Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 23.06.2025, 19:39
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Заявка на прием от Svetofota
ШпанскаяВошкаДата: Суббота, 26.11.2011, 14:44 | Сообщение # 61
Статус: Offline
уж даже боюсь писать. хм....может колечко все же с маг атакой было бы лучше для приста?

AELITAДата: Суббота, 26.11.2011, 16:31 | Сообщение # 62
Svetofota вы же ад-ская пристка как я поняла из заявки, а почему только 2% крита?
может вам будет полезнее "бюджетные" колечки с тарелки?
позже можно будет перейти на лунные. это вы уже потом сами решите. но за счет только этих колец у вас крит увеличится на +6%

SvetofotaДата: Суббота, 26.11.2011, 18:27 | Сообщение # 63
Quote (AELITA)
может вам будет полезнее "бюджетные" колечки с тарелки?

http://www.pwcalc.ru/95a0908509222ef0 вы про эти имеете ввиду?

_Marsha_Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:34 | Сообщение # 64
Девушка Вы над нами издеваетесь?

Одна феечка любила жизнь. Но не была уверена во взаимности...

SvetofotaДата: Суббота, 26.11.2011, 18:38 | Сообщение # 65
Quote (_Marsha_)
Девушка Вы над нами издеваетесь?

эм, странный вопрос, почему вы его задали? просто сначала не устраивала моя физа, потом крит теперь маг атаку нада увеличить, я не могу понять просто

AELITAДата: Суббота, 26.11.2011, 18:46 | Сообщение # 66
Quote (Svetofota)
http://www.pwcalc.ru/95a0908509222ef0 вы про эти имеете ввиду?

нет. конечно-же не эти )))
во первых у мну вертится на языке вопрос. где вы взяли два таких кольца. ну да ладно...
я имею ввиду вот эти кольца - http://pwcalc.ru/fc6cf942b1877376
1.каждый день на тарелке берете квест на нахождения в игре, через 1 час он-лайна получаете итемчик. которые собираете. из них и крафтите кольца на крит.
2.если есть возможность задонатить, купите вот эти кольца - http://pwcalc.ru/58966b5ec6b530a1
первые это бюджетный вариант колечек с "тарелки", вторые это лунные.
3. разницу между ними я описывать не буду. внимательно посмотрите и поймете.

хотелось-бы услышать ответ, на свой вопрос относительно крита...

oTweJIbHukДата: Суббота, 26.11.2011, 18:49 | Сообщение # 67
COMMANDOS
Quote (Svetofota)
а кольца и бижу буду делать либо сама либо покупать, это можно сделать ну за 2 месяца, книжку собираюсь собрать в ближайщее время

Вы указали кольца которые стоят 1.5кк и 2ое вообще ранговое (халява), хроно у вас открыто, т.е. Вселенский гром достать вообще проще простого, не нужно даже тратиться, 90гг бижа стоит 15-20кк. И на это вы потратите 2 месяца?!

AELITAДата: Суббота, 26.11.2011, 18:51 | Сообщение # 68
Quote (Svetofota)
эм, странный вопрос, почему вы его задали? просто сначала не устраивала моя физа, потом крит теперь маг атаку нада увеличить, я не могу понять просто

поверте мне на слово, сейчас вам стараются помочь все, задают вопросы и сразу-же дают подсказки на ответы, можно сказать учат вас ...
просто иногда ваши ответы вводят нас как-бы так сказать помягче - в ступор что-ли... ) не сочтите за обиду...
Вошка у вас спросила и подсказала что колечки на маг. атаку было-бы лучше для приста.
я подсказала какие именно, в случае с небольшим бюджетом.
ответа на вопрос по кол-ву крита у вас, как у адской пристки так и не получила, наверное вы его просто не заметили, все ещё жду...

SvetofotaДата: Суббота, 26.11.2011, 19:07 | Сообщение # 69
Quote (guMka)
Вы указали кольца которые стоят 1.5кк и 2ое вообще ранговое (халява), хроно у вас открыто, т.е. Вселенский гром достать вообще проще простого, не нужно даже тратиться, 90гг бижа стоит 15-20кк. И на это вы потратите 2 месяца?!

честно я просто не знаю сколько и как делается кольца, цены в пв я практически незнаю, поэтому и написала 2 месяца, донатить я пока немогу, а фармить ну если 20кк то в течении полторы недели.
Quote (AELITA)
вы же ад-ская пристка как я поняла из заявки, а почему только 2% крита?

на этот вопрос я не могу ответить, должно быть больше разве?
Quote (AELITA)
просто иногда ваши ответы вводят нас как-бы так сказать помягче - в ступор что-ли... ) не сочтите за обиду...

видимо я в плане брони и бижи и колец поная нубь, вот честно незнала что у меня оказывается такие недочеты. немного расстроина что так сплоховала, но спасибо вам что вы указали на мои проблемы.

RuciДата: Суббота, 26.11.2011, 19:17 | Сообщение # 70
вы в течении 2 лет играете только за жреца?

ШпанскаяВошкаДата: Суббота, 26.11.2011, 19:54 | Сообщение # 71
смотрите.вам надо поменять кольца.маг атака(а не физ) вы же маг класс и вам отталкиватса надо от всего магического.так как у вас физы мало(как у маг класса)вам надо разгонять физу.маг защиты у вас от природы полно.
крит вам нужен обезательно.ибо при пвп соло(я надеюсь у вас и такое будет) вы не раздамажите ни каво. крит разгонитса таким образом-Разрушитель 3%.2 кольца по 3%.Светлая тень(за печати сапоги)2%.ну книга еще+ пасивка.я вот себе раскачала 17% в итоге.
Шмот на пение оставте для крабства.оно в пвп не нужно.
как я поняла вы за 4прошлое нижнюю бижу взяли на маг? могу посоветовать конешно бижу с гбп...но это не дешего.ну или во всяком случае не быстро собираемо.

Сообщение отредактировал ШпанскаяВошка - Суббота, 26.11.2011, 19:56

SvetofotaДата: Суббота, 26.11.2011, 20:10 | Сообщение # 72
Quote (ШпанскаяВошка)
смотрите.вам надо поменять кольца.маг атака(а не физ) вы же маг класс и вам отталкиватса надо от всего магического.так как у вас физы мало(как у маг класса)вам надо разгонять физу.маг защиты у вас от природы полно.
крит вам нужен обезательно.ибо при пвп соло(я надеюсь у вас и такое будет) вы не раздамажите ни каво. крит разгонитса таким образом-Разрушитель 3%.2 кольца по 3%.Светлая тень(за печати сапоги)2%.ну книга еще

спасибо за совет обязательно воспользуюсь им
Quote (ШпанскаяВошка)
как я поняла вы за 4прошлое нижнюю бижу взяли на маг?

нет на физ, Вселенский гром

SvetofotaДата: Суббота, 26.11.2011, 20:11 | Сообщение # 73
Quote (Ruci)
вы в течении 2 лет играете только за жреца?

ну больше играю пристом, а так качала еще и дру, ее чисто для хх

MillyДата: Суббота, 26.11.2011, 20:53 | Сообщение # 74
Quote (Svetofota)
честно я просто не знаю сколько и как делается кольца, цены в пв я практически незнаю, поэтому и написала 2 месяца, донатить я пока немогу, а фармить ну если 20кк то в течении полторы недели.

Как говорится- "Было бы желание"
Несколько раз вас видела в онлайне и видела только собираение патек на ежу,либо вас видела в писе.
Раз уж у вас ПвЕ идет лучше нежели ПвП, то могли бы просто фармить нирвану или,в конце концов подрабатывать чистя иней на головы.

"I believe i can fly"

SvetofotaДата: Суббота, 26.11.2011, 21:25 | Сообщение # 75
Quote (Milly)
в конце концов подрабатывать чистя иней на головы

я правила игры не нарушаю
Quote (Milly)
могли бы просто фармить нирвану

хорошую патьку в нирвану найти сложно, если есть хорошие вары то они уже создали свои консты

Поиск: