Заявка в Академию от [ГроМ]
|
|
Shineee | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Ростислав,18 лет.Москва. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - [ГроМ],101ур.райский страж (на форуме ник основы) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s017.radikal.ru/i412/1211/95/a7726b63a728.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Shineee прист 101ур,ноуклан. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Warrior`s- разногласия с офицером,слив им же меня на краснозубе(без предупреждения)..) + неукрощенное длительное неадекватное поведение некоторых участников клана 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - В маленьких кланах я уже насиделся с 0 по 100 уровень своей основой. После вариорсов считаю ваш клан достойной альтернативой. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Общение,помощь,всяческая поддержка..чем смогу,как говорится) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Дима Marell,Надя ~AndI~ 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - В будни вечером после 6 до ночи. В выходные как когда,но тв не пропускаю) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Ежи,общение,крабство. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да,конечно. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - В состоянии. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Если знаю,то могу руководить,если же нет,то и исполнитель из меня ничего) 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Сейчас посещаю редко,умение оцениваю на 7 из 10. Чаще соло. 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Да 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Ой...опыт лет 6 наверное.Играл в двар. В пв года 4 наверное..сбился уже. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Да,пати дефа,полудефа. Сином на фришке играл в пати атаки) 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Официально нет,а так может кто-то и держит злобу..тайно)) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Да 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Учусь в универе,катаю на сноуборде,пою :)) Честно..я без понятия где обитают морские свинки..) 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/c0f0f20452acb744 (вместо пошана есть рай-сансара 1 грейд,но без всего) ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/f4284c75f5b4fb4c ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - Всегда стремился к такой) http://pwcalc.ru/bd22e21e5a727e66 Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). И фарм и донат)
|
|
| |
DarkMеn | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:14 | Сообщение # 2 |
| Добрый вечер, Ростислав) Какие 79/11/100/морай скилы выучены? Как у вас пвп с синами? Опишите пвп с сином. Самый трудный противник в пвп?) Сколько хроно миров открыто? Собираетесь ли проходить 3 рай?
|
|
| |
Shineee | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:23 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте) Из скилов 79-оба.80 не учил,даже не знаю почему..забываю про них) 100 пока нет,скоро добью зарю,сделаю. Пвп с синами довольно тяжелое.Если син прямой,то пока что у меня нет шансов выживать только на аптеке(антистан 11 не проучил). Нупосины обычно убиваются либо об тень,либо об пары скилов на магатак.. Пвп с сином: (вкл.технику кровавого меча) Заюзать антистан,привязать/застанить,включить тень,под ускором заклинаний бить магией,если повесилась печать,то юзать удар пустоты..лишний стан не помешает..если он выжил и зажегся,то уйти в чистую,затем желательно зажечься и молиться,чтобы он уже упал Самый трудный противник в пвп?) Син,мистик,маг,прямые вары тоже..) Сколько хроно миров открыто? Все. Собираетесь ли проходить 3 рай? Извините,я наверн нуп,не знаю,что вы имеете ввиду)
|
|
| |
Betta3134 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:28 | Сообщение # 4 |
| Приветствую. Опишите пвп с мистиком. Можно скрин со страницы выбора персонажа акка с пристом? И пользуйтесь цитированием
*Forever Alooooneeee* © ~erida~
|
|
| |
Holllow | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:33 | Сообщение # 5 |
Рыжая )
| Quote (Shineee) Извините,я наверн нуп,не знаю,что вы имеете ввиду) на скрине видно, что у вас второй рай (статус получается после прохождения 99 данжа). ДаркМен спрашивает, собираетесь ли вы получать третью фею (это позволит выучить ряд 11х скилов)
Со скрином Бетта опередил))
П.С. перегиструрейтесь под ником Гром)
I feel so hollow I feel so hollow Time to do what's best for me I believe I can change (с) Godsmack - Hollow
|
|
| |
DarkMеn | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:33 | Сообщение # 6 |
| Quote (Shineee) Собираетесь ли проходить 3 рай? Извините,я наверн нуп,не знаю,что вы имеете ввиду) Чтобы не оффтоп, вспыльчивый ли человек?? Есть ли опыт на гвг? Собираетесь ли нирванить пуху?
Сообщение отредактировал DarkMеn - Понедельник, 26.11.2012, 22:39 |
|
| |
Злыва | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:35 | Сообщение # 7 |
| Регистрация под игровым ником. Перерегистрируйтесь. В противном случае заявка рассмотрена не будет.
|
|
| |
Shineee | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:36 | Сообщение # 8 |
| Quote (Betta3134) Приветствую. Опишите пвп с мистиком. Можно скрин со страницы выбора персонажа акка с пристом? И пользуйтесь цитированием Добрый вечер. Пвп с мистиком...честно говоря с пвпшился с фул-интовыми мистиками,так что тут кто успел,тот и съел. Если я не попал под несогласку,то,желательно,стан + пара плюх(особенно с берсом). Если попал,то мне конец. Это я говорю про мистиков с +9 на пухе. Про других не помню) http://s59.radikal.ru/i163/1211/d5/e2b89dd6521f.jpg
|
|
| |
DarkMеn | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:42 | Сообщение # 9 |
| К присту имеет ещё кто нибудь доступ? Почему к нам стражем, а не пристом?
Сообщение отредактировал DarkMеn - Понедельник, 26.11.2012, 22:43 |
|
| |
Shineee | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:49 | Сообщение # 10 |
| Quote (Holllow) на скрине видно, что у вас второй рай (статус получается после прохождения 99 данжа). ДаркМен спрашивает, собираетесь ли вы получать третью фею (это позволит выучить ряд 11х скилов)
Со скрином Бетта опередил))
П.С. перегиструрейтесь под ником Гром) А,все,догнал..)) Да,конечно планирую. Скрин сделал. С цитатами вроде разобрался :)) В профиле поменял на [ГроМ],но тут по-прежнему пишет,что зашел как Shineee. Quote (DarkMеn) Чтобы не оффтоп, вспыльчивый ли человек?? Есть ли опыт на гвг? Собираетесь ли нирванить пуху? Я не вспыльчивый,но иногда прямолинейно выражаю свои мысли..если очень сильно довести,что практически нереально) Пуху я собираюсь нирванить сразу на 2 грейд,ибо признаю либо берс,либо па +20)) Опыт гвг есть.
|
|
| |
Shineee | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:56 | Сообщение # 11 |
| Quote (DarkMеn) К присту имеет ещё кто нибудь доступ? Почему к нам стражем, а не пристом? Нет,только я. Страж более тру,чем прист..) Да и надоело мне пристом играть,я им только на ежи хожу и инт открываю)
|
|
| |
Holllow | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:00 | Сообщение # 12 |
Рыжая )
| Quote (Shineee) В профиле поменял на [ГроМ],но тут по-прежнему пишет,что зашел как Shineee. Вам придёться создать новый Юнет профиль. Все мы через это проходили)) Quote (Shineee) Опыт гвг есть. Каким персом в каком клане приобрели опыт гвг и в какой пати?
I feel so hollow I feel so hollow Time to do what's best for me I believe I can change (с) Godsmack - Hollow
|
|
| |
Andi | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:00 | Сообщение # 13 |
| Поручительство подтверждаю
Сообщение отредактировал Andi - Понедельник, 26.11.2012, 23:12 |
|
| |
FenZz | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:03 | Сообщение # 14 |
Какуля
| драсте) 8 ранг не планируете?там есть и показатель и берс)я вот стражу именно его и делаю, ибо все остальные пухи стражу дно)имхо) 6к дмг это жестяк)сделайте хоть 99ую пушку +7)металом еле бьет ведь)
FenZz
|
|
| |
Marell | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:21 | Сообщение # 15 |
Сваха
| Подтверждаю поручительство
|
|
| |