Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 29.11.2024, 02:52
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Заявка в Академию от LaПушка
sandyДата: Понедельник, 10.12.2012, 01:22 | Сообщение # 31
Эвелина
Статус: Offline
Quote (LaПушка)
или в клане все игроки при регистрации пвп стали?
Не знаю как все, а я честь клана котором нахожусь, отсталивала с 40+ лвла, а это было 3 года назад.
Quote (LaПушка)
а после игры такой какая была,разнообразить её как-нить
Не хотелось бы повторить ошибку Ветра, когда после топов которые устали играть, понабирали таких-же, которые хотели "как-нить" разнообразить игру.

LaПушкаДата: Понедельник, 10.12.2012, 01:52 | Сообщение # 32
INTERNATIONAL
Quote (sandy)
Не хотелось бы повторить ошибку Ветра, когда после топов которые устали играть, понабирали таких-же, которые хотели "как-нить" разнообразить игру.

возможно вы и правы) не могу ничего сказать т.к. не знаю историю Ветров хоть и застала. Но возможно так же что из-за набора не "...таких-же, которые хотели "как-нить"...",а из-за завышенной самооценки и не желания ходить под чьим-то руководством, потом не факт что на сегодя пве игрок не принесет больше пользы набравшись опыта через некоторое время))) как-то так)

СветочьДата: Понедельник, 10.12.2012, 02:09 | Сообщение # 33
Верховный шаман
Внимательно прочитал:
Для себя сделал выводы:
1.Ваша кукла на данный момент по факту пушечное мясо.Вы умрете с 1 удара любого нормального лука,син вас порежет на кусочки вы ахнуть не успеете и т д.
2.У вас завышенная мягко говоря самооценка,хотя в 20 лет...допустимо)
3.Вы 3 года крабили реутацию я так понимаю, если верить вам вы не донат.
4.Сейчас вы идете втф чтобы дособирать ресы и скрафтить сет ранговых шмоток.
5.Если вам 20 лет,то вы скорее всего студентка?Сессия скоро,мы вас примем и через неделю вы напишите что ваш онлайн резко уменьшится и т п.
6.На данный момент,прочитав 3 страницы вашей заявки у меня не возникло желания быть с вами в одном клане.Скорее наоброт.
7.Как то так.

У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.

Сообщение отредактировал Светочь - Понедельник, 10.12.2012, 02:10

LaПушкаДата: Понедельник, 10.12.2012, 03:13 | Сообщение # 34
INTERNATIONAL
Quote (Светочь)
Внимательно прочитал:
Для себя сделал выводы:
1.Ваша кукла на данный момент по факту пушечное мясо.Вы умрете с 1 удара любого нормального лука,син вас порежет на кусочки вы ахнуть не успеете и т д.
2.У вас завышенная мягко говоря самооценка,хотя в 20 лет...допустимо)
3.Вы 3 года крабили реутацию я так понимаю, если верить вам вы не донат.
4.Сейчас вы идете втф чтобы дособирать ресы и скрафтить сет ранговых шмоток.
5.Если вам 20 лет,то вы скорее всего студентка?Сессия скоро,мы вас примем и через неделю вы напишите что ваш онлайн резко уменьшится и т п.
6.На данный момент,прочитав 3 страницы вашей заявки у меня не возникло желания быть с вами в одном клане.Скорее наоброт.
7.Как то так.

1.Не отрицаю. прежняя манера игры позволяла играть комфортно
2.Улыбнуло)) особенно на фоне членов вашего клана одетых лучше и их опыту пвп мне как раз к месту это)
3.Я 3г играла. А то что та же репа накопилась и понятно)) всегда уделяла ей внимание.
4.Ресы эти можно купить и не обязательно для этого попасть в ВТФ. Многие кланы делая ивенты выносят/продают ресы.
5.Любой человек тут в свободное от реала время. Работа,учеба,..и т.д. и сомневаюсь,что работающий человек имеет возможность 25ч сутки находиться онлайн. Я указала свой суточный онлайн без поправок "но онлайн может уменьшиться т.к. ..."
6.Вам решать.
7. Как-то так.

ShinochkaДата: Понедельник, 10.12.2012, 04:39 | Сообщение # 35
Каза
Насть, обратите внимание, что не у меня одной сложилось о Вас определенное впечатление.
По-началу меня терзали сомнения, но теперь они меня покидают.
Опять невнимательны и пропускаете вопросы. Перечитайте свою заявку с самого начала, не заставляйте меня цитировать все, что Вы упустили.
Как минимум: 100 скилы учите прямо сейчас, даже будучи пве игроком они Вам пригодятся на разных ивентах, 79 второй скил тоже у приста хороший.
Готовы стать фулл коновым пристом при вступлении к нам? (обязательно ответить на этот вопрос)

Quote (LaПушка)
.Ресы эти можно купить и не обязательно для этого попасть в ВТФ. Многие кланы делая ивенты выносят/продают ресы.

Еще до весны следующего года часть из этих ресов останется непередоваемыми. Так что хоть обвыноситесь, но не купите.
Что знаете о пвп, какие основные задачи у приста в пвп?
Очень сложно научить чему-то человека, если оно ему не интересно вообще, стремлений не вижу, вот на что мы Вам все намекаем, поправьте меня, если я ошибаюсь.
И опишите все-таки пвп с магом)

Добавлено (10.12.2012, 04:39)
---------------------------------------------
Кстати у вас в пухе статы шикарные просто, осталось ПЗ разогнать, а обилку зря снесли) И эти тоже сносить НЕ рекомендую категорически!.

шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...

Сообщение отредактировал Shinochka - Понедельник, 10.12.2012, 04:55

LaПушкаДата: Понедельник, 10.12.2012, 06:03 | Сообщение # 36
INTERNATIONAL
Quote (Shinochka)
Как минимум: 100 скилы учите прямо сейчас, даже будучи пве игроком они Вам пригодятся на разных ивентах, 79 второй скил тоже у приста хороший

я конечно извиняюсь если дала повод думать,что "высокомерна и т.д." и в силу позднего времени невнимательность..., но мнение ошибочно) ну не суть)
скилы изучены уже и печать и черепашка т.к. ресы в банке лежали давно. нужды не было. тобишь по сути оба 79х и печать (100й) изучены
по поводу фулл кона отвечала,но видать не так четко и ответ не замечен был "фул конн и т.д. любые изменения перса ..возможно все для более комфортной игры."
вопросы о пвп скорее и остались без ответа т.к. писала,что опыт пвп практически отсутствует,но обучиться самой сложнее чем когда рядом есть опытные и внимая советам будет все ок. мне сложно писать о задачах приста в пвп с моим опытом
что я вижу как прист в пвп с магом? напал он- имун,печать,нахил,печати,ци(если есть),и физой(по месту слип и т.д.)..по обстановке перья/черепаха/имун(аптекой). напала я - печати,слип,нахил,ци,стрела,..при наличии хиры можно и в танце,там уж морай скилы в ход. но снова возвращаясь к опыту..это теория,практики нет(хотя уже мысль дождаться магом знакомых и вытащить их куда-нить)
з.ы. статы да хорошие,но получив их абилка и слетела. с ней статы были так се. это 2й регрейд спасением
Quote (Shinochka)
Очень сложно научить чему-то человека, если оно ему не интересно вообще, стремлений не вижу, вот на что мы Вам все намекаем, поправьте меня, если я ошибаюсь.

понимая требования клана и свои возможности сейчас я понимаю,что ожидает и то что придется не просто учиться,а учиться с полной отдачей т.к. никто не будет ждать год+ пока опыта наберусь. время против меня играет так сказать)))

BealoraДата: Понедельник, 10.12.2012, 06:09 | Сообщение # 37
INTERNATIONAL
Quote (LaПушка)
Опять невнимательны и пропускаете вопросы. Перечитайте свою заявку с самого начала, не заставляйте меня цитировать все, что Вы упустили.

Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.

© Шведская пословица

FludilkоДата: Понедельник, 10.12.2012, 08:14 | Сообщение # 38
Okli Dul'f
Вот уж не ожидал такого поворота событий.

