|
Заявка от HeAngel)
|
|
| Milly | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:10 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (HeAngel) Было бы кого подтягивать))Не дозовешься не докричатся насиловать будут а всем и дела нет) плачевная ситуация,а что тогда в таком "мертвом" клане держало? или сами сидели до талого? просто интересно,что в ВТФ вас будет держать,если некоторое время некого будет позвать. заранее спасибо за данные ответы
"I believe i can fly"
Сообщение отредактировал Milly - Четверг, 24.11.2011, 15:13 |
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:11 | Сообщение # 62 |
 COMMANDOS
| Вопросы задаем касаемо заявки.
|
| |
| |
| HeAngel | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:13 | Сообщение # 63 |
| Quote (guMka) Как вы относитесь к ЧАКу? Я извиняюсь за поздние ответы я просто не успеваю,пока я отвечу на один обновлю страницу уже еще два вопроса.Нормально отношусь.Хорошо с ним общаемся.
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:15 | Сообщение # 64 |
 COMMANDOS
| Quote (HeAngel) Я извиняюсь за поздние ответы я просто не успеваю,пока я отвечу на один обновлю страницу уже еще два вопроса.Нормально отношусь.Хорошо с ним общаемся. Вас никогда не смущало то что он пишет?
|
| |
| |
| HeAngel | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:19 | Сообщение # 65 |
| Quote (Milly) Quote (HeAngel) Было бы кого подтягивать))Не дозовешься не докричатся насиловать будут а всем и дела нет)
плачевная ситуация,а что тогда в таком "мертвом" клане держало? или сами сидели до талого? просто интересно,что в ВТФ вас будет держать,если некоторое время некого будет позвать. заранее спасибо за данные ответы
Я не отношусь к тем людям которые скачут по кланам туда сюда ищя себе пристанище.Прежде чем пойти в клан я думаю обдумываю взвешиваю все ЗА и ПРОТИВ.И если я уже в клане то я стараюсь до последнего там быть.Держат в клане меня люди я в ветре оставалась пока меня сам Седой не кикнул для меня важно люди в клане общение приятная игра с ними.Просто как писал Атураириус что Ветер РЕД и ЭРа тоже самое ,но это не тоже самое я там была я знаю,это совсем другое и люли там другие все разошлись мои друзья многие здесь у вас кто то в других кланах.
|
| |
| |
| HeAngel | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:21 | Сообщение # 66 |
| Quote (guMka) Quote (HeAngel) Я извиняюсь за поздние ответы я просто не успеваю,пока я отвечу на один обновлю страницу уже еще два вопроса.Нормально отношусь.Хорошо с ним общаемся.
Вас никогда не смущало то что он пишет?
Да я иногда читаю мир,ну это его дело,не знаю он очень необычный человек своеобразный при мне он даже матом не ругается иногда читая мир я глазам не верю что это он.Я не знаю то что он пишет я отношусь ровно к этому)
|
| |
| |
| Bealora | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:21 | Сообщение # 67 |
 INTERNATIONAL
| Ну раз затронули ЧАКа, Света как КАК ты согласилась за него замуж выйти?
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:23 | Сообщение # 68 |
 COMMANDOS
| Quote Ситуация, буквально недавно. Слили ЧАКа на западе. Ну как всегда, срачка в мир от него, типа - "Я атец, вы все котворукие уроды и т.д.", и тут коммент от НеАнгела в мир. "Молодец Чак, так их". Как вы это прокомментируете?
|
| |
| |
| HeAngel | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:26 | Сообщение # 69 |
| Quote (Bealora) Ну раз затронули ЧАКа, Света как КАК ты согласилась за него замуж выйти?
Молодая была,дурочка
|
| |
| |
| HeAngel | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:29 | Сообщение # 70 |
| Quote (guMka) Ситуация, буквально недавно. Слили ЧАКа на западе. Ну как всегда, срачка в мир от него, типа - "Я атец, вы все котворукие уроды и т.д.", и тут коммент от НеАнгела в мир. "Молодец Чак, так их".
Как вы это прокомментируете?
Я признаюсь вам,я мир вообще не читаю и не видела этого срача. Я так написала? я вообще в мире редко появляюсь не считая сбора пати на ежу Я честно даже не знаю,я не когда про вас не писала про вас нечего подобного.
|
| |
| |
| Miss | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:30 | Сообщение # 71 |
| единственный вопрос: зачем, ЗАЧЕМ вам наш клан??
не тратьте понапрасну время - из него складывается жизнь.
|
| |
| |
| HeAngel | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:32 | Сообщение # 72 |
| Quote (Miss) единственный вопрос: зачем, ЗАЧЕМ вам наш клан?? 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Много друзей и много хороших отзывов слышала
|
| |
| |
| HeAngel | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:34 | Сообщение # 73 |
| Quote (Miss) единственный вопрос: зачем, ЗАЧЕМ вам наш клан?? Я прошу пожалуйста вас почитать мои посты ранее,мне уже второй раз вроде задают этот вопрос или третий (не сочтите за агрессию)
|
| |
| |
| Verity | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:34 | Сообщение # 74 |
 пун ^_^
| Quote (HeAngel) Я признаюсь вам,я мир вообще не читаю и не видела этого срача. Я так написала? я вообще в мире редко появляюсь не считая сбора пати на ежу Я честно даже не знаю,я не когда про вас не писала про вас нечего подобного. Я скрины такой ерунды не делаю. Вы написали в мир, дай бог памяти, примерно: "Ахаха, молодец Андрей"(или как там Чака зовут). Когда, грубо говоря он в мир срал. Что он делает крайне часто, после того как его сольют.
|
| |
| |
| Miss | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:36 | Сообщение # 75 |
| не нужно мне указывать на пункты в заявке.я читать умею, и со зрением благо все впорядке. вывод я сделала)
не тратьте понапрасну время - из него складывается жизнь.
|
| |
| |