Заявка в академию от Рr@d@
|
|
Селен | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:27 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Я про игру.
...Тихо, мило и зловеще, я как вулкан лишь временно дремлю ... Пробужусь я завтра злющяя и всех врагов перегрызу...
|
|
| |
Рr@d@ | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:27 | Сообщение # 17 |
| Quote (Ханаан) как относишься к клановым и не только клановым сходкам с игроками пв?) ррр, отредактировал пока я отвечала ^^ если позволит время и устроит место - только положительно.
|
|
| |
@Hast9@ | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:30 | Сообщение # 18 |
| Оля, еще раз привет, собираешь ли ты репу? сколько репы анакопила, что первое будешь делать из ранг вещей (пушка не в счет)
Sagittar+Hast9
Сообщение отредактировал @Hast9@ - Понедельник, 17.12.2012, 19:40 |
|
| |
Рr@d@ | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:58 | Сообщение # 19 |
| Готова выполнять приказы руководства.
Quote (@Hast9@) Оля, еще раз привет, собираешь ли ты репу? сколько репы анакопила, что первое будешь делать из ранг вещей (пушка не в счет) Привет, Насть. О ранге не задумывалась даже. До введения возможности рекрафта ранговых пух/шмота не видела в нём для себя смысла. Да и сейчас даже в калькуляторе не тыкала себе ранговый шмот.
|
|
| |
Бар | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:00 | Сообщение # 20 |
| Оль привет ! Помню еще с команчей, боевая пвп друлька ! Уверен, принесет пользу клану.
|
|
| |
Рr@d@ | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:02 | Сообщение # 21 |
| Quote (Бар) Оль привет ! Помню еще с команчей, боевая пвп друлька ! Уверен, принесет пользу клану. приветик ^^ спасибо ^^
|
|
| |
@Hast9@ | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:05 | Сообщение # 22 |
| Рr@d@, Допустим тебя переводят в основу, после некоторого времени прибывания в акке, большая часть вечернего времени соклан это крабство кх (ивент), где соклане по большей части узнают друг друга, сыгрываются в пати, чем планируешь заниматься в это время? Подумай еще раз о ранговом шмоте, потерянное время, когда все фармят кх можно упустить, а потом намного сложнее будет нафармить репу, разница в шмоте существенная.
Sagittar+Hast9
|
|
| |
Рr@d@ | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:18 | Сообщение # 23 |
| Quote (@Hast9@) Рr@d@, Допустим тебя переводят в основу, после некоторого времени прибывания в акке, большая часть вечернего времени соклан это крабство кх (ивент), где соклане по большей части узнают друг друга, сыгрываются в пати, чем планируешь заниматься в это время? Я буду на ивенте, ибо это клановое мероприятие, а в клан я иду для совместного времяпрепровождения будь то кх/гвг/замесы/крабство/флуд
Quote (@Hast9@) Подумай еще раз о ранговом шмоте, потерянное время, когда все фармят кх можно упустить, а потом намного сложнее будет нафармить репу, разница в шмоте существенная. Я не думала о нём от части от того, что не было возможности его сбора. На много проще было собрать нирвану. Если будет возможность, то я, скорее всего, пересмотрю финальную куклу и, если будет чуствоваться разница, займусь его сбором
|
|
| |
TRaNE | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:22 | Сообщение # 24 |
Бог
| почти землячка))) Как вы оценете свое пвп с варом?
Трынька ^_^ Со временем может построим наш домик из песка Со временем может ты из мисс станешь миссис, Да Со временем может отвезём наших детей в школу Ну это со временем, а пока всё так по приколу .
|
|
| |
Лень | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:22 | Сообщение # 25 |
INTERNATIONAL
| Лучшебы Хупо видео не выкладывал) Вы считаете нормальным падать с пары критов среднего лука( у которого нет даже аптеки, причем бой у вас он на селфе вы с бафом и шмот у вас лучше его) . Вы в курсе что достаточно много возможно ваших будующих противников будут в разы лучше одеты и у них кроме джина есть что то еще. Как вы собираетесь с ними справляться? умеете ли вопще пользоваться кроме стана саранчи и чистой сферы чем нибудь еще?
|
|
| |
Рr@d@ | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:57 | Сообщение # 26 |
| Quote (TRaNE) Как вы оценете свое пвп с варом? На 4 по 5ти-бальной шкале думаю тянет. Если чесно, то не особо люблю пвп 1 на 1. Мне на много комфортнее работать в пати.
Quote (JIень) Лучшебы Хупо видео не выкладывал) Вы считаете нормальным падать с пары критов среднего лука( у которого нет даже аптеки, причем бой у вас он на селфе вы с бафом и шмот у вас лучше его) . Вы в курсе что достаточно много возможно ваших будующих противников будут в разы лучше одеты и у них кроме джина есть что то еще. Как вы собираетесь с ними справляться? умеете ли вопще пользоваться кроме стана саранчи и чистой сферы чем нибудь еще? Всё приходит с опытом. Примерно пол года до этого дружеского фана у меня вообще практически не было пвп. С того времени я и кос успела побить и шмот улучшить и ручки чуть чуть подровнять. Я и иду в клан с сильными противниками для того, что бы учиться пвп-шиться с теми, кто одет так же или лучше чем я.
|
|
| |
СацурА | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:10 | Сообщение # 27 |
| Посмотрела видео, почему вы убегаете от лука и держите с ним дистанцию? у него на джине уверенность Саранчу в этом случае кидать не стоит- трата чи, и еще я не заметила вы соски кушали? оО
|
|
| |
Рr@d@ | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:15 | Сообщение # 28 |
| Quote (СацурА) Посмотрела видео, почему вы убегаете от лука и держите с ним дистанцию? у него на джине уверенность Саранчу в этом случае кидать не стоит- трата чи, и еще я не заметила вы соски кушали? оО Про соски я вообще тогда забыла. Как уже говорила выше - это первое пвп с более менее равным противником после 6 месяцев "застоя". На данный момент пересматривая видео сама вижу кучу ошибок и понимаю где и как надо было поступить. Но от грамотного совета никогда не откажусь.
|
|
| |
Лень | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:44 | Сообщение # 29 |
INTERNATIONAL
| Quote (Рr@d@) На данный момент пересматривая видео сама вижу кучу ошибок и понимаю где и как надо было поступить. Раскажи пожалуста как надо было поступить )
|
|
| |
(Angel) | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:47 | Сообщение # 30 |
| Тебя можно назвать няшкой?
И это ты называешь игрой?
|
|
| |