Заявка в академию от Рr@d@
|
|
Рr@d@ | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:59 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (HysteriaUCOZ) А Вы онимаете, что Вам некоторое время придется находиться в академии? А онлайн там весьма пугает. Понимаю.
Quote (VaSSaBi) ну это ответ 99% соискателей, а если развернуто написать. Что вы подразумеваете под этой фразой Ну для меня это действительно так. Для меня это не место где "можна фсех нагнуть!!11" или "пафлудить ф чатике с френдами". Мне интересна именно командная игра в разумно организованом коллективе. Не важно чем именно заниматься, буть то гвг/замесы/ивенты, важно что бы рядом были люди, понимающие что они делают.
Quote (Ханаан) Оленька у меня появился вопросик,глядя на происходящее в заявке, тыебя конечно завалили вопросами,но все же задам. как я понял есть люди которые не очень тебе рады, как ты будешь с ними общаться и смотреть в "глаза" зная, что они негативно к тебе относятся если тебя примут в клан? У меня нет личной неприязни к кому либо. Как я писала выше - наличие какого-то количества конфликтных ситуаций за 4 года игры вполне логично. Буду общаться так же, как и с остальными и точно так же смотреть в "глаза".
|
|
| |
Bealora | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:07 | Сообщение # 77 |
INTERNATIONAL
| Quote (Рr@d@) Команчи (не хочу поднимать данный вопрос в открытом форуме) хотелось бы увидеть ответ на вопрос, он не для красоты.
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
|
| |
Рr@d@ | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:18 | Сообщение # 78 |
| Quote (Bealora) хотелось бы увидеть ответ на вопрос, он не для красоты. Я всё ещё уважаю Команчи как клан и выносить сор из избы у меня нет никакого желания. Готова ответить на все вопросы касаемо ситуации в команчах в тс.
|
|
| |
Bealora | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:41 | Сообщение # 79 |
INTERNATIONAL
| Ну не хочешь как хочешь, нам и так поведали в чем дело. Хотелось услышать твою интерпретацию событий.
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
|
| |
СацурА | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:46 | Сообщение # 80 |
| Оля возможно вас уже спрашивали может поворюсь, но я вас видела Майором ги 1st_Blood или как то так, разве при подаче заявки соискатель может находится в клане?
|
|
| |
Рr@d@ | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:54 | Сообщение # 81 |
| Quote (Bealora) Ну не хочешь как хочешь, нам и так поведали в чем дело. Хотелось услышать твою интерпретацию событий. Любая услышанная Вами версия - всего-лишь интерпретация происходивший событий. Не бывает никогда объективного взгляда на происходящее. Любая оценка преломляется сознанием ее автора.
Quote (СацурА) Оля возможно вас уже спрашивали может поворюсь, но я вас видела Майором ги 1st_Blood или как то так, разве при подаче заявки соискатель может находится в клане? Как упоминалось выше - мастером клана является FairHypo и он, как Вы уже могли заметить, в курсе о написании мной заявки. Не вышла из клана по элементарной причине - что бы не приставали с приглашениями в мелкие кланы.
|
|
| |
RIENA | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:10 | Сообщение # 82 |
| Тоже не выдержала и всеже решила высказатся. Оля, а помнишь ли ты ночной разговор уже после твоего очередного выхода из СЛ и накануне толи экзамена, толи диплома. Я была на твоей стороне, успокаивала и т.д и т.п. Ты даже благодарила потом и что было спустя всего несколько дней? Я, конечно,опять могу понять эмоции(не приняли в клан,разногласия с мужем и т.п), но как ты отреагировала на мое ПМ с сочуствием? Чуть ли не открытым текстом на х.. послала. Эмоции, эмоциями, но неужели ты такое поведением нормальным считаешь? Тогда я просто в шоке была и привычки навязываться людям у которых нет желания со мной общатся у меня нет. Но сейчас отзывы о тебе прочитала и понимаю, что это не единичный случай и не личная неприязнь ко мне, а стиль поведения. И неужели ты считаешь, что при таких частых нервных срывах ты сможешь нормально уживаться с людьми в клане(у части из которых УЖЕ стойкий негатив к тебе), а нас 200+ака? Да и выйти из клана на эмоциях, а потом спокойно вернутся обратно, тут не удастся. А надо ли это тебе,если ты игровые отношения так близко к сердцу принимаешь и так бурно на все реагируешь?
|
|
| |
Рr@d@ | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:31 | Сообщение # 83 |
| Quote (RIENA) Тоже не выдержала и всеже решила высказатся. Оля, а помнишь ли ты ночной разговор уже после твоего очередного выхода из СЛ и накануне толи экзамена, толи диплома. Я была на твоей стороне, успокаивала и т.д и т.п. Ты даже благодарила потом и что было спустя всего несколько дней? Я, конечно,опять могу понять эмоции(не приняли в клан,разногласия с мужем и т.п), но как ты отреагировала на мое ПМ с сочуствием? Чуть ли не открытым текстом на х.. послала. Эмоции, эмоциями, но неужели ты такое поведением нормальным считаешь? Тогда я просто в шоке была и привычки навязываться людям у которых нет желания со мной общатся у меня нет. Но сейчас отзывы о тебе прочитала и понимаю, что это не единичный случай и не личная неприязнь ко мне, а стиль поведения. И неужели ты считаешь, что при таких частых нервных срывах ты сможешь нормально уживаться с людьми в клане(у части из которых УЖЕ стойкий негатив к тебе), а нас 200+ака? Да и выйти из клана на эмоциях, а потом спокойно вернутся обратно, тут не удастся. А надо ли это тебе,если ты игровые отношения так близко к сердцу принимаешь и так бурно на все реагируешь? Решение писать заявку довольно хорошо обдумано. Следовательно я понимаю всё что можно и чего нельзя и принимаю политику и установленные правила. И если я была не права или кого либо обидела - я всегда готова идти на диалог для решения конфликтной ситуации и принести извинения, если это необходимо.
|
|
| |
Kazeshini | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:42 | Сообщение # 84 |
ЯНЕБАБА!!11
| А если некоторым людям не нужны твои извинения и им достаточно лишь того, чтоб ты и дальше оставалась вне этого клана? Про решение офицерства переходить в втф удивило. Этот вопрос вообще ни разу не поднимался на моей памяти, да и переходили ну очень постепенно. А вот как Слава почти 2 часа жрал людям мозг в тс, убеждая их принять тебя после третьего выхода - ох, это я помню - мне через полчаса скучно стало. Ты сама всегда была за то, чтоб соблюдать устав, пока тебя это не коснулось. Жаль, нет у нас Вето.
|
|
| |
Рr@d@ | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:56 | Сообщение # 85 |
| Quote (Kazeshini) А если некоторым людям не нужны твои извинения и им достаточно лишь того, чтоб ты и дальше оставалась вне этого клана? Про решение офицерства переходить в втф удивило. Этот вопрос вообще ни разу не поднимался на моей памяти, да и переходили ну очень постепенно. А вот как Слава почти 2 часа жрал людям мозг в тс, убеждая их принять тебя после третьего выхода - ох, это я помню - мне через полчаса скучно стало. Ты сама всегда была за то, чтоб соблюдать устав, пока тебя это не коснулось. Жаль, нет у нас Вето. Навязываться я не буду. Я открыта для общения. Нет так нет. Никто никого не заставляет. Повторюсь - я ни разу не сказала, что идеальна и ни разу ничего не нарушила. К Славе я не имею никакого отношения. Не я его назначала ответственным в отделе приёма (он помоему являлся таковым). И я не просила его "жрать мозг" или как либо вступаться за меня.
|
|
| |
(Angel) | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:16 | Сообщение # 86 |
| Quote (Kazeshini) Жаль, нет у нас Вето. А я наоборот рад что нет у нас вето ибо одна из бредовых идей,из-за какого то одного обиженки который не хочет видеть человека клан лишается соклана.(Алиска не к твоим словам сказано не ругайся ) Ну а по теме,скажи пожалуста...просто для оценки картины,на масс замесе что ты сделаешь с самого начала замеса?(Просто одно твоё действие,не нужно расписывать типа вызову фена,пойду раздавать люлей,если меня возьмут в асист уйду в имун,просто что сделаешь в самом начале)
И это ты называешь игрой?
Сообщение отредактировал (Angel) - Вторник, 18.12.2012, 21:18 |
|
| |
RIENA | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:17 | Сообщение # 87 |
| Quote (Рr@d@) К Славе я не имею никакого отношения. Не я его назначала ответственным в отделе приёма (он помоему являлся таковым). И я не просила его "жрать мозг" или как либо вступаться за меня. Может быть, но не кажется ли тебе странным, что опять появился "адвокат", который, кстати, тоже больше вредит, чем помогает
|
|
| |
FairHypo | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:23 | Сообщение # 88 |
| оффтоп
|
|
| |
Bealora | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:25 | Сообщение # 89 |
INTERNATIONAL
| оффтоп
© Шведская пословица
|
|
| |
FairHypo | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:28 | Сообщение # 90 |
| оффтоп
|
|
| |