Приветствую Вас no name | RSS
Вторник, 24.06.2025, 02:25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Заявка на прием от Svetofota
SvetofotaДата: Пятница, 25.11.2011, 21:16 | Сообщение # 46
Статус: Offline
нет просто мысли вслух, если возьмете буду рада и буду старатся, не возьмете ну попытка не пытка как говорится

BealoraДата: Пятница, 25.11.2011, 22:14 | Сообщение # 47
INTERNATIONAL
Подскажу как решить проблемку с физой) Если вы только открываете хроно, то советую за этот квест взять бижу нак физ дэф "вселенский гром", на верх бижу есть довольно бюджетный вариант "ожерелье демона небес" ( ну потом конечно надо бы поменять, но это вы уже сами решите на что, да и это толко так, на вскидку вариант можно и другое придумать))))

Внезапно! Кто убил Лору Палмер? (Ну это скорее к заявке не относится, так увидела по телику старый сериальчик, навеяло... да и обстановку разрядить)))

Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.

© Шведская пословица

SvetofotaДата: Пятница, 25.11.2011, 22:42 | Сообщение # 48
Quote (Bealora)
Если вы только открываете хроно

у меня уже все 4 хроно открыты

ШейхДата: Суббота, 26.11.2011, 00:34 | Сообщение # 49
Quote (Bealora)
Внезапно! Кто убил Лору Палмер?

ее убил чебурашка, а вот его личность до сих пор не раскрыта...
а по теме,- коли пристов у нас дофига и выше,- то думаю можно будет подсказать соискателю что и как подкорректировать)
зы. всегда хотел в жены пристку, а по сему +))))

SvetofotaДата: Суббота, 26.11.2011, 01:37 | Сообщение # 50
Quote (Шейх)
а по теме,- коли пристов у нас дофига и выше,- то думаю можно будет подсказать соискателю что и как подкорректировать)
зы. всегда хотел в жены пристку, а по сему +))))

на ночь глядя хоть один положительный ответ, спасибки, терь буду спать спокойнее:)
всегда готова прислушатся к соклану, и буду старатся выполнять ваши требования

ШпанскаяВошкаДата: Суббота, 26.11.2011, 02:04 | Сообщение # 51
про бижи вам уже подсказали)

oTweJIbHukДата: Суббота, 26.11.2011, 02:44 | Сообщение # 52
COMMANDOS
Ваша заявка поставлена на рассмотрение, если возникнут вопросы, то они будут заданы в этой теме.

BealoraДата: Суббота, 26.11.2011, 10:05 | Сообщение # 53
INTERNATIONAL
Quote (Шейх)
можно будет подсказать соискателю что и как подкорректировать)

А выше я что пыталась сделать как не подсказать? Причём с самыми лучшими намерениями, даже смайликов понаставила, чтобы позитивно воспринималось...((( Кстати насколько поняла верхнюю бижу на маг дэф пока не собрали, можете вместо неё сделать 90 гринголд на физдэф "ожерелье силы", а по хроно "пояс сидов" взяли как бижу?

Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.

© Шведская пословица

SvetofotaДата: Суббота, 26.11.2011, 10:21 | Сообщение # 54
Quote (Bealora)
Кстати насколько поняла верхнюю бижу на маг дэф пока не собрали, можете вместо неё сделать 90 гринголд на физдэф "ожерелье силы", а по хроно "пояс сидов" взяли как бижу?

ок буду собирать ожерелье силы, а бижа с хроно у меня не пояс сидов, а другой:(

MillyДата: Суббота, 26.11.2011, 11:01 | Сообщение # 55
Quote (Svetofota)
ок буду собирать ожерелье силы, а бижа с хроно у меня не пояс сидов, а другой:(

эм если ожерелье силы покажется не по карману,то есть неплохое почти такое же,только без ум.физ.урона..Ожерелье демона небес. Оно недорогое и неплохое.

"I believe i can fly"

oTweJIbHukДата: Суббота, 26.11.2011, 12:39 | Сообщение # 56
COMMANDOS
Если вы хотите попасть к нам в клан то вы должны понимать что здесь с вами сюсюкаться толком никто не будет, ваш вариант с маг. бижами совсем не вариант, их нужно менять, толку от них никакого нету, лучше уже бижи на пение покупать.
С куклой тоже не понял, сделайте новую финальную куклу, которую вы реально сможете собрать, никаких временных рамок нету, просто указывайте что и в каком порядке будете делать.

SvetofotaДата: Суббота, 26.11.2011, 13:17 | Сообщение # 57
Quote (guMka)
сделайте новую финальную куклу, которую вы реально сможете собрать, никаких временных рамок нету, просто указывайте что и в каком порядке будете делать.

так если я вас правильно поняла то примерно я должна быть одета вот так http://www.pwcalc.ru/4189407a22e84bd2, нирвану я потихонечку собираю ресы ну думаю за год точно пронирванюсь даже раньше, а кольца и бижу буду делать либо сама либо покупать, это можно сделать ну за 2 месяца, книжку собираюсь собрать в ближайщее время

SvetofotaДата: Суббота, 26.11.2011, 13:19 | Сообщение # 58
http://www.pwcalc.ru/e5cf3246a968a55f вот эта кукла

SvetofotaДата: Суббота, 26.11.2011, 13:21 | Сообщение # 59
ну вот к этому я стремлюсь

SvetofotaДата: Суббота, 26.11.2011, 14:07 | Сообщение # 60
http://www.pwcalc.ru/93dd27e22c837771 здесь просто тоже самое но камни в пухе другие

Поиск: