Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 29.11.2024, 04:35
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Заявка в академию от Рr@d@
FludilkоДата: Вторник, 18.12.2012, 09:29 | Сообщение # 46
Okli Dul'f
Статус: Offline
Quote (Светочь)
Искорка?

Она.

Рr@d@Дата: Вторник, 18.12.2012, 09:33 | Сообщение # 47
Quote (sandy)
Кем работаете если не секрет? И где учились?

Кем именно работаю - не скажу) Сейчас в должности лейтенанта. Училась в ХНУВД (Харьковский нациаональный университет внутренних дел)

Quote (Selenа)
Привет, Оль!) А чего про Прайд - Варриорсы не написала? Поясни, плиз, причину выхода из клана.

Доброго времени. В Варриорсах я не была. В прайдах я и месяца не пробыла помоему. Вышла потому что клан "умер", после нескольких дней моего отсутствия в клане было 15 человек. Куда с кем и во что объединились - на тот момент не знала. Не указала, потому что упустила его из внимания, т.к. не внёс он никаких изменений в моих взглядах на игру и не принёс ни пользы ни вреда.

Quote (Светочь)
Искорка?

Угу, она самая.

Quote (Bealora)
Кроме точки с +7 в нынешней кукле. до +8 в финальной, книги и бижи ничего меняться не будет?
Сапоги, накидку не хотите поменять?

Вчера задумалась о 8м ранге. Если будет такая возможность, то скорее всего буду собирать его. 4 вещи ранговые, накидку тёмной нирваны.
В финальной кукле я указала то, что реально смогу собрать. Да и не думала я о смене сапогов и накидки. На данном этапе они меня полностью устраивают.

ЗлываДата: Вторник, 18.12.2012, 12:53 | Сообщение # 48
Ваша заявка перенесена на обсуждение в закрытый раздел. Все интересующие нас вопросы будут заданы в этой теме.

KazeshiniДата: Вторник, 18.12.2012, 14:13 | Сообщение # 49
ЯНЕБАБА!!11
Оля, ты все так же любишь повыносить мозг окружающим? Я вот тебя помню до сих пор, и твои фырканья в мою сторону. И то, как ты себе напридумывать умеешь.

Рr@d@Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:48 | Сообщение # 50
Quote (Kazeshini)
Оля, ты все так же любишь повыносить мозг окружающим? Я вот тебя помню до сих пор, и твои фырканья в мою сторону. И то, как ты себе напридумывать умеешь.

Если я "фыркала" значит на то был повод. Да и у большинства девушек бывает период "сама придумала - сама поверила". У всех есть свои как минусы так и плюсы, на ошибках ведь учатся.

_Afina_Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:24 | Сообщение # 51
офф топ

FairHypoДата: Вторник, 18.12.2012, 16:40 | Сообщение # 52
офф топ

*мы посмотрели ваше видео, адвокаты в заявке обычно производят эффект не тот, который им хотелось бы*
с ув. Toria

Рr@d@Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:41 | Сообщение # 53
Quote (_Afina_)
Доброго всем дня. Я тут человек сторонний, но поддержу Kazeshini полностью. Хамил этот человек не только ей, но и мне, как с друидки, так и пристки. До этого у меня уже было достаточно негативного общения с команчами поэтому все это было списано на "особенности политики партии и поведения ее членов". Прада пишет не первую к вам заявку. Предыдущая у меня сохранена в хтмл-версии, возможно, есть в архиве этого сайта. При желании можете поднять.

Простите, а Вы кто?
Хамства на пустом месте во время пребывания в Команчах быть не могло, ибо существовало правило сначало даже где то прописанное, а потом, если мне не изменяет память, внегласное запрещающее "срач" с врагом в любом из чатов. А наличие какого-то количества конфликтных ситуаций за 4 года игры вполне логично. Люди все разные и во мнениях могут расходиться.

ЛоккиДата: Вторник, 18.12.2012, 16:42 | Сообщение # 54
Странник
оффтоп

FairHypoДата: Вторник, 18.12.2012, 16:48 | Сообщение # 55
оффтоп

ХанаанДата: Вторник, 18.12.2012, 16:50 | Сообщение # 56
Quote (Рr@d@)
Quote (Fludilkо)
Да-да) А на старом форуме Команчей тема сисек точно была раскрыта, я помню.

ни правда!!11

то есть придется нам в отдельной теме дораскрыть эту загадочную и очень важную тему, причем увлекающую для мужского населения клана втф?

ЛоккиДата: Вторник, 18.12.2012, 16:53 | Сообщение # 57
Странник
оффтоп

BealoraДата: Вторник, 18.12.2012, 16:55 | Сообщение # 58
INTERNATIONAL
Quote (Рr@d@)
SteelLion (распад клана)

Да ладно? Помнится ты ушла сама, при чем не один раз. А потом когда пыталась вернуться (3ий раз) тебе отказали. Правило у нас такое было после 3его выхода не принимать.
Тогда ещё был мега срач, где мозг был изнасилован вдоль и поперек всем и каждому в отдельности.
Или тебя после этого всё таки протащили уже после нашего ухода?

Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.

© Шведская пословица

FairHypoДата: Вторник, 18.12.2012, 16:59 | Сообщение # 59
офф топ

VaSSaBiДата: Вторник, 18.12.2012, 17:02 | Сообщение # 60
COMMANDOS
Quote (Bealora)
Да ладно? Помнится ты ушла сама, при чем не один раз. А потом когда пыталась вернуться (3ий раз) тебе отказали. Правило у нас такое было после 3его выхода не принимать.
Тогда ещё был мега срач, где мозг был изнасилован вдоль и поперек всем и каждому в отдельности.
Или тебя после этого всё таки протащили уже после нашего ухода?

Не, я в стиллах была до распада, я помню прекрасно огорченную Искорку в аркадии после 3 выхода, которую ( не испытывая теплых дружеских чувств) чисто по человечески успокаивала, на что чуть ли не плевок в лицо получила) Вот засела у меня эта история в душе прям...ууух..ни на кого так не обижалась=)
Жаль вета нет как в команчи, да Ольк ?
А приста совсем забросили?

Сообщение отредактировал VaSSaBi - Вторник, 18.12.2012, 17:03

Поиск: