Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 14:17
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Заявка Sayuri33
eridaДата: Вторник, 04.09.2012, 12:54 | Сообщение # 46
пиу ^_^
Статус: Offline
Quote (Sayuri33)
И скажу по секрету: иногда я называю человека солнышком, зайкой, дорогим, милым и т.п, потому что это первая стадия закипающей злости и я так стараюсь сгладить неприятный момент) Но, я думаю, вы это и так поняли)

А мне кажется, что фамильярность в заявке - лишнее.
Если бы такие слова были в адрес моего мужа - я бы вам жизни не дала) И плевать мне что у вас там и где закипает)
Торя, Злывка, простите за оффтоп, не пинать тапками, я больше не буду ><

Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.

Сообщение отредактировал erida - Вторник, 04.09.2012, 12:56

aMyPpPkaДата: Вторник, 04.09.2012, 13:17 | Сообщение # 47
ULTRAS
Соискатель в случае приема ознакомьтесь кто чей супруг :-D мой вам совет)))

Kolovr@tДата: Вторник, 04.09.2012, 13:29 | Сообщение # 48
офф топ

ToriaДата: Вторник, 04.09.2012, 13:32 | Сообщение # 49
...
Quote (aMyPpPka)
Соискатель в случае приема ознакомьтесь кто чей супруг :-D мой вам совет)))

biggrin biggrin biggrin у кого-то это сразу в титуле написано )))

Полина, скажите какая аптека у вас всегда есть с собой?

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

Sayuri33Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:42 | Сообщение # 50
aMyPpPka, конечно)XD
Kolovr@t, зайчик мой, ты мне друг или нагадить хочешь? я думала, что друг... Или это ты мне друг только в реале, а в игре уже нет?
да и знаешь, каждый раз когда я спрашивала где замес все почему-то молчали) и мне тупо надоело по 5 раз переспрашивать) И в куде когда я стояла тебя просто в сети небыло, тот же Залет меня там чаще видил чем ты.
Toria, пельмени, банки 60 и 90, иногда антистан, остальное в банке и вытаскиваю по надобности. + на дру в постоянку хира на хп. Теперь как я понимаю, хиру буду и пристом всегда тоскать.

ToriaДата: Вторник, 04.09.2012, 13:54 | Сообщение # 51
...
а соски? а имунки? а пекоешки?

как вы были в пк клане-то?

Kolovr@t, все что могли вы уже сказали, еще один пост и РО

Kolovr@tДата: Вторник, 04.09.2012, 13:57 | Сообщение # 52
офф топ

Kolovr@tДата: Вторник, 04.09.2012, 13:59 | Сообщение # 53
офф топ

SSvetlanaДата: Вторник, 04.09.2012, 13:59 | Сообщение # 54
ЗаразкА
Sayuri33, вот если честно я думаю, что вы совершенно не осознаете куда пытаетесь попасть. Вы понимаете, что взгляды на игру надо будет полностью поменять. Вы можно сказать ввязываетесь в войну и всегда должны быть в полной боевой готовности.
Замок при каждом вылете из ПИс зоны, чтобы не выбили ничего ценного (ну или куклы, хотя куклы дороговато выходят иногда). "Иногда антистан" и "остальное в банке и вытаскиваю по необходимости" не прокатит. Соски и имунки всегда должны быть с собой. "Отлететь и побить мобов там где нет врагов" полный бред. Иногда придется плевать на мобов и либо самой собирать себе помощников и инициировать замес (а в аке это не так то и просто) или тупо слившись плюнуть на квесты которые через час пропадают. Хирка это даже не обсуждается.
Quote (Sayuri33)
да и знаешь, каждый раз когда я спрашивала где замес все почему-то молчали) и мне тупо надоело по 5 раз переспрашивать)
надоест переспрашивать будете кикнуты за неактивность.
Я не против Вас лично, просто судя по ответам мне кажется вы не осознаете что такое быть в нашем клане и не совсем понимаю зачем Вам это.
Тупо красивая картинка и прикольные буковки в названии это детский лепет.
И да, никогда не понимала ПВП в углу куба. Сливать не прогрузившихся персов, которые даже ответить не могут это круто да?
Или драться при условии того, что "в случае опасности я смогу сделать шаг назад и уже буду в ПИСе и меня не убьют"

....
Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала…
Я любила порой тех, кого не должна бы любить…
А того, кто молил о любви – я легко предавала.....

Sayuri33Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:09 | Сообщение # 55
SSvetlana, я не такая глупенькая как вы думаете. И я уже много раз сказала, что осознаю куда иду. То, что я сказала, что я ношу с собой в данный момент еще не значит, что я буду носить такую же аптеку как вступлю к вам с клан. Это разные вещи. И про замок я вам уже сказала.
Про надоест переспрашивать я уже тоже все сказала ранее.
А вот про пвп в углу куба извените, но вы меня жудко оскарбили. Я замечу, что никогда в жизни не лила и небуду лить персонажей которые тока зашли в куб и неуспели прогрузиться, не сливаю тех кто без хп портается из какой-то комнаты. Это низко и противно. Я в углу стою сражаюсь с людьми которые целенаправленно там стоят чтобы биться. И я не трусиха чтобы убегать если что в пис. Лучше меня честно убьют там.
Надеюсь, я не была слишком груба. Есть еще вопросы?

aMyPpPkaДата: Вторник, 04.09.2012, 14:13 | Сообщение # 56
ULTRAS
А не жалко будет убивать врага, мешая ему выполнять квест? Или добивать, когда тот с облегчением вздохнет, что не умер от моба? Как будете поступать в эти моменты?

Kolovr@tДата: Вторник, 04.09.2012, 14:13 | Сообщение # 57
офф топ

ToriaДата: Вторник, 04.09.2012, 14:17 | Сообщение # 58
...
У нас первая комната куба не является фри-пвп зоной, теперь вам придется ПВПшится в другом месте. (тоже никогда не понимала смысла биться там)
Замок на 20 минут, сразу вам скажу - бред, ставте на 40 - самый оптимальный вариант, если куклы не по карману.
И аптеку вам придется пересмотреть... и скорее всего и джина.
Какие у вас скилы на джине?

Sayuri33Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:18 | Сообщение # 59
aMyPpPka, жалко конечно. Все мы в равной степени люди. Но уж если нужно... только вот под мобом сливать неохота. Уж лучше подожду когда отрегенится человек чтобы уже чесно напасть.

Sayuri33Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:24 | Сообщение # 60
Toria, защитник, чистая сфера, на ци, грязь, слово истины, скорбь замли.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: