Заявка на прием от Svetofota
|
|
ШпанскаяВошка | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:37 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| так его у вас и так выше крыши,а физы аще нет! с кем вы дратса будите? с пристами чтоле?
|
|
| |
Svetofota | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:40 | Сообщение # 32 |
| с физой да проблема осознаю свою ошибку
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:44 | Сообщение # 33 |
| хорошо,с физой признались.с уставом что делать будем?
|
|
| |
Svetofota | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:49 | Сообщение # 34 |
| ошиблась на пункте, устав прочитан
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:52 | Сообщение # 35 |
| неужели ра 2 стр разродились)))) но все же нууу признайтесь,что я была права)))))
|
|
| |
Svetofota | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:54 | Сообщение # 36 |
| я не понимаю, вы принимаете в клан или пытаесь себя поднять засчет других?
|
|
| |
Ravenne | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:54 | Сообщение # 37 |
 Равенька
| Svetofota, 2года в ПВ,а вас никто не знает...прям темная лошадка))) Как отнесетесь,например к ситуации пошли мы с вами в Интнирвану,я вам напрямую говорю,вы плохой прист,ваша реакция? Может ли оскорбления вас сокланом привести к тому ,что вы покинете клан?У нас жесткий клан,если будите тупить плохо хилить,вам об этом могут сказать в неприятной форме.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:58 | Сообщение # 38 |
| составте пожалуста куклу с изминениями на счет физ дефа.и в какие сроки это будет готово. вы же понимаете вы и так не любитель пвп,да с такой куклой....шансы....Добавлено (25.11.2011, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (Svetofota) я не понимаю, вы принимаете в клан или пытаесь себя поднять засчет других? оу,а вот это ложное и НЕПРИЯТНОЕ мнение,которое как я понимаю в мой адрес. Знаете.вы не первая кто подает заявку.если есть вопросы,мы их задаем.исключительно если вы заметели по вашему персонажу.если у вас нет физы это не наши проблемы,а ваши! если вы не читали устав,то опять же это ваши проблемы.каким образом Я могу на вас поднять свою самооценку?
фи.глубокое фи
|
|
| |
Svetofota | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:04 | Сообщение # 39 |
| Quote (Ravenne) Как отнесетесь,например к ситуации пошли мы с вами в Интнирвану,я вам напрямую говорю,вы плохой прист,ваша реакция? Может ли оскорбления вас сокланом привести к тому ,что вы покинете клан?У нас жесткий клан,если будите тупить плохо хилить,вам об этом могут сказать в неприятной форме. к критике я отношусь хорошо, и если еще мне покажут на мою ошибку это будет вообще замечатльно, потому что критика должна быть обоснованная, а не просто фи вы плохой прист
|
|
| |
Svetofota | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:05 | Сообщение # 40 |
| Quote (ШпанскаяВошка) но все же нууу признайтесь,что я была права))))) вот этой фразой вы прям поднимаетесь выше
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:08 | Сообщение # 41 |
| Svetofota, я вам даже больше скажу,это было дружественно,с юмором и даже больше скажу на игривой нотке.но ваша агресивность не радует.если для вас скобки не намек на дружественную беседу,то сочуствую.нравитса вам афициоз,пожалуста. Жду Quote (ШпанскаяВошка) составте пожалуста куклу с изминениями на счет физ дефа.и в какие сроки это будет готово. вы же понимаете вы и так не любитель пвп,да с такой куклой....шансы....
|
|
| |
SmileLord | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:51 | Сообщение # 42 |
| Quote (SmileLord) И не пропускайте вопросы. Почитал, вроде как на вопросы ответили на протяжение 2-х листов. Quote (Svetofota) с физой да проблема осознаю свою ошибку Как будете решать данную проблемму?
PS дружеский совет, чтобы это не было похоже на расстрел, берите вопрос, цитируя отвечайте. Если после ответа набежало еще пару вопросов, то цитируйте и отвечайте на все последовательно в одном посте. И т.д. И вам будет проще, и нам=)
Сообщение отредактировал SmileLord - Пятница, 25.11.2011, 20:29 |
|
| |
Svetofota | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:04 | Сообщение # 43 |
| Quote (SmileLord) Как будете решать данную проблемму? буду думать как ее решить
|
|
| |
Svetofota | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:04 | Сообщение # 44 |
| видимо я рана обратилась к вам с заявкой
|
|
| |
PuPS | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:11 | Сообщение # 45 |
 Влюблена по умолчанию
| отзываете?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
Сообщение отредактировал PuPS - Пятница, 25.11.2011, 21:12 |
|
| |