Заявка
|
|
Нандин | Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:22 | Сообщение # 31 |
Кипра
Статус: Offline
| Адpеналин, Если строго положительно, то к чему такой ответ? Над чем конкретно вы будите думать и что конкретно может повлиять на ваше решение-приходить или проигнорировать? Quote (Адpеналин) то в следующий раз эта пати будет искать другого пряморукого танка Поясните. В "следующий раз" это когда? Вы всегда ходите с одной пати до их первого косяка? Или вы просто выйдите из пати и пойдете искать другую?
Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)
|
|
| |
Адpеналин | Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:25 | Сообщение # 32 |
| FX1991, Админы простят, возможно) Отвечу коротко и ясно - перс не мой) Кстати, как ваш ник, вдруг окажется что я вас тоже с кем-то видел?) (Это не камень в чужой огород, нет. Просто чувствую придется 100 раз быть кэпом чтобы меня понимали правильно))
|
|
| |
FX1991 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:28 | Сообщение # 33 |
Фея
| Суть вопроса не в том кто кого с кем видел, более интересен этот моментQuote (FX1991) когда бездействовали Вы друля колотила босов и наоброт
|
|
| |
Адpеналин | Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:37 | Сообщение # 34 |
| Кипра, спасибо за довольно хорошо сформулированные вопросы) Итак поехали, будем пояснять что я имел ввиду и что вызвало непонимание.... Решать, приходить на пвп или его проигнорировать, я буду, как сказал выше, опираясь на личный опыт. А именно, если против нас будет превосходящий (раз так в дцать) по всем статьям зерг врага, и мы не будем иметь резервов (дополнительных сил, прешедших бы нам на подмогу) и победа практически будет казаться невозможной, то разумнее будет покинуть поле боя, и желательно без лишнего флуда в общие чаты. Но если же у нас будет хоть какой-то, вполне воплощаемый, шанс на победу, то грех не пофаниться) Что же до второй группы вопросов...да, я стараюсь ходить с патей (или с какими-то её членами) в последний раз куда-либо (вот хотя бы на примере Мастера и Магистра), если фейл всей группы произошел из-за конкретных членов/от остальных участников группы в целом. Добавлено (24.02.2011, 01:37) --------------------------------------------- FX1991, понимаю на что вы намекаете) И одновременно удивляюсь... Когда в свое время я качался на Острове и звал на подмогу друзей, ни о каком бездействии с моей стороны речи не шло, я отнюдь не являюсь обузой и якорем в пати)
|
|
| |
Янь_Инь | Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:32 | Сообщение # 35 |
Кирочка
| Quote (Адpеналин) Не имею опыта гвг, потому что не посещал их Quote (Адpеналин) то в следующий раз эта пати будет искать другого пряморукого танка, а это в наше время ой как тяжело) Буду занудой- но спрошу- почему такой пряморукий танк НЕ посещал ГВГ.
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
|
|
| |
Адpеналин | Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:40 | Сообщение # 36 |
| Янь_Инь, а это Quote (Адpеналин) в кланах вышеупомянутых был довольно недолго. не смущает? К тому же есть вещи, которые делают из пряморукого танка пушечное мясо, особенно когда во вражеском замке сталкиваются 80 на 80. Надеюсь сей неприятный момент скоро исправить.
|
|
| |
Янь_Инь | Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:53 | Сообщение # 37 |
Кирочка
| Чтобы попасть на гвг нужно отпределенное кол-во часов- т.е. вы зашли в кл . GuardsPW- вышли.в поисках более достойного клана. зашли в кл. ~EUROPA~ вышли в поисках более достойного клана. опять зашли в кл. Стиляги ... и опять клан не достоин Вас?.Нет ли перебора в недостойных кланах? Вы думаете- что фраза о недолгом присутствии в клане характеризует вас с положительный стороны? Гарантий что ГВГ будет в скором времени у Академии нет.Тогда чем станет для вас Академия нашего клана? Чем Вы зарабатываете в игре? Как вы будете обеспечивать себя хирками, аптекой?
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
|
|
| |
Нандин | Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:54 | Сообщение # 38 |
Кипра
| Адpеналин, Что может послужить для Вас причиной выхода из...доминирующего клана? Что за личные причины выхода из кланов Стиляги и Европа? Как долго Вы были в этих кланах? Вы считаете себя уравновешенным человеком? Как Вы реагируете на критику в свой адрес? На конструктивную и нет.
Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)
Сообщение отредактировал Кипра - Четверг, 24.02.2011, 03:01 |
|
| |
Адpеналин | Дата: Четверг, 24.02.2011, 03:21 | Сообщение # 39 |
| Янь_Инь, мысль развивается в правильном направлении) То, что кланы меня недостойны....вы действительно так считаете?) Если да, то перебора не будет) Ну а фраза что в кланах я был не долго, говорит только о том что в кланах я был не долго, и ни о чем больше (в данном свете в данной ситуации), и как она меня характеризует можно рассматривать с разных сторон. Опять уходим в абстракцию, не правда ли?) Что до дальнейших вопросов - академия будет для меня путем в основу, по переходу туда я как раз обзаведусь нормальным железом (процесс кстати уже пошел, 2 дня назад). Ну а там и с самообеспечением будет видно. Пока на жизнь хватает) Кипра, рад снова вас видеть с горой вопросов) Я кстати очень люблю отвечать на провокационные их виды) Как долго я в них был....кстати Янь_Инь, можете послушать, сия информация имеет отношение к вашим постам... В Гвардсах неделю-две, и у нас не было ни 1 гвг. Европа - столько же, значимых гвг тоже не припомню. В Стиллягах пробыл чуть дольше. Причины ухода - снова повторяюсь - личные (думаю это должно что-то говорить), тем более подробнее я уже писал: Quote (Адpеналин) не понравились некоторые соклане и их позиции. Я считаю себя очень уравновешенным человеком, вывести меня из себя меня без моего желания ну оочень сложно, критику воспринимаю нормально, это можно видеть в моих постах выше (спс кэп) К тому же критика, каковой бы она не была, всегда наводит на размышления, а это уже неплохо) Опять же к разговору, что критику можно рассматривать двояко - по отношению к каждому из оппонентов =ЪДобавлено (24.02.2011, 03:21) --------------------------------------------- (З.Ы. Пламенный привет выставившим себя в дурном свете вышеотписавшимся Вошке и Малинке =) )
|
|
| |
Ложь | Дата: Четверг, 24.02.2011, 03:25 | Сообщение # 40 |
Пыщ-Пыщ
| Quote (Адpеналин) Добавлено (24.02.2011, 03:21)---------------------------------------------(З.Ы. Пламенный привет выставившим себя в дурном свете вышеотписавшимся Вошке и Малинке =) ) К чему это?
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
Ложь | Дата: Четверг, 24.02.2011, 03:31 | Сообщение # 41 |
Пыщ-Пыщ
| Это заявка или топик набивания постов и приятного времяпрепровождения? Если вы считаете,что 2 вариант,вы ошиблись сайтом и кланом. Умерьте пафос. Какую расу вы бьете в масс -пвп в первую очередь?
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
Адpеналин | Дата: Четверг, 24.02.2011, 03:51 | Сообщение # 42 |
| Ложь, перечитайте заявку, свое мнение по данному вопросу я уже излагал) Если вопрос о *моем набивания постов и приятном времяпрепровождении* для вас еще в силе (что выше я опроверг, я просто отвечаю на поставленные вопросы), то для вышеперечисленных Вошки и Малинки он носит одназначный ответ) Человек должен отвечать за свои слова, и я не посмотрю что я соискатель в заявке, и что-то недоговаривать об оппонентах не собираюсь) И если кому-то правда глаза режет...чтож, это уже не мои проблемы. Ну и про последний вопрос, про поводу первого таргета в масс-пвп... Ну что сказать, танк априори должен сливать роб и лайт-классы первостепенно. Также надо сделать оговорку о его функциях в данный момент (если например я в пати арма на гвг, функции очевидны - кидать массы в драки вара, опять по тем же робам и лайтам ну и + по всем остальным, кого накроет, для улучшения прохождения моего клана к вражескому замку) Если хотите более подробного ответа - опять же, имитируйте ситуацию.
|
|
| |
Verity | Дата: Четверг, 24.02.2011, 04:35 | Сообщение # 43 |
пун ^_^
| Как светлый танк, тоже позволю себе задать пару вопросов: 1. Собираетесь ли вы менять верхнюю бижу на более приемлемую для танка? 2. Чем вы мотивировали, при выборе вашей пухи? Райский оборотень без наличия берса, и повышенного шанса крита ничего из себя не представляет в пвп. А в сравнении с адским обором так и подавно. 3. Собираетесь ли вы найти основные скилы для рай обора? Такие как райский образ/уничтожение/стан/кипящая кровь/укус/арма.
Сообщение отредактировал Verity - Четверг, 24.02.2011, 04:37 |
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 24.02.2011, 04:50 | Сообщение # 44 |
| DHem i vam npunodam dypHoú cvet oga
|
|
| |
PuPS | Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:02 | Сообщение # 45 |
Влюблена по умолчанию
| так. я добралась до заявки. поехали. более развернуто напишите, почему вы вышли из гвардов. в заявке вы пишите, что вышли в поисках более достойного клана, ниже съезжаете на отсутствие гвг. определитесь. вы уже выставили себя не в очень хорошем свете, но если вас примут, что вы будете делать с тем негативом, который на вас выльется, как минимум от 3 соклан? будете его игнорировать или все таки умерите свое эго и попытаетесь разрулить ситуацию? вы вспыльчивый человек? вас легко спровоцировать на конфликт? как вы относитесь к откровенно пошлым разговорам в кч? как у вас с чувством юмора? вы материтесь? позволяете себе некорректные высказывания в сторону противника или задевшего вас человека, даже если он соклан? ваши любимые фришки? вы способны слушать ПЛа и действовать не задавая вопросов? вы пролетите мимо вар клана, если он на вас агрится не будет? вы считаете ресы фри зоной? почему вы выбрали рай? и последнее. вы готовы потратить 8 часов своего личного игрового времени, на поимку 1560 зайцев-топотунов?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |