Заявка
|
|
Адpеналин | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток, хочу найти себя в Ваших рядах) 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Денис, 23 года, время Питерское) 2. Ник, уровень и класс персонажа? - Адpеналин, райский фулкон-бортмеханик 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? - Есть твинки лук, син и кастет. Довольно мелкие лвлы и в своем клане твинков. 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - Так, вспоминаю...~Aerosmith~ (позвал друг, проходной клан) GuardsPW (ушел в поисках более достойного клана), ~EUROPA~, Стиляги - личные причины ухода, не понравились некоторые соклане и их позиции. Вроде не забыл никого. 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - В данное время после 12ти мск и по настроению, вечером почти всегда. 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Из основы - Баги, Лекся (знаю людей больше года), остальных на предмет поручительства котировать не могу. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Доминирование на сервере, соответственно помощь в этом 8. Отношение к PvP ? - Строго положительное 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? - Вары не пугают, про битву с заведомо более сильным противником - в зависимости от ситуации буду принимать решение. 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? - Имею 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Стремлюсь находится в клане, доминирующем на сервере во многих аспектах. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? - в ПВ около 2х лет, в ММОРПГ порядка 3х. 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - Не имею. 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Не состою. 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - Согласен. Смотрю всякие новинки, любимый даже не назову. 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Отучился, пытаюсь найти себя в жизни. 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru На сегодняшний момент - http://pwcalc.ru/?char=52869278b0394d78 Что буду делать дальше пока не ясно.
|
|
| |
OMAX | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:41 | Сообщение # 2 |
| Quote (Адpеналин) 2. Ник, уровень и класс персонажа? - Адpеналин, райский фулкон-бортмеханик Какой лвл перса?
|
|
| |
Слава | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:43 | Сообщение # 3 |
| по кукле 93
|
|
| |
Адpеналин | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:05 | Сообщение # 4 |
| Совершенно верно.
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:30 | Сообщение # 5 |
| fapm,doHat?
|
|
| |
Адpеналин | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:58 | Сообщение # 6 |
| budu duMat'
|
|
| |
Ложь | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:21 | Сообщение # 7 |
Пыщ-Пыщ
| Здравствуйте,Денис Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения. Все интересующие вопросы мы будем Вам задавать здесь.
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
Янь_Инь | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:26 | Сообщение # 8 |
Кирочка
| Quote (Адpеналин) остальных на предмет поручительства котировать не могу. Денис, знаете ли вы значение слова " Котировка" и КАКИМ образом его можно применить по отношению к людям ?Странноватое употребление термина. Quote (Адpеналин) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Доминирование на сервере Вы считаете, что цель клана- именно в этом? Quote (Адpеналин) 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Стремлюсь находится в клане, доминирующем на сервере во многих аспектах. Т.е. если вдруг у клана возникнут проблемы- вы слиняете в тот,что начнет подавать признаки Доминанты? Quote (Адpеналин) про битву с заведомо более сильным противником - в зависимости от ситуации буду принимать решение. Поясните, пожалуйста...
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Среда, 23.02.2011, 22:30 |
|
| |
Xristos | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:28 | Сообщение # 9 |
| почему в пв играете???
|
|
| |
Адpеналин | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:49 | Сообщение # 10 |
| Янь_Инь, насчет катировки знаю, не знал бы - не написал. Может быть для кого-то употребление этого термина в таком свете и странновато, ну так я и не рвусь подражать общепринятым шаблонам) Насчет целей клана можно говорить долго, на настоящий момент они мне видятся именно таковыми. Не без договорок, естетсвенно. Насчет возникновения у клана проблем, и что я буду делать в этом случае - я так далеко не заглядываю, поживем - увидим. Про пвп с превосходящими по силе противниками...ну чтож, поясню. Ситуации бывают разные, и хороша ложка к обеду, как говорится. Xristos, время свободное так провожу, меня вполне устраивает)
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:56 | Сообщение # 11 |
| vbl otvetulu Ha moú noct kak i nushy,nod'ëb?
|
|
| |
Адpеналин | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:58 | Сообщение # 12 |
| ШпанскаяВошка, Развернуто ответить или одним словом?)
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:03 | Сообщение # 13 |
| pazvëpHyto.yduvute cvoeú uHtoú
|
|
| |
Адpеналин | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:11 | Сообщение # 14 |
| Ок, только мне надо знать о причинах написанния поста выше - нету под рукой русской раскладки, неумение писать на русском языке, стремление подражать *папкам*-евроофовцам, утверждающим что без английской раскладки в то время было никуда, просто желание написать на транслите, или другие причины?
|
|
| |
Янь_Инь | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:20 | Сообщение # 15 |
Кирочка
| Quote (Адpеналин) употребление этого термина в таком свете и странновато, ну так я и не рвусь подражать общепринятым шаблонам) Есть правильное употребление терминов..а не шаблоны. В вашем случае вижу бросание умным словцом..явно не к месту. Quote (Адpеналин) Про пвп с превосходящими по силе противниками...ну чтож, поясню. Ситуации бывают разные, и хороша ложка к обеду, как говорится. Ничего не пояснили- кому хороша, чья ложка.. Quote (Адpеналин) Ок, только мне надо знать о причинах написанния поста выше - нету под рукой русской раскладки, неумение писать на русском языке, стремление подражать *папкам*-евроофовцам, утверждающим что без английской раскладки в то время было никуда, просто желание написать на транслите, или другие причины? Вы пришли- как соискатель- подчеркну это слово СОИСКАТЕЛЬ. И Ваши издевки по меньшей мере неуместны.
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Среда, 23.02.2011, 23:23 |
|
| |