Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 29.11.2024, 03:03
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Заявка в Академию от LaПушка
LaПушкаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:25 | Сообщение # 1
INTERNATIONAL
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК – Анастасия,20 лет; +2
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай): LaПушка-прист 102,рай
3. Выложите ссылку на скрин с страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) – http://s45.radikal.ru/i107/1212/0c/7e65935aa0f8.jpg
4. Скрин и описание скилов, 11/Морай/Сотые – Все скилы 11,кроме каскад молнии,печать пяти цветов,печать пяти звуков,молитва; 79:перья; 100х нет(ресы есть,но не было нужды в них пока,сделать не проблема) Морай:печать грома,северное сияние,поглощающее сияние,танец.
4. Наличие других персонажей, в каких кланах – NastenA – REDCITY,все остальные без клана.
5. История нахождения в Кланах, и почему уходили – Импайры(между сокланами «срач» в кч),REDCITY(плохой онлайн),Тирион(заявка к вам)
6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? – в разное время я онлайн, в среднем 5+ часов
7. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) – еже,кх,морай,пещера морайская(если знаки есть),инт,ну и кх ивенты.
8. Опишите свой наилучший и наихудший опыт в ПвП – опыт пвп небольшой,поэтому выбрать где хороший и где плохой немогу.
9. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) – 2.5 в PW в онлайн играх..затрудняюсь овтетить еще года 3+-
10. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? – была в Импайрах,но всего 1 раз,поэтому опыт небольшой. Баф.
11. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? – нет.
12. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? – да, готова к исполнению(вопрос про свинок улыбнул,устав читала,где отвечать про них не стала искать).
13. Выложите куклу(ы) и скрин статов и биж своего Джина- http://keyhof.ru/JinneCalc.html?UmAxf3gGXkYdSQpzRUJCWhhTag==
14. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа (только свои бафы), Воинам нужно сделать куклы сете на аспд и хеви с топорами/копьем:
● нынешнюю - http://pwcalc.ru/3c7b5cf49636f921 и пуха 8 ранга в наличии
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/9f898ba9d00c7d47 доп.статы в пуху не смогла вставить-телосложение 35,показатель защиты 15,защита 245
● куклу к которой стремитесь и сможете собрать – через год не знаю.. фул 8 или 9 ранга.
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Фарм(донат пока и не нужен был)

TRaNEДата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:34 | Сообщение # 2
Бог
+. Ручаюсь

Трынька ^_^
Со временем может построим наш домик из песка
Со временем может ты из мисс станешь миссис, Да
Со временем может отвезём наших детей в школу
Ну это со временем, а пока всё так по приколу .

KlienLmaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:35 | Сообщение # 3
Алька
готова поручиться. Великолепный пристик, приятная девушка.

Насть, а 79-й черепашки нету чтоли? о_О Я о скилле...

LaПушкаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:48 | Сообщение # 4
INTERNATIONAL
Quote (KlienLma)
Насть, а 79-й черепашки нету чтоли? о_О Я о скилле...

чота как-то... делов то 5мин вытянуть изучить)

TexisДата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:53 | Сообщение # 5
Quote (LaПушка)
7. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) – еже,кх,морай,пещера морайская(если знаки есть),инт,ну и кх ивенты.

што?
вас легко вывести из себя?

ShinochkaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:10 | Сообщение # 6
Каза
Quote (LaПушка)
LaПушка-прист 102,рай

на скрине у вас 101 прист, переделайте скрин, они выкладываются по факту.
102 прист и без основных пвп скилов, у нашего клана пвп направленность, что будете делать, спокойно уже морай не сделать, да и в мире нас не особо любят.
Где собирали репу и сколько по-времени?
И вы к нам за мастерами?)

шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...

Сообщение отредактировал Shinochka - Воскресенье, 09.12.2012, 22:13

PeSTДата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:13 | Сообщение # 7
INTERNATIONAL
А помните меня? Скажите зачем вам наш клан? Почему покинули Тирион более развернутый ответ.

BealoraДата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:13 | Сообщение # 8
INTERNATIONAL
Quote (LaПушка)
фул 8 или 9 ранга.

Вы осознаете сколько денег надо на 9 ранг? Может помечтаете и соберете куклу к которой стремитесь в будущем* В разумных пределах который вы сможете себе позволить.
Quote (LaПушка)
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/9f898ba9d00c7d47 доп.статы в пуху не смогла вставить-телосложение 35,показатель защиты 15,защита 245

а точку не хотите поднять? а то +4-6 вообще не тру.
Не хотите стать фул коном?

Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.

© Шведская пословица

ShinochkaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:26 | Сообщение # 9
Каза
И вы всегда под 3 чи бегаете, судя по кукле?
И придется завести второго джина, либо избавляться от половины скилов на этом.

шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...

Сообщение отредактировал Shinochka - Воскресенье, 09.12.2012, 22:28

FludilkоДата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:27 | Сообщение # 10
Okli Dul'f
Quote (LaПушка)

Quote (LaПушка)
опыт пвп небольшой,поэтому выбрать где хороший и где плохой немогу.

Quote (LaПушка)
10. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? – была в Импайрах,но всего 1 раз,поэтому опыт небольшой

Вы уверены, что [WTF] - Ваш выбор? Не спокойней ли будет дальше сидеть в каком-нибудь тихом клане, никого не трогая, и крабить в свое удовольствие? Ведь честно, из ваших 2.5 лет игры нигде, кроме как входа в нирвану/ХХ я Вас не видел)
Не, я не против, конечно. Мало ли, приоритеты поменялись, и все дела. Но Вы для себя определитесь точно, надо ли оно Вам.

В настоящей кукле указано кольцо за 8-ой ранг. Как вы его получили?

LaПушкаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:41 | Сообщение # 11
INTERNATIONAL
Quote (Texis)
Quote (LaПушка)

што?
не поняла к чему вопрос
вас легко вывести из себя?

ЧС все исправит и проблема решена вывести не успеют

Quote (Shinochka)
на скрине у вас 101 прист, переделайте скрин, они выкладываются по факту.
102 прист и без основных пвп скилов, у нашего клана пвп направленность, что будете делать, спокойно уже морай не сделать, да и в мире нас не особо любят.
старый скрин видать,страницу поправлю позже/завтра(на радикал не могу залить ошибку выдает)
Где собирали репу и сколько по-времени?
И вы к нам за мастерами?)

репе уделяла внимание всегда и мастера..при наличии пухи мастера мне как-то НЕ нужны

Quote (PeST)
А помните меня? Скажите зачем вам наш клан? Почему покинули Тирион более развернутый ответ.

Вас не помню. Решила разнообразить игру. Тирион хороший клан и люди там адекватны и приятны в общении,но игра на том же уровне,что и прежде- рутина

Quote (Bealora)
Вы осознаете сколько денег надо на 9 ранг? Может помечтаете и соберете куклу к которой стремитесь в будущем* В разумных пределах который вы сможете себе позволить.

а вы предполагали год назад,что у вас будет 8-9й ранг не имея столько кх ивентов? я без такого кол-ва ивентов собрала себе ранг и то что могло быть для вас мечтой мне оказалось доступно. так что все в этом мире реально и уж тем более в виртуальном
Quote (Bealora)
а точку не хотите поднять? а то +4-6 вообще не тру.
Не хотите стать фул коном?

точка тоже в перспективе будет выше и это даже не обсуждается wink
фул конн и т.д. любые изменения перса ..возможно все для более комфортной игры. концепция игры меняется постоянно,потому все будет зависить от того что мне нужно. да и думаю тот же фул ранг уступит совсем немного сансаре(конн) если только 3й грейд не даст плюшек больше сансаре
з.ы. по поводу мастеров)) за последние 2нед я продала вашим сокланам 3мастера)) так что идти к вам за мастерами ..улыбнуло

LaПушкаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:50 | Сообщение # 12
INTERNATIONAL
Quote (Shinochka)
И вы всегда под 3 чи бегаете, судя по кукле?

http://pwcalc.ru/d0e866233423079e
не то сохранила)
2й джин есть умения уж раскинуть не проблема

LaПушкаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:53 | Сообщение # 13
INTERNATIONAL
Quote (Fludilkо)
В настоящей кукле указано кольцо за 8-ой ранг. Как вы его получили?

о_О как еще получают ранг кольца? у нипа как и предыдущие. это не 9й ранг которое получить нужно иначе wink

FludilkоДата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:57 | Сообщение # 14
Okli Dul'f
Quote (LaПушка)
о_О как еще получают ранг кольца? у нипа как и предыдущие. это не 9й ранг которое получить нужно иначе

Забавно. smile
Донатили, в 59-й за символами бегали, или, может быть, клиентов по знакам сутками водили?

LaПушкаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:03 | Сообщение # 15
INTERNATIONAL
Quote (Fludilkо)
Донатили, в 59-й за символами бегали, или, может быть, клиентов по знакам сутками водили?

вас так интересует способ прокачки репы?))) или не знаете возможности как ее можно качать тут? это сейчас качают мораем+ ивентами в кх(но не все кланы ивентами могут) не было морая жив был остров и прити на 10мин на босов туда за 77-88репы не сложно хД в вашем клане немало народу качали там репу(сины) но без приста босов им не пнуть..давайте уж не будем концентрировать внимание на том как я качнула ранг)) суть в том что он есть

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: