Заявка от HeAngel)
|
|
Alejandro | Дата: Четверг, 24.11.2011, 03:27 | Сообщение # 31 |
 Чудожоп магический
Статус: Offline
| Quote (Злыва) Помниться собирались мы как-то на ежедневку. Захожу в пати, а там НеАнгел. Я тогда в Хазарде она в Ветре. Ну и я говорю, что с Ветром никуда не пойду, правило Хазарда с вражиной никуда не ходить.) Вот, нет что бы кикнуть меня из пати, взяла и вышла сама. Удивился. Поступок оценил. Если персонажем играет тот-же человек, я бы плюсанул. она няшка
|
|
| |
Zanpaktu | Дата: Четверг, 24.11.2011, 03:36 | Сообщение # 32 |
| угу, няшка) когда не в одном кч с Леди xD никогда не забуду таверну)
по теме: могу ручаться за то, что персонажем уже на протяжении свыше 2х лет, что мы знакомы, играет только один человек) (за исключением тех, кому она доступ давала)
пы.сы. так вот, почему ты меня с френд-листа не кикнула
i'm so awful :3
|
|
| |
Pleoax | Дата: Четверг, 24.11.2011, 06:20 | Сообщение # 33 |
| Свеееета!)) Очень рад! Не думал, что решишь подать заявку)) По теме какой клас в пвп самый сложный и как бы ты меня убивала если бы я был плохой и злой
|
|
| |
Kazeshini | Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:22 | Сообщение # 34 |
 ЯНЕБАБА!!11
| Светка, оч рада твоей заявке
Сообщение отредактировал Kazeshini - Четверг, 24.11.2011, 09:23 |
|
| |
PuPS | Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:55 | Сообщение # 35 |
 Влюблена по умолчанию
| я не вредничаю
девушка Света, чтобы я действительно не начала вредничать, уважте меня, прочтите все странички и ответьте на ВСЕ вопросы, а не через один
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |
FenZz | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:34 | Сообщение # 36 |
 Какуля
| Quote (HeAngel) Ростик не понимаю вопрос,что как?) это тоже вопрос был тоже из разряда "почему мы?"тока самый первый) Quote (Kazeshini) + она няха и очень порядочная девушка. да - да)
FenZz
|
|
| |
MaPTuHu | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:40 | Сообщение # 37 |
| Quote (Pleoax) Свеееета!)) Очень рад! +1
Обижаются только слабые личности Ненавидят и прощают недалекие личности Мудрый человек не обижается, не ненавидит и прощать ему кого-либо не за что, ибо он знает что МИР ему ничего не должен...
|
|
| |
=Prima= | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:21 | Сообщение # 38 |
| Неужели у редисок все на столько плохо? Грустно как-то все... Ничего против соискателя не имею, но почему бы... А лан, забейте... Quote (HeAngel) Ветер 96-101 (роспуск клана) Многие говорят "ВТФ ХУЖЕ ВЕТРОФ!!!" другие говорят "ВЕТИР ИН МАЙ ХАРТ ФОРЭВА ЭВРИ ДЭЙ ЭНД НАЙТ!!! ВЕТИР ВНУТРИ НАС!!!". Интересно узнать ваше мнение как бывшего Ветра.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:34 | Сообщение # 39 |
 COMMANDOS
| Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытый раздел, если возникнут вопросы, они будут заданы в этой теме.
|
|
| |
HeAngel | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:37 | Сообщение # 40 |
| Насчет Стиляг но я да писала туда заявку саме же заявку отозвала.Так как Стиляг есть знакомые читали в закрытом разделе то что какую грязь на меня выливала Jegu и как сокланы писали что она не играет и типа в клане она тупо место занимает но при всем этом грязь и оскорблений было в мою сторону куча.Я написала заявку в заявке не было не вопросов не каких либо сообщений просто весело и тишина и лишь грязь с закрытого раздела читали.Я уважаю себя и значит уважаю свой выбор это и касается клан который я выбираю и хотелось от Стиляг элементарного уважаю хотя б как к соискателю,и было очень не приятно слышать то что писали про меня при чем писали вранье и я не могла опровергнуть их слова так как все в закрытом разделе было.И я потом зашла и сказала что я передумала и попросила закрыть заявку.
|
|
| |
HeAngel | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:47 | Сообщение # 41 |
| Quote (Zanpaktu) угу, няшка) когда не в одном кч с Леди xD никогда не забуду таверну)
по теме: могу ручаться за то, что персонажем уже на протяжении свыше 2х лет, что мы знакомы, играет только один человек) (за исключением тех, кому она доступ давала)
пы.сы. так вот, почему ты меня с френд-листа не кикнула biggrin
Quote (Pleoax) Свеееета!)) Очень рад! Не думал, что решишь подать заявку)) По теме какой клас в пвп самый сложный и как бы ты меня убивала если бы я был плохой и злой happy happy tongue
Пока вот с синами проблемы со своим иинвизом читерским,если есть то куда мона аоехой бахнуть то проблмы нет он с инвиза вылетит и все будет классно,а вот если нету ,во общем я работаю над этим
Никита такую толстую кису как ты мне просто домага не хватит убить тебя,не раздомажу я тебя
Quote (Kazeshini) Поручусь за Светку. Одна из немногих, кто принял когда-то мое решение и не отвернулся после этого. Да и в ветре была одним из самых близких мне людей, доверяю безгранично) + она няха и очень порядочная девушка.
А Пупся чу-то вредничает, вы чо взъелись, я не пойму...
Светка, оч рада твоей заявке
Спасибо Алисочка я не хотела просто вас всех как это сказать просить там поручиться но все кто пишут я в этих людях была уверена что отпишутся
Quote (=Prima=) Неужели у редисок все на столько плохо? Грустно как-то все... Ничего против соискателя не имею, но почему бы... А лан, забейте... Quote (HeAngel) Ветер 96-101 (роспуск клана)
Многие говорят "ВТФ ХУЖЕ ВЕТРОФ!!!" другие говорят "ВЕТИР ИН МАЙ ХАРТ ФОРЭВА ЭВРИ ДЭЙ ЭНД НАЙТ!!! ВЕТИР ВНУТРИ НАС!!!". Интересно узнать ваше мнение как бывшего Ветра.
Я не хочу чернить клан RED я не люблю плохо говорить о кланах просто нехватка руководства делает свою работу.
|
|
| |
FatalleZ | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:54 | Сообщение # 42 |
| 1 простой вопрос, который меня с первой встречи в мире интересует. Ваш ник HeAngel) читается как "не ангел" или же "хи Англел" что в переводе с английского в приблизительном понимании(поправить род)) - "она ангел"?
Мы учимся чтобы жить, а не живем дабы учиться.
Сообщение отредактировал FatalleZ - Четверг, 24.11.2011, 12:56 |
|
| |
HeAngel | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:57 | Сообщение # 43 |
| Quote (FatalleZ) 1 простой вопрос, который меня с первой встречи в мире интересует. Ваш ник HeAngel) читается как "не ангел" или же "хи Англел" что в переводе с английского - "она ангел"?
Происхождение мое ника я описывала чуть выше и почему он имено HeAngel)(почемуу именно на английскими буквами) и читается мой ник как НеАнгел) знала бы я что можно писать русскими сделала бы русский ник
|
|
| |
FatalleZ | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:00 | Сообщение # 44 |
| Quote (HeAngel) Происхождение мое ника я описывала чуть выше и почему он имено HeAngel)(почемуу именно на английскими буквами) и читается мой ник как НеАнгел) знала бы я что можно писать русскими сделала бы русский ник Просто не стал читать всю заявку, потому извиняюсь за повторный вопрос. Спасибо за ответ.
Мы учимся чтобы жить, а не живем дабы учиться.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:08 | Сообщение # 45 |
 COMMANDOS
| Вы сказали что вышли с ЭРЫ, но вчера вас там видели, это как?
|
|
| |