Всего-то за 3 страницы общения Вы успели показать себя далеко не с лучшей стороны. Прямых ответов на вопросы по факту - нет. Вижу только, как язвите и дерзите. Я-то знаю, как добывают 8-ой ранг. Но спросил я другое. Сложился образ человека с явно завышенной самооценкой, как уже сказал Светочь, я бы даже сказал, с долей пафоса, доказывающего свою правоту на форуме, но при этом совершенно ничего не представляющего из себя на деле.

Неприятно вдвойне, ведь рекомендатели-то у Вас хорошие. По крайней мере, один точно.

Буду голосовать против.

TRaNEДата: Понедельник, 10.12.2012, 08:29 | Сообщение # 39
Бог
Офф топ.

Трынька ^_^
Со временем может построим наш домик из песка
Со временем может ты из мисс станешь миссис, Да
Со временем может отвезём наших детей в школу
Ну это со временем, а пока всё так по приколу .

СветочьДата: Понедельник, 10.12.2012, 09:02 | Сообщение # 40
Верховный шаман
Quote (LaПушка)
Улыбнуло))

Улыбайтесь,вам больше ничего не остается после 3х страниц негатива))
Quote (LaПушка)
Я 3г играла

За 3 года игры такая кукла?)))
Quote (LaПушка)
25ч сутки находиться онлайн.

Дитя мое,вам точно 20 лет?)))
Quote (LaПушка)
Вам решать.

Решать будет клан,но что то мне подсказывает что большинство уже приняло решение.
Лично я буду рад встретить вас вне пис зоны,отвесить вам пару плюх и отправить остывать на респ))
Quote (LaПушка)
Как-то так.

Уже никак.
А вы можете продолжать выеживаться дальше.
Из темы ушел.
Голосовать буду категорически против.

У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.

СимпуДата: Понедельник, 10.12.2012, 09:25 | Сообщение # 41
Перенесите в обсуждение а то высказатсо есть желание но не стОит тут

Пепел Клааса еще стучит в моё сердце!

ЛоккиДата: Понедельник, 10.12.2012, 09:59 | Сообщение # 42
Странник
"манера" написания заявки и ответов интересна ))))
Пишите грамотно, разборчиво, но блин с какой то претензией.
Если бы я хоть раз видел ваш ник в ПВ, заступился бы ).

Куклу вторую видел, но все же распишите планы на шмот соблюдая очередность на пару месяцев и напишите почему под иммункой присту надо хилиться, а не наносить максимальный дамаг?

Перенести в обсуждения.

ЗлываДата: Понедельник, 10.12.2012, 10:03 | Сообщение # 43
Ваша заявка перенесена на обсуждение в закрытый раздел. Все интересующие нас вопросы будут заданы в этой теме.

ToriaДата: Понедельник, 10.12.2012, 10:07 | Сообщение # 44
...
Почему вы проигнорировали пост Hysteria?

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

AELITAДата: Понедельник, 10.12.2012, 10:47 | Сообщение # 45
Quote (Shinochka)
на скрине у вас 101 прист

Quote (Shinochka)
Скажите зачем вам наш клан?

Quote (PeST)
Не хотите стать фул коном?

Добавлено (10.12.2012, 10:43)

Quote (HysteriaUCOZ)
А что-что ты там на меня хотела найти для Трыни (вроде с ним тогда в ТСке сидели)?

Quote (HysteriaUCOZ)
И если все-таки тебя примут, то находясь с тобой в одних рядах клана, хотелось бы знать, на основе чего было сказано вот это

Quote (HysteriaUCOZ)
И почему не указан клан Мираж?

Quote (Shinochka)
Почему так агрессивно настроены?

Quote (Ravenne)
Почему мы вас должны принять,чем вы так хороши?

Добавлено (10.12.2012, 10:47)

Quote (Shinochka)
Что знаете о пвп, какие основные задачи у приста в пвп?

Quote (Toria)
Почему вы проигнорировали пост Hysteria?

Доброго дня, вы наверное просто незаметили вот этих вопросов. я надеюсь вам не будет трудно дать на них ответы.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: