Приветствую Вас no name | RSS
Вторник, 24.06.2025, 09:11
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Заявка от HeAngel)
HeAngelДата: Четверг, 24.11.2011, 17:05 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Quote (ШпанскаяВошка)
Quote (HeAngel)
нет не отзову(т.к уверена такого не будет)

простите что докапалась,но уже 3 пост вы не можете ответить А ЕСЛИ Будет!? чоткий вопрос,не надо на него отвечать если да кабы,та такова не может быть и тд. друзья кстати не расказывают как идет обсуждение?
надеюсь сейчас услышать ответ(я не отстану)

Нет не отзову заявку.
Насчет что в закрытом говорят конечно я и сама ко всем пристаю с вопросами(говорят что давно такого не было ))))

ШпанскаяВошкаДата: Четверг, 24.11.2011, 17:43 | Сообщение # 92
Quote (ШпанскаяВошка)
Quote (HeAngel)

простите что докапалась,но уже 3 пост вы не можете ответить А ЕСЛИ Будет!? чоткий вопрос,не надо на него отвечать если да кабы,та такова не может быть и тд. друзья кстати не расказывают как идет обсуждение?

этот вопрос так и не даждетса ответа? так и напишите ,что не будите отвечать wacko

HeAngelДата: Четверг, 24.11.2011, 17:55 | Сообщение # 93
Quote (ШпанскаяВошка)
Quote (HeAngel)

этот вопрос так и не даждетса ответа? так и напишите ,что не будите отвечать wacko

Я ж ответила.Я прошу прощенья может я чет не увидела.Можно пожалуйста повторить тогда вопрос.

Quote (HeAngel)
Quote (ШпанскаяВошка)
Quote (HeAngel)

Нет не отзову заявку.
Насчет что в закрытом говорят конечно я и сама ко всем пристаю с вопросами(говорят что давно такого не было ))))

Вроде я ответила,но пожалуйста повторите если я какой то момент пропустила

ШпанскаяВошкаДата: Четверг, 24.11.2011, 17:57 | Сообщение # 94
HeAngel, спс за ответ. не заметила ответа на сл страницы.помучаю вас чуть позже)

Добавлено (24.11.2011, 17:57)
---------------------------------------------
HeAngel, та та,эт я криваглазик))))) обновила и все ждала на той странице ответ)

HeAngelДата: Четверг, 24.11.2011, 17:59 | Сообщение # 95
Quote (ШпанскаяВошка)
HeAngel, спс за ответ. не заметила ответа на сл страницы.помучаю вас чуть позже)

Добавлено (24.11.2011, 17:57)
---------------------------------------------
HeAngel, та та,эт я криваглазик))))) обновила и все ждала на той странице ответ)

Нечего страшного))Я сама не всегда вижу вопросы потому что много вопросов))
Я офф сейчас т.к муж просит сильно комп буду через часа 3 с удовольствием отвечу на все вопросы))

JieguДата: Четверг, 24.11.2011, 18:59 | Сообщение # 96
на правах офф топа, не сочтите за флуд
HeAngel, за 2 года ты даже не потрудилась запомнить как пишется мой ник

Quote (HeAngel)
Насчет Стиляг но я да писала туда заявку саме же заявку отозвала.Так как Стиляг есть знакомые читали в закрытом разделе то что какую грязь на меня выливала Jegu

я могу и тут повторить ты там где ВЫГОДНО!! прошу не путать с выражением: где ты там выгодно
з.ы. в какой то мифологии есть БОГ - двуликий Янус - вот это к тебе тоже относится
з.ы.ы. Белые и пушистые не только бывают ангелы, куры они тоже с виду красивые, а на деле кудахчут много))
за сим удаляюсь...

Я обожаю черное белье, я ненавижу правила гламура, я беззащитная бываю иногда, минут 15, после маникюра.

HeAngelДата: Четверг, 24.11.2011, 19:28 | Сообщение # 97
Quote (Jiegu)
на правах офф топа, не сочтите за флуд
HeAngel, за 2 года ты даже не потрудилась запомнить как пишется мой ник

Quote (HeAngel)
Насчет Стиляг но я да писала туда заявку саме же заявку отозвала.Так как Стиляг есть знакомые читали в закрытом разделе то что какую грязь на меня выливала Jegu

я могу и тут повторить ты там где ВЫГОДНО!! прошу не путать с выражением: где ты там выгодно
з.ы. в какой то мифологии есть БОГ - двуликий Янус - вот это к тебе тоже относится
з.ы.ы. Белые и пушистые не только бывают ангелы, куры они тоже с виду красивые, а на деле кудахчут много))
за сим удаляюсь...

я не хочу это комментировать,я думаю все и всё сами увидели из написанного

MerkuriДата: Четверг, 24.11.2011, 19:39 | Сообщение # 98
Jiegu, По моему, Вы сайтом ошиблись biggrin

JieguДата: Четверг, 24.11.2011, 20:31 | Сообщение # 99
Merkuri, не не не, я к тому, что вчера было выгодно в СТИЛЯГИ заявку писать ,сегодня в ВТФ, мне просто интересно, она вас так "любит" и тут хлоп и заявка biggrin улабнуло))

з.ы. больше не портевожу, чессна пионерское)

Я обожаю черное белье, я ненавижу правила гламура, я беззащитная бываю иногда, минут 15, после маникюра.

oTweJIbHukДата: Четверг, 24.11.2011, 20:39 | Сообщение # 100
COMMANDOS
HeAngel? Вы знаете о чем говорит Jigu? Если да, то опишите ситуацию.

HeAngelДата: Четверг, 24.11.2011, 20:51 | Сообщение # 101
Quote (Jiegu)
Merkuri, не не не, я к тому, что вчера было выгодно в СТИЛЯГИ заявку писать ,сегодня в ВТФ, мне просто интересно, она вас так "любит" и тут хлоп и заявка biggrin улабнуло))

з.ы. больше не портевожу, чессна пионерское)

Тут описывать то и нечего)Все что пишет она я даже не воспринимаю за серьезно.Так как из выше изложенного ею сообщение и так все понятно.
Её фраза мне просто интересно, она вас так "любит" и тут хлоп и заявка biggrin улабнуло)) Если честно вообще не к чему и не о чем.Видимо человеку с которым я не общалась года 2 виднее то как и к какому клану я отношусь)Оскорбления в мою сторону фразы не чем необоснованны даже воспринимать не буду и не стоит оно того.

ScarabДата: Четверг, 24.11.2011, 22:38 | Сообщение # 102
Сволоч666, нубас)))
HeAngel, доброго времени суток Вам. Прочитав 7 страниц заявки, задам вопрос (если повторил, Прошу Прощения). Как вы будите относится к тому, если вас примут, что на вас первое время будут смотреть косо? Я это к тому, что вы человек с большой историей противоположных кланов.

HeAngelДата: Четверг, 24.11.2011, 22:59 | Сообщение # 103
Quote (Scarab)
Сволоч666, нубас)))
HeAngel, доброго времени суток Вам. Прочитав 7 страниц заявки, задам вопрос (если повторил, Прошу Прощения). Как вы будите относится к тому, если вас примут, что на вас первое время будут смотреть косо? Я это к тому, что вы человек с большой историей противоположных кланов.

Приветик,да такой вопрос уже был))Да нормально я к этому буду относится я когда в ветер пошла мне много высказали какая я не хорошая)Так что после всего что было при приеме в ветер у меня уже иммунитет.Пусть думают что хотят и смотрят тоже))

P.S Ведь главное что б мне было приятно и комфортно играть)

ScarabДата: Четверг, 24.11.2011, 23:13 | Сообщение # 104
Quote (HeAngel)
когда в ветер пошла мне много высказали какая я не хорошая

Помню, говорили такое в клан-чате)
Чем вы занимаетесь? Учитесь, работаете? Как проводите свободное время?

HeAngelДата: Четверг, 24.11.2011, 23:30 | Сообщение # 105
Quote (Scarab)
Quote (HeAngel)
когда в ветер пошла мне много высказали какая я не хорошая

Помню, говорили такое в клан-чате)
Чем вы занимаетесь? Учитесь, работаете? Как проводите свободное время?

домохозяйка увлекаюсь фотосьемкой. Свободное время стараюсь уделить семье и любимым племенникам и племяницам, с ними провожу больше всего времени.

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: