Заявка в Академию от LaПушка
|
|
Bealora | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:54 | Сообщение # 46 |
 INTERNATIONAL
Статус: Offline
| Quote (Bealora) Может помечтаете и соберете куклу к которой стремитесь в будущем* В разумных пределах который вы сможете себе позволить. Quote (LaПушка) а вы предполагали год назад,что у вас будет 8-9й ранг не имея столько кх ивентов? я без такого кол-ва ивентов собрала себе ранг и то что могло быть для вас мечтой мне оказалось доступно. Давайте посчитаем. На 9 ранг надо не только 300к репы но и итемы. 1 итем тянется за 10к фишек. Их скупают по 100кк. На кольцо их надо 30+, на пуху 80+, и на каждую шмотку 14. Итого подучаем 170 итемов по 100кк. 170*100кк=17ккк ( это я округлила). Вы уверенны что сможете себе это позволить? Если да то вам точно не к нам, т.к. для этого вам надо крабить 25 часов в сутки. Ведь вы не донатите как я поняла.
Правда что у вас ЛВ с Disomina и Рыбка?
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
Сообщение отредактировал Bealora - Понедельник, 10.12.2012, 11:05 |
|
| |
Мавр0_о | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:16 | Сообщение # 47 |
| Попользовалась ги РЕДСИТИ... развалила его, и теперь хочешь развалить ВТФ? Пол клана бывших РЕДСИТИ тебе ЛВ обьявили.
Дабы не офтоп.
Ваша реакция на замечания от соклан?
|
|
| |
LaПушка | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:31 | Сообщение # 48 |
INTERNATIONAL
| Quote (Локки) "манера" написания заявки и ответов интересна )))) Пишите грамотно, разборчиво, но блин с какой то претензией. претензия видать кажется в непонимании вопроса про то где и как я качала репу,но тут не претензия,а не понимание каким боком это касается сути заявки))
Quote (Локки) Куклу вторую видел, но все же распишите планы на шмот соблюдая очередность на пару месяцев и напишите почему под иммункой присту надо хилиться, а не наносить максимальный дамаг? ближайшие пару мес накидка сансары(которую могу скрафтить и ближайшие дни) далее повышение точки до +7круг. почему нахил? ну нападение на меня хп минус,имун 3-6с(смотря чем джин/аптека) слип до 1го удара,потому и нахил. но возвращаясь к отсутствию опыта пвп могу и ошибаться в порядке действий))) з.ы. Отдельное спасибо за правильность понимания написаного/ответов
|
|
| |
LaПушка | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:38 | Сообщение # 49 |
INTERNATIONAL
| Quote (Toria) Почему вы проигнорировали пост Hysteria? и Вам доброго времени суток)) человек кинувший мне лв(правда я этого и не знала) сливающий меня на мобах в морае с мужем долгое время и не закрывший этот лв (хоть и не известный мне) но умалчивающий т.к. подача заявки требует отсутствие таковых, ждет от меня диалога? могу ошибаться,но считаю сначала решение вопроса "лв",а потом остальное
по поводу "Что знаете о пвп, какие основные задачи у приста в пвп?" неоднократно отвечала,что опыт пвп минимальный,практически отсутствует,но при желании научиться можно всему
|
|
| |
Мавр0_о | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:40 | Сообщение # 50 |
| Да и чуть не забыл, Вы закрыли ЛВ с персонажами: Рыбка, Disomina, lpsabzero?
|
|
| |
Bealora | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:43 | Сообщение # 51 |
 INTERNATIONAL
| LaПушка, последний пост на предыдущей странице, может снизойдете до нас и ответите на ВСЕ вопросы? Или уже начали людей в чс заносить и не отвечать на их вопросы? Добавлено (10.12.2012, 11:43) --------------------------------------------- Дошли слухи, что вы были в ги Мираж и были кикнуты оттуда. Это правда? Если да, то за что.
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
|
| |
Ягодка-Малинка | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:43 | Сообщение # 52 |
 Ягодка
| Quote (LaПушка) а не понимание каким боком это касается сути заявки)) мы же вас не спрашиваем что вы приготовили на ужин. Этот вопрос был по игре и не вам решать каким боком он касается, задали - ответьте, не хотите не пишите заявку. Quote (LaПушка) но считаю сначала решение вопроса "лв",а потом остальное вот сначала решите вопрос с лв а потом пишите заявку
|
|
| |
Лень | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:43 | Сообщение # 53 |
 INTERNATIONAL
| Почему все еще ходите с цзы я ? И где вы нашли имунку на 3 сек) А вопще лучше не описывать того чего вы не знаете,или не можете выразить словами более ясно)
|
|
| |
LaПушка | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:46 | Сообщение # 54 |
INTERNATIONAL
| Quote (AELITA) Quote (Shinochka) на скрине у вас 101 прист
Quote (Shinochka) Скажите зачем вам наш клан?
Quote (PeST) Не хотите стать фул коном? Добавлено (10.12.2012, 10:43)
скрин свежий сделан,но радикал выдает ошибку и залить туда не могу. прежний помогли залить) будут онлайн люди которые помогли залить скину скайпом помогут новые аспекты игры. отвечала,но повторюсь.. при необходимости комфортной игры переодеться можно во все. будет необходимость в фулл коне будет фулл кон
|
|
| |
Мавр0_о | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:50 | Сообщение # 55 |
| ужс... это же надо так жестко игнорировать такую кучу вопросов
|
|
| |
LaПушка | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:51 | Сообщение # 56 |
INTERNATIONAL
| Quote (Bealora) Правда что у вас ЛВ с Disomina и Рыбка?
1й раз слышу об этом по поводу подсчетов... мне хватит средств на все,что понадобиться мне для комфортной игры и если я писала,что прежде жила фармом в пв это не значит,что я не в состоянии улучшить свое материальное положение в пв(мне достаточно было фарма для комфортной игры)
|
|
| |
Мавр0_о | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:53 | Сообщение # 57 |
| Quote (LaПушка) 1й раз слышу об этом А я вам могу напомнить, когда они покидали ги РЕДСИТИ то обявили ЛВ за оскорбления, как и персонаж lpsabzero.
|
|
| |
AELITA | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:58 | Сообщение # 58 |
| Доброго дня вам ещё раз. спасибо что ответили на 30% вопросов. которые я вам процитировала. Надеюсь вы найдете время. выделите и ответите на оставшиеся. Так-же прошу вас более развернуто ответить на вопрос HysteriaUCOZ, где она выложила скрин разговора с вами. Как у вас обстоят дела с закрытием ЛВ? Что вы можете ответить по поводу вопроса связанного с вашим киком их Ги Мираж?
Сообщение отредактировал AELITA - Понедельник, 10.12.2012, 11:59 |
|
| |
LaПушка | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:08 | Сообщение # 59 |
INTERNATIONAL
| Quote (Мавр0_о) Попользовалась ги РЕДСИТИ... развалила его, и теперь хочешь развалить ВТФ? Пол клана бывших РЕДСИТИ тебе ЛВ обьявили.
Дабы не офтоп.
Ваша реакция на замечания от соклан?
насколько я помню ваш перс вылазил в кч только в поисках пати на еже. в жизни клана НЕ участвовал никак. РЕДСИТИ я никогда не бросала, дру или прист в клане(читаем заявку перед такими постами) ники членов ги РЕДСИТИ(или бывших) кто объявил мне лв пожалуйста предоставьте. если это и есть "Да и чуть не забыл, Вы закрыли ЛВ с персонажами: Рыбка, Disomina, lpsabzero? " бывшие сокланы на счет которых речь, ну чтож)) пичаль и если память не изменяет,то lpsabzero это вар обвинивший меня в том,что он не получил награду за ивент кх. да я гундосила в кч на счет ивентов,да я долбила всем в пм чтоб явились, да я организовала и провела те 1е ивенты т.к. 1я смогла понять гайды по ним,до сих пор перед началом ивента в РЕДСИТИ капсом пишется на счет голд кв и реса активации,а то что перс явился на боса и не успел капнуть(хотя был онлайн изначально в пм писала)..тут уж его проблемы,что его хитрость и продуманность не удалась и награду не получил.. короч если это тот). Женя и Ди пусть сами мне напишут про лв если таковой есть. был вопрос о причине выхода из Миража. выход по причине просьбы вернуться в РЕДСИТИ и т.к. присту больше времени его и вернула. и прежде чем заявлять такие обвинения вы бы сначала поинтересовались у руководства РЕДСИТИ,а не писали бы чушь. перс вышедший из клана не сказавший даже "пока"
|
|
| |
Мавр0_о | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:17 | Сообщение # 60 |
| LaПушка, спорить о причине ЛВ с сабзеро я не буду, вас не переубедить в вашей не правоте из-за вашего завышенного ЧСВ. Но сам факт ЛВ присутствует с lpsabzero - это 100% факт. А вот на счет меня вам бы лучше промолчать, так как офицерское звание мне тогда дали из-за моей ативности .
И обвинял он вас не в том, что не получил награду как и половина клана присутствующая на ивенте, а всего лишь сделал вам замечание что надо быть более подготовленной как офицеру организовывающим ивент. За что от вас посыпались в его адрес осокрбления, а ведь человек просто пришел на боса что бы помочь вам его убить.
|
|
| |