Приветствую Вас no name | RSS
Вторник, 24.06.2025, 04:37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Заявка от HeAngel)
HeAngelДата: Четверг, 24.11.2011, 00:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. – Светлана,24 года,на 2часа раньше
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? –HeAngel),102+,Прист,Рай
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа.
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? –нету( нету твинков)
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Таверна с 10 по 92 (выросла и пора что то менять) Ватикан 92-96 (вспыльчивость мастера),Ветер 96-101 (роспуск клана). После того, как Ветер расформировали, началось хождение туда сюда, создали ERА, откуда потом все перешли в новый созданный клан RED. Но там почти сразу начались постоянные срачи (кч вообще не включала), и отношение друг к другу было мягко скажем неуважительное. Устала от этого, опять вернулась в Эру. Из Эры ушла потому что много времени жила в пвп клане и скучаю по гвг и замесам.
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду от клана общения,флуда, замесов, фана, ивентов приятной и комфортной игры.Могу предложить свое участие во всем ранее перечисленом)
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Много друзей и много хороших отзывов слышала.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) –Знакома с многими людьми, но не хочу никого, скажем так, агитировать к поручению за меня. Я думаю, кто посчитает нужным– отпишется, и сам зарекомендует.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? – все зависит от графика работы моего мужа. Когда он работает в день, то я сижу с утра до часов 20:00 по МСК.Если он работает в ночь, то где то с обеда и пока ненадоест, хоть до утра могу сидеть).В выходные не играю почти, так ежу взять зайти могу(провожу время с семьей). Если гвг в выходной день, то прихожу за час или за пол часа до гвг, предварительно предупредив ПЛа, когда буду.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Это сложно, я каждый день чем то разным занимаюсь)
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Конечно осознаю
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Конечно могу
13. Как оцениваете свое умение в PvP? Я считаю, я достаточно хорошо умею пвп
14. Как часто посещаете ПвП зоны? В последнее время замесов очень мало(
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? Могу говорить и слушать
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) SecondLifeв пв играю где то 2 года может больше
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Да опыт в гвгесть.Один раз была в дефе, все остальное время провела в катах
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Лв и косов нет, только неприязненные отношения с некоторыми персонажами.(МАРАКА,Morra, Jegu)
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да ознакомлена,Согласна выполнять.Винни-Пух медведь вообще то!))
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) я домохозяйка увлекаюсь фотосьемкой. Свободное время стараюсь уделить семье и любимым племенникам и племяницам, с ними провожу больше всего времени.
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/0b23b712e6c28df2
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) -
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат).Насчет финального шмота сказать не могу, тока +9 пуху сделаю в ближайшие дни.А так, что мне придет в голову, я не знаю)).Могу среди ночи проснуться и решить, что мне, к примеру, нужны сапоги)) Так что потихоньку точиться – и донирванивать шмот.

PuPSДата: Четверг, 24.11.2011, 00:40 | Сообщение # 2
Влюблена по умолчанию

не. по задаю вопросы. набью посты.

устав не читан.

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

Сообщение отредактировал PuPS - Четверг, 24.11.2011, 00:42

ШпанскаяВошкаДата: Четверг, 24.11.2011, 00:41 | Сообщение # 3
Светлана.вам 24 года.зачем вы начинаете подавать заявку со вранья?
идите и перечитывайте устав

FenZzДата: Четверг, 24.11.2011, 00:41 | Сообщение # 4
Какуля
surprised Света)вот это сюрприз так сюрприз)
по теме)почему так если не сикрет?)

FenZz

PuPSДата: Четверг, 24.11.2011, 00:43 | Сообщение # 5
Влюблена по умолчанию
Quote (HeAngel)

?

кто имеет доступ к вашему персу?
помню была заявка в стиляги. прокомментируйте.

Сообщение отредактировал PuPS - Четверг, 24.11.2011, 00:43

HeAngelДата: Четверг, 24.11.2011, 00:46 | Сообщение # 6
Quote (HeAngel)

не. по задаю вопросы. набью посты.

