Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 10:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Заявка в Академию от [ГроМ]
[ГроМ]Дата: Среда, 28.11.2012, 01:56 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Quote (Shinochka)
Он не философский) и не про Ваше будущее, а про настоящее.
В таком виде, как у Вас сейчас, Вам есть место среди нас, или же надо одеться, а потом писать заявку в топ гильдию?

Насколько я понимаю,заявка пишется в академию с испытательным сроком,академия втф-не топ клан,так что почему бы и нет.

Делай добро...и убегай :)

ShinochkaДата: Среда, 28.11.2012, 03:21 | Сообщение # 47
Каза
Quote (|ГроМ|)
академия втф-не топ клан

что с ней не так? противники вроде те же...

шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...

[ГроМ]Дата: Среда, 28.11.2012, 18:13 | Сообщение # 48
Quote (Shinochka)
что с ней не так? противники вроде те же...

Безусловно,но она не может выступить определенным боевым составом против боевого состава,например,редов.

ShinochkaДата: Среда, 28.11.2012, 19:13 | Сообщение # 49
Каза
Ростислав, на протяжении рассмотрения Вашей заявки в Вашей кукле уже произошли изменения, и мне сейчас сложно судить, что измениться в ближайшие 3-4 недели.
Поэтому сделайте куклу Вашего персонажа, которую Вы сможете собрать за месяц.
Спасибо за ответы.

[ГроМ]Дата: Среда, 28.11.2012, 20:27 | Сообщение # 50
Quote (Shinochka)
Ростислав, на протяжении рассмотрения Вашей заявки в Вашей кукле уже произошли изменения, и мне сейчас сложно судить, что измениться в ближайшие 3-4 недели.
Поэтому сделайте куклу Вашего персонажа, которую Вы сможете собрать за месяц.
Спасибо за ответы.

Я никогда не обещаю сделать что-то,в чем не уверен на 100%,так что могу просто назвать вещи,которые планирую сделать,поймите правильно.
Итак. Планирую заточить хотя бы +5(для начала) хроно бижу. Меня тут спрашивали,как скоро я открою 3 рай,так вот,я посмотрел гайд,мне остался только гуй,так что открою сегодня-завтра(3 фея,думаю,немаловажный факт) + меня всегда бесили мои сапоги..даже цветом,так что они тоже будут меняться в первую очередь,так же как и накидка на аспид...делал ее "в молодости" и,приняв во внимание замечания ваших сокланов,тоже решил поскорее избавиться от нее. Так же все это дело заточить. Если на это уйдет меньше месяца,то далее разбираться либо с бижей и кольцами,либо с пухой...(уж очень хочется сразу махнуть пуху на 2 грейд и ни в чем себе не отказывать) Если же мои ответы вас не устоят,то я сделаю куклу такой,которую хотелось бы. Но еще раз повторюсь,я не люблю загадывать.

ShinochkaДата: Четверг, 29.11.2012, 01:54 | Сообщение # 51
Каза
Quote (Shinochka)
Поэтому сделайте куклу Вашего персонажа

на словах я не очень догоняю, поймите меня тоже правильно, я хочу посмотреть на статы, я -бухгалтер и верю только в цифры))

[ГроМ]Дата: Четверг, 29.11.2012, 02:06 | Сообщение # 52
Quote (Shinochka)
на словах я не очень догоняю, поймите меня тоже правильно, я хочу посмотреть на статы, я -бухгалтер и верю только в цифры))

http://pwcalc.ru/b18b8191b28d3376 что-то вроде

BubbalooДата: Четверг, 29.11.2012, 05:31 | Сообщение # 53
Ростислав доброго времени суток
судя по вашей заявке и вопросам вы очень привязались к своей пухе и боитесь её поменять
у моего стража примерно такое же хп с шапкой и накидкой на ману, и если их поставить друг против друга и поочерёдно пинать скилами
как вы думаете кто быстрее упадёт?? страж у которого берсопуха ( и который молится чтоб выскочил берсокрит) или страж у которого стандартый дамаг равный вашему криту ??

[ГроМ]Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:18 | Сообщение # 54
Quote (Bubbaloo)
Ростислав доброго времени суток
судя по вашей заявке и вопросам вы очень привязались к своей пухе и боитесь её поменять
у моего стража примерно такое же хп с шапкой и накидкой на ману, и если их поставить друг против друга и поочерёдно пинать скилами
как вы думаете кто быстрее упадёт?? страж у которого берсопуха ( и который молится чтоб выскочил берсокрит) или страж у которого стандартый дамаг равный вашему криту ??

Здравствуйте. biggrin Да не молюсь я на берсокрит,если у вас действительно удар,как мой крит,то тут по-моему и без моего ответа все логично)

ЗлываДата: Четверг, 29.11.2012, 18:21 | Сообщение # 55
Отпишусь, что бы не подумали, что мы про Вас забыли.) Ваша заявка очень спорная. С одной стороны эквипт и полезность стража клану, с другой стремление связанное с быстрой реакцией и хоть и частичным, но явным улучшением шмота. Посему будет рассматриваться дольше обычного. Наберитесь терпения.

[ГроМ]Дата: Пятница, 30.11.2012, 01:32 | Сообщение # 56
Да все окей. Вот 3 моль сделал,как просили cool

ЗлываДата: Пятница, 30.11.2012, 02:20 | Сообщение # 57
Перевес голосов не значительный, но всё же в Вашу пользу. Будем надеяться, что достигнутое Вами не окажется пределом.

Ваша заявка одобрена. Свяжитесь с офицерами академии для вступления в клан. А так же установите ТС и получите доступ на форуме.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: