Заявка в Академию от LaПушка
|
|
CHRІS | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:21 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| А что-что ты там на меня хотела найти для Трыни (вроде с ним тогда в ТСке сидели)?
И если все-таки тебя примут, то находясь с тобой в одних рядах клана, хотелось бы знать, на основе чего было сказано вот это Чисто для общего развития.
И дабы тема не перешла в выяснение отношений, опиши свое пвп с луком. Ибо ныняшняя кукла даже нубо луку на пару "пиу-пиу" (нагло (с)тырино)
И почему не указан клан Мираж?
Вот так вот!
Сообщение отредактировал HysteriaUCOZ - Воскресенье, 09.12.2012, 23:23 |
|
| |
Texis | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:23 | Сообщение # 17 |
| Quote (LaПушка) ЧС все исправит и проблема решена вывести не успеют сокланы тоже в чс отправятся? насколько я помню, вы довольно агрессивно себя ведете. мне вот и интересно, вы так со всеми общаетесь, или сокланам будут т.н. "поблажки"?
|
|
| |
sandy | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:48 | Сообщение # 18 |
Эвелина
| 2.5 - 3 года вы были ПвЕ игроком ?
|
|
| |
LaПушка | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:54 | Сообщение # 19 |
INTERNATIONAL
| Quote (Texis) сокланы тоже в чс отправятся? насколько я помню, вы довольно агрессивно себя ведете. мне вот и интересно, вы так со всеми общаетесь, или сокланам будут т.н. "поблажки"?
а что могут быть причины отправки соклана в чс? или может не стоит выдергивать из контекста? )) может проблема в том кого отправлют,а не кто? но надеюсь в клане с правилами указаными в уставе таких причин просто быть не может
|
|
| |
CHRІS | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:55 | Сообщение # 20 |
| а что, мне и тут чс?
Вот так вот!
|
|
| |
Shinochka | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:03 | Сообщение # 21 |
Каза
| а мы хотим знать, как именно Вы качнули ранг)) Наличие пухи за 8 ранг не дает наличие на ней регрейда, сделайте скрин вашей, если не получается раскидать статы. Тогда будет понятно о чем речь. Вы отвечаете только на те вопросы, которые Вам нравятся? Почему так агрессивно настроены? На большинство вопросов не увидела прямых ответов, только огрызания. Потрудитесь ответить на все пропущенное.
шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...
|
|
| |
Texis | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:13 | Сообщение # 22 |
| Quote (LaПушка) а что могут быть причины отправки соклана в чс? или может не стоит выдергивать из контекста? )) может проблема в том кого отправлют,а не кто? но надеюсь в клане с правилами указаными в уставе таких причин просто быть не может у нас в клане есть довольно-таки импульсивные личности, заводящиеся с пол-оборота, а судя по вашим ответам даже тут, в ВАШЕЙ ЖЕ заявке, агриться на вас вполне могут. чего ждать? срачей, разборок или тупо игнора?
|
|
| |
LaПушка | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:19 | Сообщение # 23 |
INTERNATIONAL
| Quote (Shinochka) Наличие пухи за 8 ранг не дает наличие на ней регрейда, сделайте скрин вашей, если не получается раскидать статы.
http://pwcalc.ru/d6770914642c6365 статы эти и регрейд уже не 1й. была и абилка море,но пока остановилась на этом в чем выражается агресивность овтетов? или вы видите их такими? вопрос-ответ. где-то с улыбкой(уж не обессудьте за улыбку скобками) вы же понимаете возможности создания куклы,могу накидать кучу статов вкусных в пуху) нужно реально увидеть и в пм шифтануть могу реальную
Quote (Shinochka) а мы хотим знать, как именно Вы качнули ранг))
любыми доступными способами игры, вплоть до обмена знаков ГБП на нашивки.. чтож вы к репе то так пристали?
|
|
| |
LaПушка | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:35 | Сообщение # 24 |
INTERNATIONAL
| Quote (sandy) 2.5 - 3 года вы были ПвЕ игроком ?
да.
|
|
| |
Ягодка-Малинка | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:50 | Сообщение # 25 |
Ягодка
| Игнорирование вопросов это как минимум не красиво, значительно понижается шанс попадания в клан
|
|
| |
sandy | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:57 | Сообщение # 26 |
Эвелина
| То есть после 3х лет крабства, вы хотите стать активным PvP направленным игроком?
|
|
| |
LaПушка | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:05 | Сообщение # 27 |
INTERNATIONAL
| Quote (Texis) у нас в клане есть довольно-таки импульсивные личности, заводящиеся с пол-оборота, а судя по вашим ответам даже тут, в ВАШЕЙ ЖЕ заявке, агриться на вас вполне могут. чего ждать? срачей, разборок или тупо игнора?
а чс/игнор разве не лучший способ избегать срачей/разборок? импульсивность как правило временное явление или настолько импульсивны и "агрятся" часто? устав клана думаю для всех одинаков и соблюдать его обязаны все "Уважать Участников Гильдии и других игроков Perfect World. Цензура в общении (не материться, не оскорблять), Соблюдение норм элементарной этики в отношениях с окружающими. " Как же нужно "агрится" в кч, чтобы дошло до срача/разборок?
|
|
| |
LaПушка | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:10 | Сообщение # 28 |
INTERNATIONAL
| Quote (sandy) То есть после 3х лет крабства, вы хотите стать активным PvP направленным игроком? не после 2х лет крабства,а после игры такой какая была,разнообразить её как-нить. или в клане все игроки при регистрации пвп стали?
|
|
| |
Ravenne | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:10 | Сообщение # 29 |
Равенька
| Quote (LaПушка) вас так интересует способ прокачки репы?))) или не знаете возможности как ее можно качать тут? Да уж,соискатель умерте пыл,отвечайте четко на вопросы причем на все!Мы оцениваем не ваше умение язвить и шутить над вопросами. Опишите пвп с магом. Почему мы вас должны принять,чем вы так хороши?
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
|
| |
Texis | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:14 | Сообщение # 30 |
| Quote (LaПушка) а чс/игнор разве не лучший способ избегать срачей/разборок? импульсивность как правило временное явление или настолько импульсивны и "агрятся" часто? устав клана думаю для всех одинаков и соблюдать его обязаны все "Уважать Участников Гильдии и других игроков Perfect World. Цензура в общении (не материться, не оскорблять), Соблюдение норм элементарной этики в отношениях с окружающими. " Как же нужно "агрится" в кч, чтобы дошло до срача/разборок? я, собственно, поняла вашу позицию. по-моему вы и правда не на тот сайт зашли. вопросов больше нет, спасибо за ответы)
|
|
| |