Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 08:09
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Заявка
АдpеналинДата: Четверг, 24.02.2011, 17:16 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Так, уже лучше)
Теперь к пушке) Становлюсь в очередной раз кэпом и отвечаю, что берсы или СС стоят довольно ощутимую сумму) Также предлагаю перепрочитать написанное выше, о моих стремлениях и возможностях эккипироваться дальше) Всё будет, всему свое время)
И потом, открою большую тайну, для пве подходят даже белые топоры, купленные в ГО) Вопрос только в том, что подходит лучше, а что хуже (спс кэп)
И про пвп, что надо чтобы хорошо себя в нем показывать, я уже ни единожды писал)
Так что, Verity, предлагаю вам более подробно в следующий раз думать что писать, к чему придираться и к чему нет, а то ваше изречение насчет более лучшего познания райского обора как-то неправдоподобно начинает звучать)
И, боже мой, почему я пошел в рай тоже написано выше)

Добавлено (24.02.2011, 17:16)
---------------------------------------------
Ах да, Вошка и Малинка в очередной раз отправляются перечитывать тему)

VerityДата: Четверг, 24.02.2011, 17:24 | Сообщение # 62
пун ^_^
Quote (Адpеналин)
Так, уже лучше)
Теперь к пушке) Становлюсь в очередной раз кэпом и отвечаю, что берсы или СС стоят довольно ощутимую сумму) Также предлагаю перепрочитать написанное выше, о моих стремлениях и возможностях эккипироваться дальше) Всё будет, всему свое время)
И потом, открою большую тайну, для пве подходят даже белые топоры, купленные в ГО) Вопрос только в том, что подходит лучше, а что хуже (спс кэп)
И про пвп, что надо чтобы хорошо себя в нем показывать, я уже ни единожды писал)
Так что, Verity, предлагаю вам более подробно в следующий раз думать что писать, к чему придираться и к чему нет, а то ваше изречение насчет более лучшего познания райского обора как-то неправдоподобно начинает звучать)
И, боже мой, почему я пошел в рай тоже написано выше)

Большей ереси я еще не читала. Как может для пвп подходить любая пуха? С учетом того что что у половины пух разная абилка. Вы знаете что такое счетчик урона? С "белой пухой", вы никогда не сагрите с кастета или лука с пухой +8.
А вы знаете такую пуху как "Топор кровавого упыря"? Он стоит большую суму? Его хватит что б что-то отчасти представлять из себя в пвп.
Почему вы выбрали райскою сторону, по факту ничего не было написано, лишь бессмысленный набор слов который вы даже не можете связать.
Опять таки по поводу, пвп. Я на 100% уверена что вы не знаете что это такое. Потому что если б было по другому, вы бы носили другую пуху и другую бижу.
Итак, выводы:
1. Вы не знаете что такое райский обор. По тем причинам, что не знаете скилов и их предназначения.
2. Вы не разбираетесь в оружии для обора.
3. Вы никогда не участвовали в нормальных пвп.

AssAAssinДата: Четверг, 24.02.2011, 17:26 | Сообщение # 63
Увжаемый,а кто говорит что это вы)
Не знаю,ответ сухой не порадовал)
Вы когда нить принимали анаболики с содерданием бобриных транквилизаторов в соотношении 54,45% к 100 ?
Кем вы себя видете в будующем?)

Мне всегда хотелось поизменять, просто я слишком неорганизованный. Я даже имя с трудом запоминаю.

АдpеналинДата: Четверг, 24.02.2011, 17:37 | Сообщение # 64
Quote (ШпанскаяВошка)
и уберите слово дорогуша по отношению к Верити.вас оно не красит....

Это, несомненно, не самое лучшее слово, которое можно подобрать к девушке-блондинке (судя по аватарке) с железной логикой (нет скилла - ты не знаешь своих скиллов, (спс кэп)) В моей голове, безусловно, куча других синонимов)
Выводы её тоже ой как веселят)
Это при всем при том, что именно применительно к пвЕ я писал о любой пухе, у меня есть упыри (ой, а их же нет на кукле(( я про них не знаю и ничего из себя не представляю, плак-плак), а также при моей фразе, почему-то названной *бессмысленным набором слов*:
Quote (Адpеналин)
Рай выбрал как самую оптимальную сторону для райского фулкон бортмеханика

Ребят, веселье да и только))) Причем оно нарастает в арифметической прогрессии по мере поступления в эту тему новых людей)

Ладно, продолжим веселиться вечером)

oTweJIbHukДата: Четверг, 24.02.2011, 17:40 | Сообщение # 65
COMMANDOS
Отказано, я пожалею свой мозг, тролей хватает и так...Удачи на просторах Идеального Мира.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: