Заявка в Академию от LaПушка
|
|
CHRІS | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:18 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (LaПушка) человек кинувший мне лв ЛВ не было кинуто. Никакого ЛВ) Только КОС.
Quote (LaПушка) правда я этого и не знала Не лги. ДОСЯ как минимум тебя о конфликте оповещала, после чего возникло негативное мнение о тебе непосредственно мастера клана Мираж (о членах этой гильдии я вообще молчу)
Вот так вот!
|
|
| |
Мавр0_о | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:19 | Сообщение # 62 |
| Quote (LaПушка) перс вышедший из клана не сказавший даже "пока" Это о ком речь?
И вы отрицаете что из-за вас покинуло ги РЕДСИТИ не малое количество людей?
Сообщение отредактировал Мавр0_о - Понедельник, 10.12.2012, 12:23 |
|
| |
LaПушка | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:22 | Сообщение # 63 |
INTERNATIONAL
| Quote (AELITA) Так-же прошу вас более развернуто ответить на вопрос HysteriaUCOZ, где она выложила скрин разговора с вами. я не вижу скрина "Сайт www.radikal.ru может угрожать безопасности вашего компьютера" по этой же причине не могу залить скрин стр выбора
Quote (AELITA) Как у вас обстоят дела с закрытием ЛВ?
еще раз)) 1й раз слышу о каких-либо лв с кем-либо кроме Хистери и Котомска,которые так же не объявляя лв просто нападали 2м в морае/кубе на меня
Quote (AELITA) Что вы можете ответить по поводу вопроса связанного с вашим киком их Ги Мираж?
киком? меня из МИРАЖа? я вышла сама т.к. меня(пристку) вернули в РЕДСИТИ (попросили вернуться)
|
|
| |
Мавр0_о | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:25 | Сообщение # 64 |
| Quote (LaПушка) еще раз)) 1й раз слышу о каких-либо лв с кем-либо кроме Хистери и Котомска,которые так же не объявляя лв просто нападали 2м в морае/кубе на меня Quote (Мавр0_о) ЛВ присутствует с lpsabzero - это 100% факт.
|
|
| |
LaПушка | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:29 | Сообщение # 65 |
INTERNATIONAL
| Quote (LaПушка) Не лги. ДОСЯ как минимум тебя о конфликте оповещала, после чего возникло негативное мнение о тебе непосредственно мастера клана Мираж (о членах этой гильдии я вообще молчу) лан фик с ним с прошлым и т.д.)) уж раз пошел разговор) извини не знаю как звать,потому просто на "ты" если не против. вы вроде не дети, а готовы слушать и верить всему что скажет кто-то.. откровенно если скажу тебе,что видела я в КЧ МИРАЖа после вашего выхода. но я считаю,что это НЕ место для таких разговоров. это заявка на вступление,а не лавка у подъезда дома для сплетен/перемывания/..и т.д. есть желание узнать в пм. на этом вопрос ги МИРАЖ меня и вас в этом месте закрыт
|
|
| |
LaПушка | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:30 | Сообщение # 66 |
INTERNATIONAL
| Quote (Мавр0_о) Quote (Мавр0_о) ЛВ присутствует с lpsabzero - это 100% факт. скрин
|
|
| |
Мавр0_о | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:32 | Сообщение # 67 |
| Quote (LaПушка) вас в этом месте закрыт Какой еще вопрос ваше величество закроет на свое усмотрение? Ответьте на все вопросы, хотя бы на последние
|
|
| |
_Beliy_ | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:32 | Сообщение # 68 |
| Нам не интересно ваше мнение о Мавре. И отстраните свою грубость. Отвечайте на все вопросы. Вы не на базар пришли и торговаца с вами и панькаца никто не намерен.
↑Я УКРАЇНЕЦЬ!=)
|
|
| |
Toria | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:34 | Сообщение # 69 |
...
| Quote (LaПушка) я не вижу скрина "Сайт www.radikal.ru может угрожать безопасности вашего компьютера" по этой же причине не могу залить скрин стр выбора залейте на savepic.ru
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
Мавр0_о | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:34 | Сообщение # 70 |
| ЛВ обявлялось в кч. Если надо то через несколько минут в мире вам об этом напомнят :)) И на сколько я знаю - весь ваш разговор с сабзеро был заскринен вами, так что там точно есть скрин с ЛВ, может сами и выложите?
|
|
| |
LaПушка | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:38 | Сообщение # 71 |
INTERNATIONAL
| Quote (_Beliy_) Нам не интересно ваше мнение о Мавре. И отстраните свою грубость. скрины лв или самих аппонентов. то что пишет Мавр это только его слова. пустые ничем не подтвержденные. или Мавр и есть хозяин перса lpsabzero?
|
|
| |
Kazeshini | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:39 | Сообщение # 72 |
ЯНЕБАБА!!11
| День добрый. Девушка, Вас не смущает тот факт, что подавляющее большинство отписавшихся здесь людей настроены негативно после Ваших ответов или игнорирования их вопросов? Или что же, в ЧС и их, если примут? Никто Вас после такой подачи себя в п макушку зацеловывать не будет, если я правильно помню привычки своих соклан. Опишите пвп против лука. Если 3 года играете персом и ну офигеть теперь собрали 8й ранг, то хотя бы догадки о механике игры персонажем у Вас должны быть.
|
|
| |
Мавр0_о | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:39 | Сообщение # 73 |
| Quote (LaПушка) Мавр и есть хозяин перса lpsabzero? У меня есть к нему доступ и потому я и написал что факт 100% А то что вы тут отбрехиваетесь, это и в правду смешно.
|
|
| |
Светочь | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:08 | Сообщение # 74 |
Верховный шаман
| Только мне кажется,что пора в архив переносить?))
У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.
|
|
| |
Злыва | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:14 | Сообщение # 75 |
| LaПушка, разберитесь сначала со всеми проблемами и непонятками. А так же совет на последок. Играйте в игру и не давайте игре играть в Вас. Последняя фраза относится ко всем. Отказано.
|
|
| |