|
Заявка от HeAngel)
|
|
| HeAngel | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:41 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (Verity) Я скрины такой ерунды не делаю. Вы написали в мир, дай бог памяти, примерно: "Ахаха, молодец Андрей"(или как там Чака зовут). Когда, грубо говоря он в мир срал. Что он делает крайне часто, после того как его сольют.
То что он неадекватит в мире это знаю,но я вам честно говорю,что с моей стороны я не могла написать что то плохое именно в адрес вашего клана(хоть на детектор лжи сади)я давала когда перса пофармить я просила нечего не писать некогда от имени моего,да и этим прикрываться я не хочу.
|
| |
| |
| @v@t@r | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:46 | Сообщение # 77 |
|
| Ух ну у вас тут дебаты. К выборам готовитесь??
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:48 | Сообщение # 78 |
| вам никто и не говорит,что вы написали плохо про наш клан(на что вы упор делаете,что не писали) вам говорят ,что вы чака похвалили за его высеры в мир( это косвенно показывает,что вы одобряете его высеры и его мнение на счет нам)
и я не поняла. на момент подачи заявки вы вышли с эры.написали заявку(чинно блогоодно вы без клана) и вступили в нее обратно?!!! только не надо отвечать,чтобы не утомляли приглашениями вступить в клан.или мне аля скучно.Меня как то ваш поступок прибил.может и осавались бы дальше в нем?
|
| |
| |
| HeAngel | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:54 | Сообщение # 79 |
| Quote (ШпанскаяВошка) и я не поняла. на момент подачи заявки вы вышли с эры.написали заявку(чинно блогоодно вы без клана) и вступили в нее обратно?!!! только не надо отвечать,чтобы не утомляли приглашениями вступить в клан.или мне аля скучно.Меня как то ваш поступок прибил.может и осавались бы дальше в нем?
Нечего толком не поняла что вы написали,я вышла вчера с Эры и написала к вам заявку,в данный момент я нахожусь вне клана.Какой поступок вас прибил я вас не понимаю.Я целый день в игре в афке стою котом в ГИ этот поступок вас прибил?)Что то вы меня запутали))
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:08 | Сообщение # 80 |
| Quote (guMka) Вы сказали что вышли с ЭРЫ, но вчера вас там видели, это как? отталкивалась от этого
ладно это пропустим. вы говорили что в закрытом разделе в стилягах о вас много каки писали и ваша тонкая душевная организация не смогла пережить это и вы отозвали заявку. а если у нас в обсуждениях вас тоже кто то нежалует и высказывает нелестное мнение ,вы и тут отзавете заявку? если нет,то почему? почему первый выбор пал на стиляг,а потом только на нас? в чем приоритет был ?
|
| |
| |
| HeAngel | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:24 | Сообщение # 81 |
| Quote (ШпанскаяВошка) Вы сказали что вышли с ЭРЫ, но вчера вас там видели, это как?
отталкивалась от этого
ладно это пропустим. вы говорили что в закрытом разделе в стилягах о вас много каки писали и ваша тонкая душевная организация не смогла пережить это и вы отозвали заявку. а если у нас в обсуждениях вас тоже кто то нежалует и высказывает нелестное мнение ,вы и тут отзавете заявку? если нет,то почему? почему первый выбор пал на стиляг,а потом только на нас? в чем приоритет был ?
Я ответила что да я была в Эре утром я потом вышла с клана,Я не думаю что обо мне тут кто то может сказать так как сказали в Стилягах.Приорет был в том что меня много агитировали туда написать да и я была замужем за Гошу который хотел туда попасть поэтому туда и написала
|
| |
| |
| Milly | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:27 | Сообщение # 82 |
| Quote (HeAngel) Я ответила что да я была в Эре утром я потом вышла с клана,Я не думаю что обо мне тут кто то может сказать так как сказали в Стилягах. вы же утвержадали ранее,что как вышли из =ЭРЫ= вчера вечером,так все... а теперь обнаружилось,что еще и утром были там
"I believe i can fly"
|
| |
| |
| HeAngel | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:30 | Сообщение # 83 |
| Quote (Milly) Я ответила что да я была в Эре утром я потом вышла с клана,Я не думаю что обо мне тут кто то может сказать так как сказали в Стилягах.
вы же утвержадали ранее,что как вышли из =ЭРЫ= вчера вечером,так все... а теперь обнаружилось,что еще и утром были там
я писала что утром была в Эре на момент написания заявки была уже без клана а заявку писала вечером
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:30 | Сообщение # 84 |
| сказать могут везде.сколько людей столько и мнений.так и не получила ответ на - Quote (ШпанскаяВошка) а если у нас в обсуждениях вас тоже кто то нежалует и высказывает нелестное мнение ,вы и тут отзавете заявку? если нет,то почему? тоже отзавете? Quote (HeAngel) Приорет был в том что меня много агитировали тоесть куда вас агитируют,туда и идете?
|
| |
| |
| Milly | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:33 | Сообщение # 85 |
| Quote (HeAngel) я писала что утром была в Эре на момент написания заявки была уже без клана а заявку писала вечером Оо вопросов к соискателю больше не имею
"I believe i can fly"
|
| |
| |
| HeAngel | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:39 | Сообщение # 86 |
| Quote (ШпанскаяВошка) сказать могут везде.сколько людей столько и мнений.так и не получила ответ на - Quote (ШпанскаяВошка) а если у нас в обсуждениях вас тоже кто то нежалует и высказывает нелестное мнение ,вы и тут отзавете заявку? если нет,то почему?
тоже отзавете? Quote (HeAngel) Приорет был в том что меня много агитировали
тоесть куда вас агитируют,туда и идете?
нет не отзову(т.к уверена такого не будет)
нет я не видома кем то я чаще решаю все сама,но бывает могу спросить совета во ти спросила (на свою голову насчет Стиляг)
|
| |
| |
| LuNa | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:40 | Сообщение # 87 |
 СоЛнЫшКо ^__^
| переведу)))) заявку готовила вечером, утром вышла из эры и отправила заявку на сайт) как-то так))
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:47 | Сообщение # 88 |
| Quote (HeAngel) нет не отзову(т.к уверена такого не будет) простите что докапалась,но уже 3 пост вы не можете ответить А ЕСЛИ Будет!? чоткий вопрос,не надо на него отвечать если да кабы,та такова не может быть и тд. друзья кстати не расказывают как идет обсуждение? надеюсь сейчас услышать ответ(я не отстану)
|
| |
| |
| HeAngel | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:47 | Сообщение # 89 |
| Quote (LuNa) переведу)))) заявку готовила вечером, утром вышла из эры и отправила заявку на сайт) как-то так)) Готовила заявку еще за день до написания читала устав правила итд...в тот момент находилась еще в Эре в день когда решила написать заявку я еще была в клане как заявка была готова (я ее предварительно в вродовском документе ее писала на компе у себя) как заявку я сама в 20 раз перечитала поняла что заявка готова можно писать (это было вчера вечером)я вышла с клана зашла к вам на форум и написала заявку.Больше я в клан Эра не возвращалась,и другой клан не вступала.(я прошу пожалуйста пожалейте я на один и тот же вопрос уже в 5 или 8 раз отвечаю
|
| |
| |
| Сволоч666 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:04 | Сообщение # 90 |
| не мог пройти мимо этой заявки,сам уже не играю,просто форумы читаю^^ как человек,очень хорошо знающий Свету,могу сказать на 100% что чака в мир не она точно хвалила(на альтаире ещё как минимум 2неангла,на английскои и русском) Светка удачи)
|
| |
| |