Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 08:49
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Заявка
RavenneДата: Четверг, 24.02.2011, 10:02 | Сообщение # 46
Равенька
Статус: Offline
Quote (Адpеналин)
16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Отучился, пытаюсь найти себя в жизни.

1.Кто вы по образованию?
2.Почему выбрали именно такой ник?
3.Вы вспыльчивый человек?
4.Как отнесетесь к критике в ваш адрес?
5. Каковы ваши действия в ПВП,ну например, с классом Маги?=)(с нами любимыми)))

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

АдpеналинДата: Четверг, 24.02.2011, 11:44 | Сообщение # 47
Verity,
Моя верх-бижина на 8 статов меня вполне устраивает
Далее предлогаю еще внимательнее осмотреть куклу)
И найти там кольцо великого зверя (уже доп. крит)
Пуха да, пока не берсы и не СС, но на тело, что танку и надо. А так согласен, райский обор в сравнении с адским из себя мало что пердставляет в пвп, без вызова и армы темных) Это с оговоркой, канешн, если не дружить с ВКР и не бить берсокритом армы всегда когда надо)
Светлый образ на кукле тоже имеется. За остальным видно будет.
Спасибо за вопросы)
ШпанскаяВошка,
Где геморройные свечи-то забылись, мм? Видимо придется еще раз быть кэпом (за то мне это), для продолжения нашего дальнейшего общения я жду ответа на свой вопрос.
PuPS,
На ощутимую часть вопросов выше можно найти в заявке, если почитать ее внимательно. На остальные же, так и быть, простив вашу невнимательность, отвечу...
ЧС рулит...
Относительно пошлых разговоров в КЧ...знаете, как-то не хочется проводить анологии, отвечая на него)
С чувством юмора дружим (спасибо кэп)
Не патерюсь, некорректные высказывания позволяю редко
Если речь о ПВ-фришках то таких нет, начал с оффа играть, всё как надо.
О ПЛе - способен.
Мимо вар-клана просто так не прролечу никогда, хоть он польку-мазурку, черт возьми, будет танчевать)))
Ресы фри-пвп не считаю
Рай выбрал как самую оптимальную сторону для райского фулкон бортмеханика, про пвп написано чуть выше.

Добавлено (24.02.2011, 11:44)
---------------------------------------------
Ravenne,
1. психолог (паника-паника)
2. чтобы не скучно было в пати)
3, 4 - отвечал, внимательно заявку читайте.
5. Маги - зачастую шлак, ибо в робе и танка не убьют. И по ним отлично пройдет вызов, ледяное дыхание, грязь, дебаф на физ (потому что райский танк, можно и уничтожением) и под конец арма.

RavenneДата: Четверг, 24.02.2011, 11:50 | Сообщение # 48
Равенька
Адpеналин, спасибо за ответы
Quote (Адpеналин)
3, 4 - отвечал, внимательно заявку читайте.

прошу прощения не заметила
P.S. cool не надо недооценивать Магов=)бобры тоже бывают плюшками

Quote (Адpеналин)
Маги - зачастую шлак

Не красивое выражение,мну не нра...

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Сообщение отредактировал Ravenne - Четверг, 24.02.2011, 12:49

WichitaДата: Четверг, 24.02.2011, 11:57 | Сообщение # 49
Адpеналин, вы на самый последний вопрос PuPS не ответили... А очень хотелось бы, мистер Психолог!

АдpеналинДата: Четверг, 24.02.2011, 12:34 | Сообщение # 50
Wichita, спасибо за подсказку, вопроса просто не заметил) он явно стоит не в общем списке вопросов (и, к сожалению, не даст мне возможности *блеснуть*, к чему у вас так лежит душа)
Про поимку 1560 зайцев-топотунов для декоры для ваших мальчиков наслышан, наслышан)
Молодцы девченки, и парни оценили)
Ради такого не грех и 8 часов вместе с кланом потратить)

Добавлено (24.02.2011, 12:33)
Ravenne, я магов и недооцениваю)
Возможно в моей тираде вы упустили ключевое слово *зачастую*)
Да, на Альтаире есть много достойных магов.
Про пвп и мои шансы с ними я писал, опираясь на личный опыт пвп.
Куб, Ремесленник, просто нападение ПК.
И еще вопрос, по отношению к кому считать выражение *маги шлак* оскорбительным)
Вот например для того Ветромага (даже скорее Ветромагичку) из 32ой куба, нападению которой я подвергся на 70 лвле, отказав в бафе (поведение Ветра, кстати, показательное biggrin ), и не был убит при 3хминутном кайте (на ней 99я пуха еще была и 2я, если не ошибаюсь, адская моль), это - правда жизни)
Надеюсь теперь вы меня поняли правильно)

Добавлено (24.02.2011, 12:34)
не недооцениваю*

Ягодка-МалинкаДата: Четверг, 24.02.2011, 13:20 | Сообщение # 51
Ягодка
Quote (Адpеналин)
З.Ы. Пламенный привет выставившим себя в дурном свете вышеотписавшимся Вошке и Малинке

приведи мне пример "дурного света" в котором я выставилась.

ШпанскаяВошкаДата: Четверг, 24.02.2011, 14:53 | Сообщение # 52
и так начнем.
я задаю вам вопрос про то как вы себя можете обеспечить в игре.фарм донат.на сломанном трансклите(что даетса мне крайне тяжело и стараюсь на нем не писать ибо мне жалко соклан)но...на что вы отвечаете на трансклите.вернее не отвечаете вовсе.на столь элементрный вопрос.но это опустим.так вот.отвечаете на тран. из чего следует у меня маленький вопросик,вы меня подьебываете?на что вы устроили дискуссию почему Я так написала.почему Я так написала не поверите я и так знаю,я спросила почему ВЫ так написали....вразумительного ответа я до сих пор не встретила.
далее.хорошаяя самооценка это конешно же хорошо.вы как аля психолог должны представлять,что ВЫ к нам приходите и Вам это надо,так что засунте свои омбиции глубоко в анальный проход.читать,что кланы вас не достойны убило....возникает вопрос кто вы такой и что вы из себя представляет чтобы быть достойным.
на счет намека ,что вас видели с фонифоксом...аля один стоял,др бил...это не то что вы обуза,а то что вы сидите за 2 персов одновременно.
хаить вас можно бесконечно,вы просто созданны для этого.
если вы не фонифокс в бывшем(в чем я крайне сомниваюсь)то я сожелеею,что вас не примут.если же все же он,то нафиг,ибо вы он шибко скучный

Добавлено (24.02.2011, 14:53)
ах да про свечи...эт как вы умеете читать было написанно если вас примут.....в чем я сомневаюсь.но прикупите ага...вам думаю и в жизни они пригодяться

VerityДата: Четверг, 24.02.2011, 15:30 | Сообщение # 53
пун ^_^
Quote (Адpеналин)
Моя верх-бижина на 8 статов меня вполне устраивает
Далее предлогаю еще внимательнее осмотреть куклу)
И найти там кольцо великого зверя (уже доп. крит)
Пуха да, пока не берсы и не СС, но на тело, что танку и надо. А так согласен, райский обор в сравнении с адским из себя мало что пердставляет в пвп, без вызова и армы темных) Это с оговоркой, канешн, если не дружить с ВКР и не бить берсокритом армы всегда когда надо)
Светлый образ на кукле тоже имеется. За остальным видно будет.
Спасибо за вопросы)

Я говорю не про трансформ в тигра, а про пасивку на физ. Нужно знать скилы обора.
То что у вас 1 кольцо великого зверя, вам оно ничего не даст.Для нормального убийства райскому обору, нужно минимум 10-15 крита. И тогда вкр будет работать почаще.
На счет вашей бижи верхней. С вашим маг дефом, я даже не знаю что вы будете из себя представлять в пвп. И будете ли вообще.

Сообщение отредактировал Verity - Четверг, 24.02.2011, 15:31

AssAAssinДата: Четверг, 24.02.2011, 16:17 | Сообщение # 54
Кто убил Кеннеди?

Мне всегда хотелось поизменять, просто я слишком неорганизованный. Я даже имя с трудом запоминаю.

АдpеналинДата: Четверг, 24.02.2011, 16:53 | Сообщение # 55
Малинка и ШпанскаяВошка, что вам еще надо в этой теме?) Перепрочитайте, там все написано) И потом, дискутировать у вас получается плохо)
Verity, дорогуша, вы говорили об основных скиллах райского обора, то что один из таковых у меня имеется я и указал, и ненадо говорить что я не знаю скиллов обора и назвал не тот скилл, который вы хотели бы услышать. Насчет других же, в том числе и указанных вами, я написал что буду думать. В чем проблема?)
Также выше написано что буду думать и о шмоте, стало быть и о крите, тут вас тоже что-то смутило? Сколько крита надо чтобы Убивать яы прекрасно представляю и без вас, не беспокойтесь)
Я отношусь к своему персонажу хорошу и не допущу чтобы он был тряпкой, в т.ч. и в пвп) Будет к чему стремится (сейчас уже тоже есть к чему) - буду достигать поставленных целей, а уж каким образом, пока не определился (фарм, донат) - привет Вошке) Специально повторяю вышенаписанное.
Такой ответ на вопрос вас устраивает, Verity, или опять найдете к чему придраться?)

AssAAssin, приветствую, отличный вопрос) Одно могу сказать точно - не я =Ъ

VerityДата: Четверг, 24.02.2011, 16:58 | Сообщение # 56
пун ^_^
Quote (Адpеналин)
Verity, дорогуша, вы говорили об основных скиллах райского обора, то что один из таковых у меня имеется я и указал, и ненадо говорить что я не знаю скиллов обора и назвал не тот скилл, который вы хотели бы услышать. Насчет других же, в том числе и указанных вами, я написал что буду думать. В чем проблема?)
Также выше написано что буду думать и о шмоте, стало быть и о крите, тут вас тоже что-то смутило? Сколько крита надо чтобы Убивать яы прекрасно представляю и без вас, не беспокойтесь)
Я отношусь к своему персонажу хорошу и не допущу чтобы он был тряпкой, в т.ч. и в пвп) Будет к чему стремится (сейчас уже тоже есть к чему) - буду достигать поставленных целей, а уж каким образом, пока не определился (фарм, донат) - привет Вошке) Специально повторяю вышенаписанное.
Такой ответ на вопрос вас устраивает, Verity, или опять найдете к чему придраться?)

Нет, не устраивает. Судя по этой кукле - http://pwcalc.ru/?char=52869278b0394d78, у вас нет скила который делает райского обора райским, и про который я спрашивала. Значится, вы не разбираетесь в скилах оборотней.
И я гораздо лучше вас, знаю что такое райский обор. Судя из вашего поста выше, вы совершенно не знаете что такое пвп и что там нужно делать.
Помимо того что у вас не образа, у вас нет пасивки.

Сообщение отредактировал Verity - Четверг, 24.02.2011, 16:59

АдpеналинДата: Четверг, 24.02.2011, 17:02 | Сообщение # 57
Verity, интересная логика - если у меня нет образа зверя, который, несомненно, в связке с другими делает обора райским - то я не разбираюсь в скиллах обора)
А то что он стоит от 120кк и бывает в продаже по большим праздникам, это ничего)))
Про пвп тоже посмеялся, вы той же логикой свои изречения наделяли?)

VerityДата: Четверг, 24.02.2011, 17:05 | Сообщение # 58
пун ^_^
Quote (Адpеналин)
Verity, интересная логика - если у меня нет образа зверя, который, несомненно, в связке с другими делает обора райским - то я не разбираюсь в скиллах обора)
А то что он стоит от 120кк и бывает в продаже по большим праздникам, это ничего)))
Про пвп тоже посмеялся, вы той же логикой свои изречения наделяли?)

А зачем вы шли в рай, если знали что скилы такие дорогие? Пошли бы в ад, там для убийства нужно всего 2 скила, и то второй на 99 уровне.
По поводу пвп, то что вы не разбираетесь в нем, говорит об этом ваша пуха. Которая даже для пве не подходит.

Ягодка-МалинкаДата: Четверг, 24.02.2011, 17:12 | Сообщение # 59
Ягодка
Вы случаем не ошиблись? тут вопросы задаем мы. задали - ответьте. не надо умничать много.

ШпанскаяВошкаДата: Четверг, 24.02.2011, 17:14 | Сообщение # 60
Quote (Адpеналин)
Малинка и ШпанскаяВошка, что вам еще надо в этой теме?)
вы ничего не путаете??? это вообщето Ваша заявка на вступление в Наш клан,а Я являюсь членом ги.и уж не в вашей компитенции говорить кому,что делать в своем форуме и где писать.
и уберите слово дорогуша по отношению к Верити.вас оно не красит....

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: