я с танками вообще дратся не умею, что же тут про его точку говорить, я во фри зонах не висла и не училась, а качалась и фарми на то что у меня есть, без доната, вот чтобы пронирвать придется подданатитоь немного
14. Как часто посещаете PvP зоны? - когда плохое настроение
Quote (Svetofota)
мое плохое настроение я обычно держу в себе
тоесть совсем не ждать выплеска плохого настроение на вражин? что простите у вас с физой? вас даже нупский нуп пришибет))) как вы будите с этим бороться? у вас допы в ловки.вы крит не раскачиваете,почему лишку не перекините?
тоесть совсем не ждать выплеска плохого настроение на вражин? что простите у вас с физой? вас даже нупский нуп пришибет))) как вы будите с этим бороться? у вас допы в ловки.вы крит не раскачиваете,почему лишку не перекините?
на врагов то я буду нападать, а вот то что вы говорите с физой и крит не впорядке, а я под стандарты и не делалась, каждый человек по своему качает перса, разве не так? да есть какие то недочеты но это дело справляется потихоньку
Зайдем с другого бока, зачем вам бижа на магдэф,когда и своего родного хоть попой жуй? Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
Зайдем с другова бока(с) белка и так я вам раскажу как было.вы просматривали заявки других соискателей.вы видели что есть вопрос подвох!вы оч наблюдательны и вы заметили что с недавних пор изменился вопрос НО!!!! вы не настолько наблюдательны как я идите и перечитывайте устав
Добавлено (25.11.2011, 18:28) --------------------------------------------- Svetofota, так про крит я вам грила,чтобы вы лишку перекинули.вы ж все равно его не раскачиваете. на счет физ дефа.ну хз что на счет нестандартности,но вам эта нестандартность явно не наруку.так как исправлять будите?