Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 29.11.2024, 02:53
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Заявка в академию от Рr@d@
FludilkоДата: Понедельник, 17.12.2012, 21:53 | Сообщение # 31
Okli Dul'f
Статус: Offline
Рад читать, Оль. smile
Quote (Рr@d@)
Привет. Картинка из интернета, свои фотки такого плана только своему мужчине.

Да-да) А на старом форуме Команчей тема сисек точно была раскрыта, я помню.

Как у тебя с магами дела в ПВП обстоят?

Рr@d@Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:11 | Сообщение # 32
Quote (JIень)
Раскажи пожалуста как надо было поступить )

Ну на тот момент у меня инвиз лука вызывал шок и панику, там либо аптека либо банально разорвать дистанцию, что бы его прыжки ему не помогли. Антистан не там где надо, а там где нужен был - его не было. Нужно было сокращать дистанцию к луку, а не убегать от него. Соски само собой. Это список основных "косяков"

Quote ((Angel))
Тебя можно назвать няшкой?

Нет. Я не особо положительно отношусь к вот этим вот "ми-ми-ми", "ня-ня-ня".

Quote (Fludilkо)
Рад читать, Оль.

Приветик. Спасибо.

Quote (Fludilkо)
Да-да) А на старом форуме Команчей тема сисек точно была раскрыта, я помню.

ни правда!!11

Quote (Fludilkо)
Как у тебя с магами дела в ПВП обстоят?

Не сталкивалась особо с магами, если чесно. В вар кланах, как оказалось, их не так много, а те, которые есть в 90% случаев с кругом +3. Если брать по старой памяти, то было всё очень даже не плохо. Но опять же учиться, учиться и ещё раз учиться.

FairHypoДата: Понедельник, 17.12.2012, 22:15 | Сообщение # 33
Quote (JIень)
Лучшебы Хупо видео не выкладывал)...

Я просто очень умный, логичный и максимально использую свои возможности) Так то в моем шмоте топовых персонажей с равным опытом, знаниями и пингом убить 1 на 1 невозможно) Ну и плюс у меня некоторые полезные скиллы на биндах мышки, что выручает в критических ситуациях. Так-то я нуб унылый конечно по шмоту (нижняя планка требований для приема в приличные кланы). Видео было для примера и говорило о том, что Оля - не PvE-краб ниразу, а человек, увлекающийся PvP.

Quote (JIень)
нормальным падать с пары критов среднего лука

Примерно равная не фуллконовая роба и должна падать с крита по верхней от светлого прицела. Ее 6-7 круг и чуть больше нирваношмоток - это же не пропасть, как между 99гг и 9 рангом. Думаю, со временем разгонит не только дефы, но и хп. Обратите внимание на камни в ее кукле. На мой взгляд отличная находка в сочетании с лисоформой против теж хе синов.

За сим откланиваюсь. Надеюсь, не буду больше упомянут.)

ЛеньДата: Понедельник, 17.12.2012, 22:36 | Сообщение # 34
INTERNATIONAL
Quote (FairHypo)
Видео было для примера и говорило о том, что Оля - не PvE-краб ниразу, а человек, увлекающийся PvP.

А по мне так это видео доказывает обратное. А также про робу падающую с крита тоже моглабы поспорить но это не тут ))

Quote (Рr@d@)
Ну на тот момент у меня инвиз лука вызывал шок и панику, там либо аптека либо банально разорвать дистанцию, что бы его прыжки ему не помогли. Антистан не там где надо, а там где нужен был - его не было. Нужно было сокращать дистанцию к луку, а не убегать от него. Соски само собой. Это список основных "косяков"

Вы совсем не знаете скилов друлей и не используете их на деле ? Зачем вы учили морай скилы ? для красоты?
И еще почему вы играете друлей а не пристом если первой вы играть совсем не умеете а второй было вроде раньше более меннее? Вы не хотели начать играть пристом снова?)

FairHypoДата: Понедельник, 17.12.2012, 22:43 | Сообщение # 35
Quote (JIень)
А также про робу падающую с крита тоже моглабы поспорить но это не тут ))

Я говорил про приблизительно равные условия среднего шмота без разогнанного ПД. Готов на любой площадке доказать свою правоту)

Quote (JIень)
И еще почему вы играете друлей а не пристом если первой вы играть совсем не умеете

Мне кажется, вы придираетесь, хотя не мое дело. Суть заявки - определить человеческие, игровые и командные качества, а не перещеголять друг друга во фрагах. Опять же прошу прощения за ненужное мнение. Просто был упомянут.

Рr@d@Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:47 | Сообщение # 36
Quote (JIень)
если первой вы играть совсем не умеете

Вы не знаете меня, что бы утверждать подобное. И судить по одному видео пвп после 6 месяцев пве жизни как минимум глупо, но это Ваше право.

Quote (JIень)
Вы не хотели начать играть пристом снова?)

нет

ЛеньДата: Понедельник, 17.12.2012, 22:53 | Сообщение # 37
INTERNATIONAL
Quote (Рr@d@)
Вы не знаете меня, что бы утверждать подобное. И судить по одному видео пвп после 6 месяцев пве жизни как минимум глупо, но это Ваше право.

Вы написали что " все осознали" а на деле кроме сосок про которые вам и так сказали вы ничего и не поняли.Я так понимаю вы не в курсе что у друлей есть куча скилов которые способны позволить вам жить около минуты(это если тупо стоять на месте) а далее джин и аптека .. Вы написаличто у вас есть все морайские скилы. однако ниодного использовано там небыло и вы об этом и не вспомнили . Поэтому я и делаю такие выводы.

Рr@d@Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:21 | Сообщение # 38
Quote (JIень)
Вы написали что " все осознали" а на деле кроме сосок про которые вам и так сказали вы ничего и не поняли.Я так понимаю вы не в курсе что у друлей есть куча скилов которые способны позволить вам жить около минуты(это если тупо стоять на месте) а далее джин и аптека .. Вы написаличто у вас есть все морайские скилы. однако ниодного использовано там небыло и вы об этом и не вспомнили . Поэтому я и делаю такие выводы.

Если Вы заметили, я не перечисляла в какой последовательности и какие скилы я бы использовала ибо это как мимнимум безсмысленно, т.к. зарание не угадаешь чем ответит тебе опонент. Я указала список "основных косяков" убрав которые мне бы было на много проще. Касаемо морай скилов - если Вы обратили внимание, то тёмных цветов у меня нет, и упоминая об антистане я говорила о Парном танце + было использовано Колдовство, возможно не совсем в нужный момент.
Я не говорю, что я "мамкЭ!!11" (или как то так). Почему всё так было именно в тот момент - я писала выше. Я знаю своего персонажа, мне интересно пвп и я готова усовершенствовать свои навыки.

СацурАДата: Понедельник, 17.12.2012, 23:37 | Сообщение # 39
Оль , насчет нижней бижи вы даже в финалке ее оставили, чем она привлекает вас больше Гбп или Ока например?

Рr@d@Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:47 | Сообщение # 40
Quote (СацурА)
Оль , насчет нижней бижи вы даже в финалке ее оставили, чем она привлекает вас больше Гбп или Ока например?

Тут моя ошибка. В финалке должно гбп стоять. Пробовала разные варианты в калькуляторе и видимо не ту ссылку скопировала в итоге. http://pwcalc.ru/ccf5060204cd190b

ЛеньДата: Вторник, 18.12.2012, 01:38 | Сообщение # 41
INTERNATIONAL
Quote (Рr@d@)
Если Вы заметили, я не перечисляла в какой последовательности и какие скилы я бы использовала ибо это как мимнимум безсмысленно, т.к. зарание не угадаешь чем ответит тебе опонент. Я указала список "основных косяков" убрав которые мне бы было на много проще.

cry да зачем мне последовательность . выб хотябы написали что нужно было а вы не пишете не сознаетесь никак придеться самой писать. Основной косяк у вас в том что ниразу не использовали ни шипоф ни родной имунки ни морай шипов ничего . можно на это не отвечать )

sandyДата: Вторник, 18.12.2012, 01:50 | Сообщение # 42
Эвелина
Quote (Рr@d@)
За всё время службы в МВД Украины
Кем работаете если не секрет? И где учились?

SelenаДата: Вторник, 18.12.2012, 02:32 | Сообщение # 43
Привет, Оль!) А чего про Прайд - Варриорсы не написала? Поясни, плиз, причину выхода из клана.

СветочьДата: Вторник, 18.12.2012, 09:06 | Сообщение # 44
Верховный шаман
Искорка?

У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.

BealoraДата: Вторник, 18.12.2012, 09:16 | Сообщение # 45
INTERNATIONAL
Кроме точки с +7 в нынешней кукле. до +8 в финальной, книги и бижи ничего меняться не будет?
Сапоги, накидку не хотите поменять?

Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.

© Шведская пословица

Поиск: