|
Заявка на прием от Svetofota
|
|
| Svetofota | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Светлана,23 года, +0 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Svetofota, 102, прист, ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - Svetofota, SvEtLaYa. 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - SvEtLaYa находится в клане Хаус. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ооо вопросик, когда мелкая была был не важен клан, в основном одна качалась, даже когда и состояла в каких либо кланах, стала подрастать побыла в клане Domanik так помоему пишется, вышла потому что клан тупо для помогания качатся мелким, в Amon Ra была полнейшая тишина,NoReal пошла в этот клан за мужем, ушла от хамства и неуважения к своим соклановцам, legend хорошие человечки там сидят, но клан состоит из 10 человек онлайн и там делать нечего, все по своим делаем бегают, LFE вот клан вроде есть, а вроде нет, оживает когда гвг идет, а в остальное время все заняты своими делами. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - вы то к чему я стремлюсь. поднимая каждый лвл я все ближе подкрадывалась к своей мечте:) ну вы мне нравитесь своей добротой, отзывчивосью, умом, все у вас есть. помоему все всегда стремятся быть в лучшем клане:) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - хм что я жду от клана общения и движухи:) я могу предложить помощь, общение, если вольюсь то и веселье:) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Друзья из вашего клана есть, но вроде как бы это поблату получается, вы уж сами рассудите меня 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - с 9 до 17:00 и 21:00 и там как спать захочется по москве:) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - ежа, куб, магистр и помощь если нужно кому, а вечером фарм хх,нирвана 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да. 13. Как оцениваете свое умение в PvP? - ПО 5 ШКАЛЕ где то 2, я мирная пока и практически ни с кем не ссорилась 14. Как часто посещаете PvP зоны? - когда плохое настроение 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - Да 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - играю только в пв, почти 2 года 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - на гвг была, пару раз,в пати котоводов, но гвг у нас длилось 5 минут и нас убили, так что можно сказать опыта нет 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - кос нет ни с кем 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - Да. Дед мороз сидит в великом устюге 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - учусь на фотографа, занимаюсь семьей есть дочка 6 летняя к школе готовлю ее:) 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа, настоящую и ту к которой стремитесь, так же укажите сроки, и каким путем она будет собрана (Фарм/Донат). Калькулятор - http://pwcalc.ru - 1)кукла в данный момент http://www.pwcalc.ru/4189407a22e84bd2 2. к чему стремлюсь http://www.pwcalc.ru/c387af98250fee8c это моя цель на 3-5 месяцев, насчет точки и камней будет зависить от фарма моего, и немного доната
|
| |
| |
| Milly | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:05 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте, Svetofota, какие 11 скиллы имеются? Какой класс по вашему мнению для вас самый сложный в плане ПвП?
"I believe i can fly"
|
| |
| |
| Svetofota | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:11 | Сообщение # 3 |
| опереные лезвия, смерч, обряд молнии, опека 5 звуков. опека 5 цветов, бескрайнее море, молитва о ясности пока только это:) самый сложные классы для меня сины и танки
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:14 | Сообщение # 4 |
| Quote (Svetofota) 13. Как оцениваете свое умение в PvP? - ПО 5 ШКАЛЕ где то 2, я мирная пока и практически ни с кем не ссорилась Гдесвязь между пвп и ссорами? Quote (Svetofota) 14. Как часто посещаете PvP зоны? - когда плохое настроение Quote (Svetofota) - ежа, куб, магистр и помощь если нужно кому, а вечером фарм хх,нирван Вы уверены, что Вам надо в пвп клан?
афк:(
|
| |
| |
| Arianа | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:15 | Сообщение # 5 |
| Quote (Svetofota) самый сложные классы для меня сины и танки Опишите свою тактику в пвп против друида. Мы тоже на кое что способны
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:17 | Сообщение # 6 |
| Ну, собственно, "найди 10 отличий". Что у вас с бижей как в 1-й, так и во 2-й куклах? Почему решили камни ставить в разброс, а не какие-то конкретно? Quote (Svetofota) NoReal пошла в этот клан за мужем, Ник вашего мужа? Quote (Svetofota) 14. Как часто посещаете PvP зоны? - когда плохое настроение Часто у вас плохое настроение? Как это влияет на тех кто находится в этот момент рядом?
|
| |
| |
| Svetofota | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:18 | Сообщение # 7 |
| просто для меня цель пвп не существовало, цель была расти и добиватся успехов, а теперь я хочу развиватся во всех сторонах игры, даже в пвп
|
| |
| |
| Milly | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:18 | Сообщение # 8 |
| Quote (Svetofota) опереные лезвия, смерч, обряд молнии, опека 5 звуков. опека 5 цветов, бескрайнее море, молитва о ясности пока только это:) самый сложные классы для меня сины и танки А вары не представляют для вас угрозы с разогнанным аспдом? В финальной кукле видно только то,что вы сменили бижу и накидку с 99фаста. Не планируете дырявить и нирванить шмот,а также сансарить пуху? И если все же фарм окажется удачным,то до скольки планируете поднять точку и заменять камни? Эм,нескромный вопрос,вам физдефа хватает?О_О"
"I believe i can fly"
Сообщение отредактировал Milly - Пятница, 25.11.2011, 16:23 |
| |
| |
| Svetofota | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:21 | Сообщение # 9 |
| друиды конечно тоже сила, да еще если с феней, я написала кто для меня самый сложный перс в игре
|
| |
| |
| Milly | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:22 | Сообщение # 10 |
| Quote (Svetofota) друиды конечно тоже сила, да еще если с феней, я написала кто для меня самый сложный перс в игре просьба цитировать свои ответы
"I believe i can fly"
|
| |
| |
| Arianа | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:22 | Сообщение # 11 |
| Quote (Narcissa) Вы уверены, что Вам надо в пвп клан? и что, до втф я тоже не так часто посищала фришки. Начать некогда не поздно Светлан, в фин кукле у Вас какие то не значительные изменения. Не планируете 7ую точку или нирвано шмот, на 1ый грейд нафармить сейчас не так сложно
|
| |
| |
| Svetofota | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:25 | Сообщение # 12 |
| сколько вопросов:) нирванить я собираюсь все, но ребят для меня за 3 месяца ну просто нереально пронирванить все вещи и заточится на +9, все таки деньги уходят на семью а не чисто на игру, варов с аспидом ниразу не пробывала, мужа звали giviya5, а мое плохое настроение я обычно держу в себе
|
| |
| |
| Svetofota | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:27 | Сообщение # 13 |
| я планирую пронирванить вещи, друлькой и присткой хожу в нирвану коплю понемногу, но еще раз говорю не за 3 месяца
|
| |
| |
| Milly | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:28 | Сообщение # 14 |
| Quote (Svetofota) сколько вопросов:) нирванить я собираюсь все, но ребят для меня за 3 месяца ну просто нереально пронирванить все вещи и заточится на +9, все таки деньги уходят на семью а не чисто на игру, варов с аспидом ниразу не пробывала, мужа звали giviya5, а мое плохое настроение я обычно держу в себе Эм,ну, лимит в 3 месяца вы сами поставили. Расскажите о своей тактике боя с прилично заточенным танком.
"I believe i can fly"
|
| |
| |
| Svetofota | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:31 | Сообщение # 15 |
| Эм,ну, лимит в 3 месяца вы сами поставили ВАМ нада было идеал моего перса составить о котором я мечтаю?
|
| |
| |