Заявка в академию от Рr@d@
|
|
Fludilkо | Дата: Вторник, 18.12.2012, 09:29 | Сообщение # 46 |
Okli Dul'f
Статус: Offline
| Она.
|
|
| |
Рr@d@ | Дата: Вторник, 18.12.2012, 09:33 | Сообщение # 47 |
| Quote (sandy) Кем работаете если не секрет? И где учились? Кем именно работаю - не скажу) Сейчас в должности лейтенанта. Училась в ХНУВД (Харьковский нациаональный университет внутренних дел)
Quote (Selenа) Привет, Оль!) А чего про Прайд - Варриорсы не написала? Поясни, плиз, причину выхода из клана. Доброго времени. В Варриорсах я не была. В прайдах я и месяца не пробыла помоему. Вышла потому что клан "умер", после нескольких дней моего отсутствия в клане было 15 человек. Куда с кем и во что объединились - на тот момент не знала. Не указала, потому что упустила его из внимания, т.к. не внёс он никаких изменений в моих взглядах на игру и не принёс ни пользы ни вреда.
Угу, она самая.
Quote (Bealora) Кроме точки с +7 в нынешней кукле. до +8 в финальной, книги и бижи ничего меняться не будет? Сапоги, накидку не хотите поменять? Вчера задумалась о 8м ранге. Если будет такая возможность, то скорее всего буду собирать его. 4 вещи ранговые, накидку тёмной нирваны. В финальной кукле я указала то, что реально смогу собрать. Да и не думала я о смене сапогов и накидки. На данном этапе они меня полностью устраивают.
|
|
| |
Злыва | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:53 | Сообщение # 48 |
| Ваша заявка перенесена на обсуждение в закрытый раздел. Все интересующие нас вопросы будут заданы в этой теме.
|
|
| |
Kazeshini | Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:13 | Сообщение # 49 |
ЯНЕБАБА!!11
| Оля, ты все так же любишь повыносить мозг окружающим? Я вот тебя помню до сих пор, и твои фырканья в мою сторону. И то, как ты себе напридумывать умеешь.
|
|
| |
Рr@d@ | Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:48 | Сообщение # 50 |
| Quote (Kazeshini) Оля, ты все так же любишь повыносить мозг окружающим? Я вот тебя помню до сих пор, и твои фырканья в мою сторону. И то, как ты себе напридумывать умеешь. Если я "фыркала" значит на то был повод. Да и у большинства девушек бывает период "сама придумала - сама поверила". У всех есть свои как минусы так и плюсы, на ошибках ведь учатся.
|
|
| |
_Afina_ | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:24 | Сообщение # 51 |
| офф топ
|
|
| |
FairHypo | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:40 | Сообщение # 52 |
| офф топ
*мы посмотрели ваше видео, адвокаты в заявке обычно производят эффект не тот, который им хотелось бы* с ув. Toria
|
|
| |
Рr@d@ | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:41 | Сообщение # 53 |
| Quote (_Afina_) Доброго всем дня. Я тут человек сторонний, но поддержу Kazeshini полностью. Хамил этот человек не только ей, но и мне, как с друидки, так и пристки. До этого у меня уже было достаточно негативного общения с команчами поэтому все это было списано на "особенности политики партии и поведения ее членов". Прада пишет не первую к вам заявку. Предыдущая у меня сохранена в хтмл-версии, возможно, есть в архиве этого сайта. При желании можете поднять. Простите, а Вы кто? Хамства на пустом месте во время пребывания в Команчах быть не могло, ибо существовало правило сначало даже где то прописанное, а потом, если мне не изменяет память, внегласное запрещающее "срач" с врагом в любом из чатов. А наличие какого-то количества конфликтных ситуаций за 4 года игры вполне логично. Люди все разные и во мнениях могут расходиться.
|
|
| |
Локки | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:42 | Сообщение # 54 |
Странник
| оффтоп
|
|
| |
FairHypo | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:48 | Сообщение # 55 |
| оффтоп
|
|
| |
Ханаан | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:50 | Сообщение # 56 |
| Quote (Рr@d@) Quote (Fludilkо) Да-да) А на старом форуме Команчей тема сисек точно была раскрыта, я помню.
ни правда!!11 то есть придется нам в отдельной теме дораскрыть эту загадочную и очень важную тему, причем увлекающую для мужского населения клана втф?
|
|
| |
Локки | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:53 | Сообщение # 57 |
Странник
| оффтоп
|
|
| |
Bealora | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:55 | Сообщение # 58 |
INTERNATIONAL
| Quote (Рr@d@) SteelLion (распад клана) Да ладно? Помнится ты ушла сама, при чем не один раз. А потом когда пыталась вернуться (3ий раз) тебе отказали. Правило у нас такое было после 3его выхода не принимать. Тогда ещё был мега срач, где мозг был изнасилован вдоль и поперек всем и каждому в отдельности. Или тебя после этого всё таки протащили уже после нашего ухода?
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
|
| |
FairHypo | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:59 | Сообщение # 59 |
| офф топ
|
|
| |
VaSSaBi | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:02 | Сообщение # 60 |
COMMANDOS
| Quote (Bealora) Да ладно? Помнится ты ушла сама, при чем не один раз. А потом когда пыталась вернуться (3ий раз) тебе отказали. Правило у нас такое было после 3его выхода не принимать. Тогда ещё был мега срач, где мозг был изнасилован вдоль и поперек всем и каждому в отдельности. Или тебя после этого всё таки протащили уже после нашего ухода? Не, я в стиллах была до распада, я помню прекрасно огорченную Искорку в аркадии после 3 выхода, которую ( не испытывая теплых дружеских чувств) чисто по человечески успокаивала, на что чуть ли не плевок в лицо получила) Вот засела у меня эта история в душе прям...ууух..ни на кого так не обижалась=) Жаль вета нет как в команчи, да Ольк ? А приста совсем забросили?
Сообщение отредактировал VaSSaBi - Вторник, 18.12.2012, 17:03 |
|
| |