устав не читан.

Я тока сегодня читала устав ваш ,его изменили видимо сегодня так как заявку готовила еще вчера
Какой дед Мороз я уже не в том возрасте что б верить в него)))

ШпанскаяВошкаДата: Четверг, 24.11.2011, 00:53 | Сообщение # 7
Quote (HeAngel)
Я тока сегодня читала устав ваш ,его изменили видимо сегодня так как заявку готовила еще вчера

заявку готовили вчера,устав читали седня.чушь какая то.

HeAngelДата: Четверг, 24.11.2011, 00:56 | Сообщение # 8
Quote (PuPS)
Quote (HeAngel)

?

кто имеет доступ к вашему персу?
помню была заявка в стиляги. прокомментируйте.

не могу выложить щяс пробую через радикал залить но страница не доступна почему то.

HeAngelДата: Четверг, 24.11.2011, 00:58 | Сообщение # 9
Никто ранее имел доступ Гоша но после развода я сменила пасс и не кому не давала перса

PuPSДата: Четверг, 24.11.2011, 00:58 | Сообщение # 10
Влюблена по умолчанию
HeAngel, вы принципиально отвечаете через вопрос и в разных постах?

linsanДата: Четверг, 24.11.2011, 01:02 | Сообщение # 11
Оо девочки вы чего налетели biggrin tongue

HeAngelДата: Четверг, 24.11.2011, 01:03 | Сообщение # 12
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа.- http://s017.radikal.ru/i421/1111/0b/5e4a7654bb8a.jpg
если загрузила через радикал
Извиняюсь что с опозданием

PuPSДата: Четверг, 24.11.2011, 01:07 | Сообщение # 13
Влюблена по умолчанию
linsan, тиха dry

Quote (HeAngel)
После того, как Ветер расформировали, началось хождение туда сюда, создали ERА, откуда потом все перешли в новый созданный клан RED. Но там почти сразу начались постоянные срачи (кч вообще не включала), и отношение друг к другу было мягко скажем неуважительное. Устала от этого, опять вернулась в Эру. Из Эры ушла потому что много времени жила в пвп клане и скучаю по гвг и замесам.

почему вы выбрали именно наш клан? не будет ли снова шатания, если вдруг вам покажется, что где-то лучше?

Quote (HeAngel)
Могу среди ночи проснуться и решить, что мне, к примеру, нужны сапоги))

если вам среди ночи снятся сапоги. пора бросать игру)

извиняюсь. что оффтопом. но все же интересно. ваш перс вперед не заваливается с такой грудью? biggrin

Сообщение отредактировал PuPS - Четверг, 24.11.2011, 01:08

Ягодка-МалинкаДата: Четверг, 24.11.2011, 01:10 | Сообщение # 14
Ягодка
Quote (PuPS)
ваш перс вперед не заваливается с такой грудью?

главное чтобы стояла а не висела)))

HeAngelДата: Четверг, 24.11.2011, 01:10 | Сообщение # 15
Quote (PuPS)
linsan, тиха dry

Quote (HeAngel)
После того, как Ветер расформировали, началось хождение туда сюда, создали ERА, откуда потом все перешли в новый созданный клан RED. Но там почти сразу начались постоянные срачи (кч вообще не включала), и отношение друг к другу было мягко скажем неуважительное. Устала от этого, опять вернулась в Эру. Из Эры ушла потому что много времени жила в пвп клане и скучаю по гвг и замесам.

почему вы выбрали именно наш клан? не будет ли снова шатания, если вдруг вам покажется, что где-то лучше?

Quote (HeAngel)
Могу среди ночи проснуться и решить, что мне, к примеру, нужны сапоги))

если вам среди ночи снятся сапоги. пора бросать игру)

Я имела ввиду то что после распада Ветра все кто в нем был незнали куда ити кто то ушел в Хазард кто то в Концы итд..а кто к примеру я решил остаться и пойти куда то за всеми (образно говоря беготня так как сами ветры создавали новые кланы не могли определиться что и как сделать лучше.)

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: