|
Заявка от HeAngel)
|
|
| LuNa | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:12 | Сообщение # 16 |
 СоЛнЫшКо ^__^
Статус: Offline
| пупс что-то сегодня злая...
вопрос к соискателю) 100% осталось много друлей с ветра-реда-эры. что они говорят по поводу вашей заявки в втф? как реагируют? и стандартный вопрос. сможете ли вы сливать тех, с кем долгое время бились бок о бок?
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:13 | Сообщение # 17 |
 Влюблена по умолчанию
| я не злая, я хорошая
ответьте на все вопросы. а то я тут пицот постов такими темпами набью
какие вы можете дать гарантии. что персонаж Гоша впредь не будет иметь доступа к акку, если вдруг у вас все наладится?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
Сообщение отредактировал PuPS - Четверг, 24.11.2011, 01:14 |
| |
| |
| Zanpaktu | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:37 | Сообщение # 18 |
| опа-па. Света. Вот так сюрприз. Все же скажи, пожалуйста, почему мы, а не Стиляги или концы?
i'm so awful :3
|
| |
| |
| _STALKER_ | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:46 | Сообщение # 19 |
|
| Свет,не ожидал...предательница еще одна,не зря вар с тобой,о котором ты не указала в заявке...Если потребуется-выложу
|
| |
| |
| Zanpaktu | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:52 | Сообщение # 20 |
| Quote (_STALKER_) предательница еще одна вот-вот, Света, смотри что тебя ждет) и это не первый и не последний) потом подобное начнут говорить те, кого ты считаешь не просто бывшими сокланами. а друзьями в какой-то мере) готова к такому?)
i'm so awful :3
|
| |
| |
| LuNa | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:56 | Сообщение # 21 |
 СоЛнЫшКо ^__^
| я тоже все это проходила... так что готовься)
|
| |
| |
| HeAngel | Дата: Четверг, 24.11.2011, 02:01 | Сообщение # 22 |
| surprised Света)вот это сюрприз так сюрприз) по теме)почему так если не сикрет?)
Ростик не понимаю вопрос,что как?)
Quote (LuNa) пупс что-то сегодня злая...
вопрос к соискателю) 100% осталось много друлей с ветра-реда-эры. что они говорят по поводу вашей заявки в втф? как реагируют? и стандартный вопрос. сможете ли вы сливать тех, с кем долгое время бились бок о бок?
Я не спрашивала их мнения написать заявку мое решение))Что они думают как реагируют не знаю Да,смогу
Quote (PuPS) я не злая, я хорошая happy
ответьте на все вопросы. а то я тут пицот постов такими темпами набью happy
какие вы можете дать гарантии. что персонаж Гоша впредь не будет иметь доступа к акку, если вдруг у вас все наладится? Пожалуй, худшая в этом мире вещь — это то, что с некоторыми людьми нужно разговаривать, вместо того чтобы банально отп*зд*ть их палкой. (с)
У нас уже все наладилось,мы дружим с ним не более. Но если вас волнует вопрос сойдем ли мы,то мы не сойдем с ним этот вопрос с Гошей мы давно решили.
Quote (_STALKER_) Свет,не ожидал...предательница еще одна,не зря вар с тобой,о котором ты не указала в заявке...Если потребуется-выложу cool
Я не бросалась такими громкими словами как "предательница" пожалуйста если не затруднит выложи скрины или хотя б обстоятельсва когда был кинут вар итд.... потому что я увы не помню что б у меня с тобой был вар
|
| |
| |
| Кesha | Дата: Четверг, 24.11.2011, 02:13 | Сообщение # 23 |
| Кому еще бан?
|
| |
| |
| HeAngel | Дата: Четверг, 24.11.2011, 02:18 | Сообщение # 24 |
| Да я готова к таким фразам,когда то я в соей жизни игровой это пережила все когда в ветер попала,меня покикали с друзей может грубо звучит но если будут так говорить и кикнут с друзей и фиг с ними я считаю главное в дружбе не клан,а человечность,после распада ветра многие мои друзья ушли в хазард,я не когда не к кому по другому относиться не начинала как уважала так и уважаю в каком бы клане не были они,и если так со мной поступят те кого друзьями считала то мне надо задуматься были ли они вообще мне друзьями тогда.
|
| |
| |
|
| HeAngel | Дата: Четверг, 24.11.2011, 02:29 | Сообщение # 26 |
| Спасибо Сашуль))Хороший вопрос) Ну те кто видели меня в контакте я блондинка с белой кожей а если оденусь в белое то вообще даже друзья говорят мне еще нимб над головой надо,когда инет пришли устанавливать перывй раз там 2 парня пришли иначили думать мне логин один из них мне сказал что я на ангелочка похожа ну и везде я стала делать ник Ангел,в секонд лайфе онлайн игре тоже была ангелом,в секонд лайфе игра английская и там русский ник сделать не возможно,я думала что тут тоже асое в подобную игру вообще первый раз играю,ну и я думала над ником ангел ангел да надоела быть ангелом сделаюсь я не ангелом))еще и песня нравилась одна прости что я не ангел во ти сделала)) так и появился мой ник
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Четверг, 24.11.2011, 02:35 | Сообщение # 27 |
 Чудожоп магический
| пасиба,терь я всё про тя знаю!!!!!кстати пушку во что хотишь нирванить?ведь я точно знаю хотишь(этого все хотят),мож не ща,но в планах?в посох или в меч?или в чакрам?
|
| |
| |
| HeAngel | Дата: Четверг, 24.11.2011, 02:38 | Сообщение # 28 |
| Я сделаю второй грейд штанов или 1 наручей еще не решила пушку пока +9 сделаю,нирванить вообще в планах есть
|
| |
| |
| Злыва | Дата: Четверг, 24.11.2011, 02:45 | Сообщение # 29 |
| Помниться собирались мы как-то на ежедневку. Захожу в пати, а там НеАнгел. Я тогда в Хазарде она в Ветре. Ну и я говорю, что с Ветром никуда не пойду, правило Хазарда с вражиной никуда не ходить.) Вот, нет что бы кикнуть меня из пати, взяла и вышла сама. Удивился. Поступок оценил. Если персонажем играет тот-же человек, я бы плюсанул.
|
| |
| |
| HeAngel | Дата: Четверг, 24.11.2011, 02:51 | Сообщение # 30 |
| Quote (Злыва) Помниться собирались мы как-то на ежедневку. Захожу в пати, а там НеАнгел. Я тогда в Хазарде она в Ветре. Ну и я говорю, что с Ветром никуда не пойду, правило Хазарда с вражиной никуда не ходить.) Вот, нет что бы кикнуть меня из пати, взяла и вышла сама. Удивился. Поступок оценил. Если персонажем играет тот-же человек, я бы плюсанул.
Всмысле тот же?)Я не кому своего любимую присточку не отдам ты что ты что.Не знаю когда пишут что со мной ити не хотят я или выхожу с пати или предоставляю человеку выбор,или он идет или не идет.Я ж некого не буду упрашивать или заставлять ити куда то со мной правильно?)
|
| |
| |