Заявка в академию от Рr@d@
|
|
Локки | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:05 | Сообщение # 61 |
Странник
Статус: Offline
| Готов ответить на все ваши вопросы в лс, в игре, на форуме, но не в чужой заявке. Адвокатской практикой здесь нельзя заниматься.
|
|
| |
Рr@d@ | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:15 | Сообщение # 62 |
| Quote (Ханаан) то есть придется нам в отдельной теме дораскрыть эту загадочную и очень важную тему, причем увлекающую для мужского населения клана втф? В теме вряд ли)) Если найдутся отважные рыцари, осмелившиеся бороться за сердце прекрасной дамы и победить, то лучшему из них будет даровано великое откровение, узы брака и пятеро детей))
Quote (Bealora) Да ладно? Помнится ты ушла сама, при чем не один раз. А потом когда пыталась вернуться (3ий раз) тебе отказали. Правило у нас такое было после 3его выхода не принимать. Тогда ещё был мега срач, где мозг был изнасилован вдоль и поперек всем и каждому в отдельности. Или тебя после этого всё таки протащили уже после нашего ухода? Правило, которое нарушалось неоднократно) Я стремилась в клан и была готова на решение имеющихся конфликтов до того момента, пока там было адекватное руководство. Рыба гниет с головы. Как только начался распад и эпоха двойных стандартов - желание пропало.
Quote (VaSSaBi) Не, я в стиллах была до распада, я помню прекрасно огорченную Искорку в аркадии после 3 выхода, которую ( не испытывая теплых дружеских чувств) чисто по человечески успокаивала, на что чуть ли не плевок в лицо получила) Вот засела у меня эта история в душе прям...ууух..ни на кого так не обижалась=) Когда человек на эмоциях он много чего сказать может, а когда страсти улягутся - жалеть о сказаном.
Quote (VaSSaBi) Жаль вета нет как в команчи, да Ольк ? В ВТФ? Вряд ли этот вопрос по адресу)
Quote (VaSSaBi) А приста совсем забросили? Практически да. Иногда ежки/бафнуть/реснуть/открыть себе же инт.
|
|
| |
VaSSaBi | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:21 | Сообщение # 63 |
COMMANDOS
| Quote (Рr@d@) Когда человек на эмоциях он много чего сказать может, а когда страсти улягутся - жалеть о сказаном. А вы эмоциональный человек?
|
|
| |
Рr@d@ | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:29 | Сообщение # 64 |
| Quote (VaSSaBi) А вы эмоциональный человек? Да, но и довольно быстро успокаиваюсь.
|
|
| |
VaSSaBi | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:32 | Сообщение # 65 |
COMMANDOS
| Quote (Рr@d@) Да, но и довольно быстро успокаиваюсь. Quote (Рr@d@) Когда человек на эмоциях он много чего сказать может, а когда страсти улягутся - жалеть о сказаном. а обиды очень долго проходят=)Из за ваших эмоций люди страдают,вас это не калышит же ? Ваши страсти улягутся, а как же они? Молоко за вредность высылать будете бандеролькой? Спасибо за ответы
Сообщение отредактировал VaSSaBi - Вторник, 18.12.2012, 17:36 |
|
| |
Bealora | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:32 | Сообщение # 66 |
INTERNATIONAL
| Quote (Рr@d@) Я стремилась в клан и была готова на решение имеющихся конфликтов до того момента, пока там было адекватное руководство. Рыба гниет с головы. Как только начался распад и эпоха двойных стандартов - желание пропало. Ну так бы и сказала, посралась на тот с момент с мужем, вышла с клана 3ий раз, хотела обратно они казлины не приняли, зачем сюда распад клана приписывать? Распался он позже гораздо. Как тебе будет житься с этой "рыбой"? Многие и з СЛ сейчас здесь, те самые люди которых ты гнилой рыбой только что назвала.
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
|
| |
Рr@d@ | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:47 | Сообщение # 67 |
| Quote (Bealora) Ну так бы и сказала, посралась на тот с момент с мужем, вышла с клана 3ий раз, хотела обратно они казлины не приняли, зачем сюда распад клана приписывать? Распался он позже гораздо. Как тебе будет житься с этой "рыбой"? Многие и з СЛ сейчас здесь, те самые люди которых ты гнилой рыбой только что назвала. Выход был не из-за ссоры с мужем) И о намерениях основной части руководящего состава направиться в ВТФ я знала. Момент массового покидания клана состоялся позже, не спорю. Но, по сути, он начал распадаться уже тогда, когда начал нарушаться устав и действующие правила. Я никого не называла гнилой рыбой, тем более лично. Речь шла об общей обстановке в клане на тот момент.
|
|
| |
Bealora | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:54 | Сообщение # 68 |
INTERNATIONAL
| Quote (Рr@d@) Но, по сути, он начал распадаться уже тогда, когда начал нарушаться устав и действующие правила. Айяйяй Ты же сама его и нарушала, когда вступала до того инцидента без заявки. Что же ты такая борец за добро и справедливость видишь только чужие косяки, а не свои. Quote (Рr@d@) И о намерениях основной части руководящего состава направиться в ВТФ я знала. Ну вот как так, я не знала, что, на тот момент муж, собрался в ВТФ а она знала.
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
|
| |
Рr@d@ | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:03 | Сообщение # 69 |
| Quote (Bealora) Ты же сама его и нарушала, когда вступала до того инцидента без заявки. Что же ты такая борец за добро и справедливость видишь только чужие косяки, а не свои. Я не буду спорить с Вами. Я ни разу не сказала, что идеальна и ни разу ничего не нарушила. И я признаю, что возможно сама в какой то мере виновата в такой ситуации в клане на тот момент, т.к. была в офицерской должности.
|
|
| |
Светочь | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:06 | Сообщение # 70 |
Верховный шаман
| Никто не идеален...кроме меня конечно)))
У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.
|
|
| |
VaSSaBi | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:21 | Сообщение # 71 |
COMMANDOS
| Quote (Светочь) Никто не идеален...кроме меня конечно))) сапорты они такие заносчивые Ольга, чего вы ждете от клана ?
|
|
| |
Рr@d@ | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:30 | Сообщение # 72 |
| Quote (VaSSaBi) Ольга, чего вы ждете от клана ? Активной командной игры.
|
|
| |
CHRІS | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:32 | Сообщение # 73 |
| Quote (Рr@d@) Активной командной игры. А Вы онимаете, что Вам некоторое время придется находиться в академии? А онлайн там весьма пугает.
Вот так вот!
|
|
| |
VaSSaBi | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:32 | Сообщение # 74 |
COMMANDOS
| Quote (Рr@d@) Активной командной игры. ну это ответ 99% соискателей, а если развернуто написать. Что вы подразумеваете под этой фразой
|
|
| |
Ханаан | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:49 | Сообщение # 75 |
| Оленька у меня появился вопросик,глядя на происходящее в заявке, тыебя конечно завалили вопросами,но все же задам. как я понял есть люди которые не очень тебе рады, как ты будешь с ними общаться и смотреть в "глаза" зная, что они негативно к тебе относятся если тебя примут в клан?
|
|
| |