Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 29.11.2024, 00:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Заявка
АдpеналинДата: Среда, 23.02.2011, 23:33 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Янь_Инь,
давайте оставим полемику о правильном употреблении слов, и какие именно слова считать умными?) Мне русло, в которое вы её заводите, не нравится)
Напоследок добавлю - сколько людей столько и мнений)
По поводу ложки - ну канешно не прояснил, ситуацию-то мне не инсценировали, дав возможность ответить довольно абстрактно) Может попробуем еще раз?
По поводу последней цитаты - боже мой, какие издёвки, где)
Изложите более подробно свою позицию по этому поводу?

ШпанскаяВошкаДата: Среда, 23.02.2011, 23:40 | Сообщение # 17
eclu vac npumyt,He zabydte cve4u do gemopoi

АдpеналинДата: Среда, 23.02.2011, 23:46 | Сообщение # 18
ШпанскаяВошка, неожиданный ответ на вопрос, тем более что инициативу о более подробном проведении разговора по этому поводу проявил не я)

Ягодка-МалинкаДата: Среда, 23.02.2011, 23:51 | Сообщение # 19
Ягодка
Адpеналин, умничать и огрызаться будете у себя дома, или с друзьями, здесь отвечайте нормально и без каких-либо издевок, если пишет так, значит так надо, и не Вам указывать как писать, и тем более издеваться над этим. Вас врятли примут, после такого общения, делайте выводы

ШпанскаяВошкаДата: Среда, 23.02.2011, 23:54 | Сообщение # 20
i zadala 2 vonpoca.4em zapabatblvaete v ugpe.vbl lubo doHat.lubo Het.Ha vonpoc vbl meHi nepedpazHuvaete.Ha 4to vbl pazvelu nalemumy no4emy i tak nushy.vbl c nutepa?

АдpеналинДата: Четверг, 24.02.2011, 00:12 | Сообщение # 21
Малинка, по поводу *умничания и огрызания* я уже ответил, этим и не пахнет)
Надо стараться отличать 2 крайности 1 сущности)
Я задал вопрос, стараясь поддержать беседу, и не более)
А вот почему после этого я вижу такие громкие и высокопарные речи, с указаниями кто и что должен делать, мм?)
По-моему ответ вполне очевиден, не буду лишний раз оъяснять очевидные вещи)
ШпанскаяВошка, развернутый ответ, какой вы пожелали увидеть, требует дополнительной информации)
После довольно-таки странного вашего ответа на мой вопрос по этому поводу, особенно про предназначение геморройных свечей, что явно никак к вопросу не относилось, не вижу причины продолжать наше дальнейшее общение)

Ягодка-МалинкаДата: Четверг, 24.02.2011, 00:17 | Сообщение # 22
Ягодка
Вы не ответили на вопрос, Вы начали задавать кучу не нужных вопросов по поводу написания транслитом, тут не надо поддерживать беседу, задали вопрос - ответьте и как можно более развернуто, а не с приколами. Не в Вашем положении так общаться.

Янь_ИньДата: Четверг, 24.02.2011, 00:23 | Сообщение # 23
Кирочка
Вы- безусловно- остроумный, начитанный человек- но тут разговор строится по принципу- ВОПРОС_ ОТВЕТ,а не куртуазных бесед за чашкой чая.и Вы ухитрились составить о себе отнюдь нелицеприятное мнение, к сожалению.Может исправите это? Мы не злые- Вы - вроде тоже.надо что - то делать..если вы настроены серьезно.

Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет…
Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…

Сообщение отредактировал Янь_Инь - Четверг, 24.02.2011, 00:28

АдpеналинДата: Четверг, 24.02.2011, 00:35 | Сообщение # 24
Янь_Инь, спасибо за комплимент)
Однако повторюсь, подробный ответ требует дополнительного знания.
И, поскольку я действительно настроен серьезно, и, да-да, действительно хочу оставить о себе приятное у всех мнение, требую дать мне наконец этот самый ответ) Растормошите Вошку на него, у меня это не получается) Возможно, своими какими-то методами)
Ну или давайте пропустим тот вопрос, и перейдем к другим, хотя не люблю я оставлять вопросы не вполне закрытыми, знаете ли)

Добавлено (24.02.2011, 00:35)
---------------------------------------------
Малинка, комментарии к вашему последнему посту можно увидеть в моем последнем ответе, если что)

Янь_ИньДата: Четверг, 24.02.2011, 00:37 | Сообщение # 25
Кирочка
Мда... требую.. доминировать..
досадно.. sad однако.. что есть недопонимание сути .

Сообщение отредактировал Янь_Инь - Четверг, 24.02.2011, 00:38

АдpеналинДата: Четверг, 24.02.2011, 00:44 | Сообщение # 26
Янь_Инь, можно чуть менее абстрактно и без разведения тех самых филосовских и куртуазных бесед © ?
А то нас, возможно, снова не так поймут)

Янь_ИньДата: Четверг, 24.02.2011, 01:06 | Сообщение # 27
Кирочка
Как случилось, что будучи в кланах ~EUROPA~, Стиляги -Вы не имеете опыта ГВГ ?

НандинДата: Четверг, 24.02.2011, 01:08 | Сообщение # 28
Кипра
Quote (Адpеналин)
в зависимости от ситуации буду принимать решение.

Все таки поясните свой ответ. Первая мысль, которую он вызывает это- Если ситуация складывается не в пользу нашего клана, вы предпочтете отсидеться и отмолчаться, сделать вид, что вы афк или очень заняты другими важными делами?

Как вы будете реагировать, если, например, в данже на еже умрете несколько раз по вине пати?

Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)

АдpеналинДата: Четверг, 24.02.2011, 01:18 | Сообщение # 29
Янь_Инь, спасибо)
Не имею опыта гвг, потому что не посещал их, к тому же в кланах вышеупомянутых был довольно недолго.
Кипра, доброй ночи)
Вот как-то странно, выше я пишу что строго положительно отношусь к пвп, хочу быть в клане, доминирующем (не без оговорок =Ъ) на сервере, и вы делаете вывод о моем пассивном поведении такого рода, в инсценированной вами ситуации)
Ребят, сегодня магнитные бури, или какова причина постоянного вашего *недопонимания* ©? Или все это не без проведения анологии с собой... кто знает, кто знает smile
Кипра, мне продолжать отвечать на ваш вопрос, или вы меня поняли?

Насчет последнего вопроса - если в дандже я умру по вине пати (что, кстати, имеет место быть довольно редко, ибо играть я за свой класс умею хорошо), то в следующий раз эта пати будет искать другого пряморукого танка, а это в наше время ой как тяжело)

FX1991Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:18 | Сообщение # 30
Фея
Да простят меня Великие админы но я влезу с вопросом, часом не ваш ли перс FunnyFox , ибо на ивенте для 80- Остров Рваных Облаков я только и видел вас вдвоем, притом интересен факт что когда бездействовали Вы друля колотила босов и наоброт

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: