал когда мне как раз так тишина и нужна была я так понимаю, что в моменты безысходности и упадка вы опять вернетесь в Даркшайн? в клане, все же, могут и дергать, и тишины постоянной там нет)
Quote (Sayuri33) И может быть вам это не понравится и из-за этого вы как раз не захотите меня взять в клан, но скажу честно, что у меня много хороших знакомых и друзей среди ПКшников а скажите честно, сможете ли вы лить своих друзей пкшников на замесах? ну, если уж вы так близки друг с другом, а они кос, все-таки
|
|
| |
Sayuri33 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:17 | Сообщение # 24 |
| Quote (Texis) я так понимаю, что в моменты безысходности и упадка вы опять вернетесь в Даркшайн? в клане, все же, могут и дергать, и тишины постоянной там нет) сомневаюсь, что я куда-либо пойду если настанет такой момент. Ибо мастер дарк шайн узнав, что я пишу к вам заявку, нежно послал меня куда подальше от своего клана. Я уважаю его желание и не буду "позорить" его клан. Я уважаю мнения людей кем бы они ни были. И как я понимаю вы намекаете этим вопросом на то не уйду я с вашего клана если меня постоянно будут дергать? Так вот отвечаю, что написав сюда заявку я полностью понимаю, что меня ждет и я готова к этому. Quote (Texis) а скажите честно, сможете ли вы лить своих друзей пкшников на замесах? ну, если уж вы так близки друг с другом, а они кос, все-таки Как я подчеркнула, отношения человеческие более чем игровые для меня значат, а замес это момент игровой и негативных эмоций как у меня так и у них это не вызовет, я думаю. Это же всего лишь игра) Мы играем в войну против друг друга. И это не мешает хорошо общаться с "игровым врагом" в реале. Ведь же знаете наверняка, что бывает что супружеские пары например играя находятся во враждующих гильдиях и это не преступление)
|
|
| |
Texis | Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:20 | Сообщение # 25 |
| Quote Была еще в Финале и Мираже. Уважаю эти кланы и периодически в них вступала в свое время, но все-равно это все не мое. судя по такому ответу, человек вы непостоянный. или я неправа?)
|
|
| |
Sayuri33 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:23 | Сообщение # 26 |
| Quote (Texis) судя по такому ответу, человек вы непостоянный. или я неправа?) почему же? поястоянный. просто было время когда у меня бал непостоянный муж) и я с ним бегала по кланам.
|
|
| |
Texis | Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:42 | Сообщение # 27 |
| Quote (Sayuri33) почему же? поястоянный. просто было время когда у меня бал непостоянный муж) и я с ним бегала по кланам. а за следующим мужем вы тоже будете бегать по кланам?
|
|
| |
Sayuri33 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:42 | Сообщение # 28 |
| Quote (Texis) а за следующим мужем вы тоже будете бегать по кланам? нет.
|
|
| |
Texis | Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:45 | Сообщение # 29 |
| у меня все, спасибо за ответы)
|
|
| |
Локки | Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:41 | Сообщение # 30 |
Странник
| Спрошу ещё раз. Зачем вы нам? Развернутый ответ плиз, как про значок.
|
|
| |