Заявка на прием от Svetofota
|
|
Milly | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:37 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (Svetofota) хорошую патьку в нирвану найти сложно, если есть хорошие вары то они уже создали свои консты ну,не знаю не знаю..много толковых варов и синов нынче ходит туда фармить..сама хожу частенько,поэтому знаю.
"I believe i can fly"
Сообщение отредактировал Milly - Суббота, 26.11.2011, 21:37 |
|
| |
erida | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:38 | Сообщение # 77 |
пиу ^_^
| Quote (Svetofota) хорошую патьку в нирвану найти сложно, если есть хорошие вары то они уже создали свои консты не забывайте про инт-нирвану.. в мире очень часто ищут пристов туда..
Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.
|
|
| |
Ruci | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:46 | Сообщение # 78 |
| Quote (Svetofota) с 9 до 17:00 и 21:00 и там как спать захочется по москве:) при таком онлайне в день мне кажется легко найти пати в нирвану
|
|
| |
Svetofota | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:25 | Сообщение # 79 |
| Quote (erida) не забывайте про инт-нирвану.. в мире очень часто ищут пристов туда.. ну вот здесь я пока впролете, я там ниразу не была, а без опыта обычно не особо берут
|
|
| |
Narcissa | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:02 | Сообщение # 80 |
| Svetofota, если Вы хилить умеете, то возьмут
афк:(
|
|
| |
Svetofota | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:06 | Сообщение # 81 |
| Quote (Narcissa) Svetofota, если Вы хилить умеете, то возьмут надеюсь с этим проблем у меня нет, пока никто не жаловался
|
|
| |
_Marsha_ | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:14 | Сообщение # 82 |
| Quote (Svetofota) эм, странный вопрос, почему вы его задали? просто сначала не устраивала моя физа, потом крит теперь маг атаку нада увеличить, я не могу понять просто
Потому что вы 102 прист, и ситуация такова : о наличие физы незнаете, о крите незнаете, в куклу тыкатете что попало, только не то что нужно.. как вы вообще играетте пристом то Оо
Одна феечка любила жизнь. Но не была уверена во взаимности...
|
|
| |
Svetofota | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 08:24 | Сообщение # 83 |
| Quote (_Marsha_) Потому что вы 102 прист, и ситуация такова : о наличие физы незнаете, о крите незнаете, в куклу тыкатете что попало, только не то что нужно.. как вы вообще играетте пристом то я сама в шоке что у меня столько недочетов, видимо я не так сильно углубилась в игру
|
|
| |
Milly | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 08:31 | Сообщение # 84 |
| Quote (Svetofota) я сама в шоке что у меня столько недочетов, видимо я не так сильно углубилась в игру дело не в том,что вы не углубились в игру,а в том, что вы элементарных вещей не знаете.
"I believe i can fly"
|
|
| |
Svetofota | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 08:55 | Сообщение # 85 |
| Quote (Milly) дело не в том,что вы не углубились в игру,а в том, что вы элементарных вещей не знаете. но я уже потихоньку начала исправлятся, делаю разрушитель, кольца обязательно приобрету, задоначу чтобы побыстрее все было, и навсякий случай с тарелки буду собираь, просто в выходные дни часто в игру заходить немогу, с дочкой сижу
|
|
| |
Milly | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 08:59 | Сообщение # 86 |
| Quote (Svetofota) но я уже потихоньку начала исправлятся, делаю разрушитель, кольца обязательно приобрету, задоначу чтобы побыстрее все было, и навсякий случай с тарелки буду собираь, просто в выходные дни часто в игру заходить немогу, с дочкой сижу желательно еще что-то с физой решать и начать хоть изредка фри-ПвП посещать.
"I believe i can fly"
|
|
| |
Svetofota | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 09:23 | Сообщение # 87 |
| Quote (Milly) желательно еще что-то с физой решать и начать хоть изредка фри-ПвП посещать. может мне перекинуть немного из интелекта в выноску?
|
|
| |
Svetofota | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 09:24 | Сообщение # 88 |
| очков так 50-60
|
|
| |
Milly | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:10 | Сообщение # 89 |
| Quote (Svetofota) может мне перекинуть немного из интелекта в выноску? Quote (Svetofota) очков так 50-60 дело ваше
"I believe i can fly"
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:17 | Сообщение # 90 |
| на даную секунду вы можете 10очков с ловки скинуть
|
|
| |