Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 14:50
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Заявка Sayuri33
LexikonkaДата: Вторник, 04.09.2012, 14:36 | Сообщение # 61
блондинкО
Статус: Offline
Quote (Sayuri33)
вполне нормально оцениваю себя в пвп, правда с синами и варами пока в сложных отношениях

ваши хотя бы первые действия, если напал из инвиза син
и второй вариант, с друлькой что будете делать?

Добавлено (04.09.2012, 14:36)
---------------------------------------------

Quote (Sayuri33)
Но уж если нужно... только вот под мобом сливать неохота.

Вас никто ждать не будет, пока добьете мобов smile
поэтому про данный вариант можно забыть)))

Sayuri33Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:39 | Сообщение # 62
Lexikonka, чистая сфера, антистан, перья, дальше сиваю. Только порой просто этого неуспеваешь если с инвиза под 3 ци.
сон на пэта, стан на друлю и сливаю. Но тут на самом деле все зависит от противника.

Sayuri33Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:40 | Сообщение # 63
Lexikonka, ну как со мной человек поступит, так и я с ним. А сама так делать не очень хочу.

NarcissaДата: Вторник, 04.09.2012, 15:35 | Сообщение # 64
Sayuri33
Если фена заслипить не удалось(ну или например слип с него упал, а дру еще жива) - Ваши дальнейшие действия? Друля с аптекой, хиркой и пельменями.

афк:(

Sayuri33Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:43 | Сообщение # 65
Narcissa, у меня мало практики в пвп, как я уже говорила.
А так вообще это нужно смотреть сколько я не успеваю ей хп снести до 2 отката хиры, следить за тем могу ли я фена слить... С моим маленьким дамагом это может быть проблемотичным. Мне учиться нужно)

NarcissaДата: Вторник, 04.09.2012, 16:03 | Сообщение # 66
Quote (Sayuri33)
у меня мало практики в пвп, как я уже говорила.

Как Вы себя тогда поведете, когда будет такая ситуация? smile хотя бы представьте чтоль

афк:(

РАТШИДата: Вторник, 04.09.2012, 16:08 | Сообщение # 67
Офф топ.

Sayuri33Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:57 | Сообщение # 68
Narcissa, пытаюс)
я или сначало солью фена или буду слипить до посинения по откату. в зависимости от того что по друле сильнее будет бить маг скилы или стрела и этим буду бить. Нахилюсь, стан кину, ночной танец может быть, Кину дебафы на физу, маг, крит удар и сразу после 1 отката хиры под 3 ци попробую слить. Может быть так... но если буду использовать ночной танец, но если слип быстро слетит с дру или фена, то сильно рискую, но есть всегда аптека...

АnamouredДата: Среда, 05.09.2012, 00:44 | Сообщение # 69
Удивительное свойство исчезать
Quote (Sayuri33)
сон на пэта, стан на друлю и сливаю.

Что это? surprised Давно у пристов стан появился? Слипить пета? Вы шутите или не знаете что такое рут?
С такой унылой тактикой вас сольет либо фен без дру, либо дру без фена.

Quote (Sayuri33)
Честно говоря, я не втупала во множество кланов, потому что мне не нравилось тупо их названия или иконки... Конечно это бредово, но мне бы хотелось видить над головой своего персонажа строку которая бы мне нравилась)

Это сильно...Такого я еще не встречала. Т.е.для вас принципиальна радующая глаз картинка и название, а люди, состоящие в клане, значения не имеют никакого?

Quote (Sayuri33)
у меня мало практики в пвп, как я уже говорила.

На каком основании тогда вы себя нормально оцениваете в пвп, если практики мало,а теория в еще более плачевном состоянии?

Надеюсь,вы осознаете какие затраты за собой несут гвг, постоянные замесы. Так же не забывая, что там нужна не только хирка, а достаточное количество и разнообразие аптеки,сосок и пр., а не два антистана на крайняк в инвентаре.
Вы не донатите,но финальная кукла не из дешевых,даже учитывая то,что камни стоят на обум. Я так понимаю,чтобы собрать такую куклу, вы будете сутками фармить нирвану или еще что-то и , дай Бог, соберете. А замесы,со временем,будут всё чаще проходить мимо.

Вам у нас будет очень сложно,если вы всё же захотите попасть в основной состав, ходить на гвг и т.д. Если устроит академка-нет смысла вступать вообще, а развитие персонажа у вас пойдет гораздо быстрее в пве клане, где не потребуется столько затрат на получасовой замес неск.раз за неделю, а то и за день.

Советую подумать еще раз,нужно ли вам все это на данном этапе. smile

Я презираю лживых, лицемерных
Молитвенников сих, ослов примерных.
Они же, под завесой благочестья,
Торгуют верой хуже всех неверных.

Sayuri33Дата: Среда, 05.09.2012, 07:08 | Сообщение # 70
Lunаry, в названиях сон, стан и прочая фигня я путаюсь. А вот какой скил как действует я хорошо знаю. Если вам будет легче я буду тогда говорить, что на кого кидаю названием скила)
Не воспринимайте мои слова прям так грубо. То, что для меня имеет значиние картинка и название клана это дополнительный пунктик просто. И то какие в клане люди имеет большое значение. Если вам так сильно интересно, то повторюсь, что в вашем клане мне люди больше нравятся чем в тех же Редах, Стилягах. Почему? Да просто они вежливее себя ведут и составляют о своем клане хорошее впечатление.
Если бы то как я действую в пвп не срабатывало, то тогда я бы сказала, что я ужасна в пвп, но уж мои личные тактики срабатывают. Да и я уже множество раз сказала, что я хочу у вас поучиться.
Lunаry, перестаньте пожалуйста мне всей толпой периодически мне втолковывать, что бы я сама свалила отсюда. Если я пришла, то это решение окончательное и я осознаю что это за собою влечет.
А на счет одеваться и пве кланов так скажу вот что: в вашем клане есть стимул одеваться. Ты более точно понимаешь что именно нужно персонажу. А в пве что? Думаете интересно слушать как все пекуться о том чтобы не заработать лишний вар, кричат "не ходите в пвп зоны", и что еще хуже кричат в ПМ "ПОМОГИ!". Чему я там научусь? Ресать, бафать,хилить, убивать босов и мобов? Так я все это уже хорошо умею.Так что теперь за 3 с лишним года пве меня интересует сторона игры в пвп. Да и согласитесь, что действетельно научить пвп наверное можете только вы.

ЛоккиДата: Среда, 05.09.2012, 11:26 | Сообщение # 71
Странник
На данном этапе в пвп против наших врагов все будет выглядеть так: вы попали в таргет, пиу, труп.

Sayuri33Дата: Среда, 05.09.2012, 15:46 | Сообщение # 72
Локки, не буду с вами конечно спорить. И так понятно, что у вас и опыта в это деле больше чем у меня и шмот лучше. Но замейу одно: шмот у меня не нестолько нубский чтобы сразу дохнуть от некоторых персонажей)

АnamouredДата: Среда, 05.09.2012, 16:34 | Сообщение # 73
Удивительное свойство исчезать
От практически любого персонажа из наших основных варкланов вы будете дохнуть.
Я,правда,не понимаю как можно научить ПВПшиться. Мы можем подсказать как что лучше сделать, но на практике все будет не так просто. Своего персонажа нужно чувствовать. Знать все нюансы,плюшки и слабые места. Одна единственная тактика никогда не даст успеха в пвп. Вы должны спонтанно, на ходу ориентироваться в ситуации, быстро принимать решения и тут же действовать. Чаще в пользу вашей пати,а не себя.
Так что всегда нужно расчитывать только на себя. За вами тут никто бегать не будет и обучения устраивать. Нжно будет самой ходить везде и сливаться до посинения,пока не покажется просвет.
+ Открою вам большую тайну, в пвп исход решает не только шмот, тем более такой.

Опишите вашего джина. Очки удачи, раскинутые статы и все скилы.

Я презираю лживых, лицемерных
Молитвенников сих, ослов примерных.
Они же, под завесой благочестья,
Торгуют верой хуже всех неверных.

Sayuri33Дата: Среда, 05.09.2012, 16:56 | Сообщение # 74
Lunаry, очень прошу вас не разговаривать со мной как с тупой.
Я уже все что нужно было по поводу пвп сказала. Но, если вам очень хочется, я повторюсь, что научиться я смогу, главное мне давать толчкий для этого. Вы лично не будите заниматься моим обучением, так я очень этому рада, потому что мне не нужно такое обучение о котором вы думаете. У меня есть свои друзья, которые уже в вашем клане и ходить с ними в пвп зоны для меня будет не проблема, учитывая, что мы с ними знакомы уже очень давно и они более понимающие. Да и научить меня они смогут, уж поверьте.
И на счет шмота извените, но у многих в вашей академии шмот не многим лучше моего, да и в основе, уж очень извиняюсь, я видила шмот такой же примерно. Они лучше меня руками в пвп? Опытом? Или тем, что просто кто-то знает этого человека с вашего клана лучше чем меня?
С умением пвп люди не рождаются, я замечу. Все этому учатся и всем должен даваться шанс на это. Не хотите его давать, так я просто буду очень сильно в вас разочарована.
Извените, если чем-то вас оскарбила.

Sayuri33Дата: Среда, 05.09.2012, 16:58 | Сообщение # 75
по поводу джина скилы я вам уже писала, так что сообщу сейчас только на счет очков: сила 45, ловкость 3, тело 72, инт 50.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: