Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 08:33
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Заявка
АдpеналинДата: Среда, 23.02.2011, 20:36 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем доброго времени суток, хочу найти себя в Ваших рядах)

1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Денис, 23 года, время Питерское)
2. Ник, уровень и класс персонажа? - Адpеналин, райский фулкон-бортмеханик
3. Наличие других персонажей, в каких кланах? - Есть твинки лук, син и кастет. Довольно мелкие лвлы и в своем клане твинков.
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - Так, вспоминаю...~Aerosmith~ (позвал друг, проходной клан) GuardsPW (ушел в поисках более достойного клана), ~EUROPA~, Стиляги - личные причины ухода, не понравились некоторые соклане и их позиции. Вроде не забыл никого.
5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - В данное время после 12ти мск и по настроению, вечером почти всегда.
6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Из основы - Баги, Лекся (знаю людей больше года), остальных на предмет поручительства котировать не могу.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Доминирование на сервере, соответственно помощь в этом
8. Отношение к PvP ? - Строго положительное
9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? - Вары не пугают, про битву с заведомо более сильным противником - в зависимости от ситуации буду принимать решение.
10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? - Имею
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Стремлюсь находится в клане, доминирующем на сервере во многих аспектах.
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? - в ПВ около 2х лет, в ММОРПГ порядка 3х.
13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - Не имею.
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Не состою.
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - Согласен. Смотрю всякие новинки, любимый даже не назову.
16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Отучился, пытаюсь найти себя в жизни.
17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru
На сегодняшний момент - http://pwcalc.ru/?char=52869278b0394d78
Что буду делать дальше пока не ясно.

OMAXДата: Среда, 23.02.2011, 20:41 | Сообщение # 2
Quote (Адpеналин)
2. Ник, уровень и класс персонажа? - Адpеналин, райский фулкон-бортмеханик

Какой лвл перса?

СлаваДата: Среда, 23.02.2011, 20:43 | Сообщение # 3
по кукле 93

АдpеналинДата: Среда, 23.02.2011, 21:05 | Сообщение # 4
Совершенно верно.

ШпанскаяВошкаДата: Среда, 23.02.2011, 21:30 | Сообщение # 5
fapm,doHat?

АдpеналинДата: Среда, 23.02.2011, 21:58 | Сообщение # 6
budu duMat'

ЛожьДата: Среда, 23.02.2011, 22:21 | Сообщение # 7
Пыщ-Пыщ
Здравствуйте,Денис
Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения.
Все интересующие вопросы мы будем Вам задавать здесь.

Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.

Янь_ИньДата: Среда, 23.02.2011, 22:26 | Сообщение # 8
Кирочка
Quote (Адpеналин)
остальных на предмет поручительства котировать не могу.

Денис, знаете ли вы значение слова " Котировка" и КАКИМ образом его можно применить по отношению к людям ?Странноватое употребление термина.
Quote (Адpеналин)
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Доминирование на сервере

Вы считаете, что цель клана- именно в этом?
Quote (Адpеналин)
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Стремлюсь находится в клане, доминирующем на сервере во многих аспектах.

Т.е. если вдруг у клана возникнут проблемы- вы слиняете в тот,что начнет подавать признаки Доминанты?

Quote (Адpеналин)
про битву с заведомо более сильным противником - в зависимости от ситуации буду принимать решение.

Поясните, пожалуйста...

Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет…
Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…

Сообщение отредактировал Янь_Инь - Среда, 23.02.2011, 22:30

XristosДата: Среда, 23.02.2011, 22:28 | Сообщение # 9
почему в пв играете???

АдpеналинДата: Среда, 23.02.2011, 22:49 | Сообщение # 10
Янь_Инь,
насчет катировки знаю, не знал бы - не написал. Может быть для кого-то употребление этого термина в таком свете и странновато, ну так я и не рвусь подражать общепринятым шаблонам)
Насчет целей клана можно говорить долго, на настоящий момент они мне видятся именно таковыми. Не без договорок, естетсвенно.
Насчет возникновения у клана проблем, и что я буду делать в этом случае - я так далеко не заглядываю, поживем - увидим.
Про пвп с превосходящими по силе противниками...ну чтож, поясню. Ситуации бывают разные, и хороша ложка к обеду, как говорится.

Xristos,
время свободное так провожу, меня вполне устраивает)

ШпанскаяВошкаДата: Среда, 23.02.2011, 22:56 | Сообщение # 11
vbl otvetulu Ha moú noct kak i nushy,nod'ëb?

АдpеналинДата: Среда, 23.02.2011, 22:58 | Сообщение # 12
ШпанскаяВошка, biggrin
Развернуто ответить или одним словом?)

ШпанскаяВошкаДата: Среда, 23.02.2011, 23:03 | Сообщение # 13
pazvëpHyto.yduvute cvoeú uHtoú

АдpеналинДата: Среда, 23.02.2011, 23:11 | Сообщение # 14
biggrin
Ок, только мне надо знать о причинах написанния поста выше - нету под рукой русской раскладки, неумение писать на русском языке, стремление подражать *папкам*-евроофовцам, утверждающим что без английской раскладки в то время было никуда, просто желание написать на транслите, или другие причины?

Янь_ИньДата: Среда, 23.02.2011, 23:20 | Сообщение # 15
Кирочка
Quote (Адpеналин)
употребление этого термина в таком свете и странновато, ну так я и не рвусь подражать общепринятым шаблонам)

Есть правильное употребление терминов..а не шаблоны. В вашем случае вижу бросание умным словцом..явно не к месту.
Quote (Адpеналин)
Про пвп с превосходящими по силе противниками...ну чтож, поясню. Ситуации бывают разные, и хороша ложка к обеду, как говорится.

Ничего не пояснили- кому хороша, чья ложка..
Quote (Адpеналин)
Ок, только мне надо знать о причинах написанния поста выше - нету под рукой русской раскладки, неумение писать на русском языке, стремление подражать *папкам*-евроофовцам, утверждающим что без английской раскладки в то время было никуда, просто желание написать на транслите, или другие причины?

Вы пришли- как соискатель- подчеркну это слово СОИСКАТЕЛЬ. И Ваши издевки по меньшей мере неуместны.

Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет…
Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…

Сообщение отредактировал Янь_Инь - Среда, 23.02.2011, 23:23

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: