Заявка в Академию от [ГроМ]
|
|
[ГроМ] | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:52 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Во,сделал акк)) Quote (Holllow) Каким персом в каком клане приобрели опыт гвг и в какой пати? Стражем в вариорсах.Пати дефа,полудефа. Это мой первый клан за игру этим персонажем.) Quote (Fenzer) драсте) 8 ранг не планируете?там есть и показатель и берс)я вот стражу именно его и делаю, ибо все остальные пухи стражу дно)имхо) 6к дмг это жестяк)сделайте хоть 99ую пушку +7)металом еле бьет ведь) Здрасте) 8 ранг-это,безусловно,здорово,и пуха там тоже зачетная,но настолько больших вливаний реала я не потяну морально Бьет еле...но критоберс в нужный момент-просто няша..))
Делай добро...и убегай :)
|
|
| |
Мавр0_о | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:40 | Сообщение # 17 |
| Привет нубас :)) Хоть я и не указан как поручитель но ручаюсь за него. С мелких левлов вместе ходили на кач. От себя скажу что руки есть как минимум в ПВЕ, общительный и адекватный.
|
|
| |
[ГроМ] | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:59 | Сообщение # 18 |
| Ой..Маврик..я не знал,что ты в втф,извини :)))
|
|
| |
Miss | Дата: Вторник, 27.11.2012, 03:20 | Сообщение # 19 |
| здравствуйте, Ростислав. как вы относитесь к тому, что крабите инту с хеви друлей +7 ?? а если серьезно, такого хлопца нужно брать
не тратьте понапрасну время - из него складывается жизнь.
|
|
| |
[ГроМ] | Дата: Вторник, 27.11.2012, 03:23 | Сообщение # 20 |
| Доброй ночи...) Вы знаете,сначала я очень переживал,но затем как-то втянулся,даже понравилось,теперь советую всем Спасибо,Анастасия)
|
|
| |
Selenа | Дата: Вторник, 27.11.2012, 04:55 | Сообщение # 21 |
| Здравствуй, Ростя. Помнится, ты всегда очень негативно отзывался о клане WTF. Что-то вдруг изменилось за последнее время? И, что за разногласия произошли с офицером Варрирсов?
|
|
| |
aMyPpPka | Дата: Вторник, 27.11.2012, 05:44 | Сообщение # 22 |
ULTRAS
| Один клан за всю игру? Можете с первого раза напрячься и написать все кланы, в которых были
|
|
| |
GenDalf- | Дата: Вторник, 27.11.2012, 09:34 | Сообщение # 23 |
| Ростя привет:-) меня тоже не знаешь?:-( где фармишь в игре? имеется ли игровая жена? в каком она клане?
|
|
| |
(Angel) | Дата: Вторник, 27.11.2012, 09:45 | Сообщение # 24 |
| Как мага убивать будешь?И вапще...маг для стража тяжёлый соперник?
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
Toria | Дата: Вторник, 27.11.2012, 09:55 | Сообщение # 25 |
...
| Вообще вы условия приема по эквипу читали? У вас кольца на ману идут как основные? Как вы вообще с кем-то пвпшитесь? Не имея скилов? Тотже 11 ускорение бега, дающий антистан на ауке 5-7кк. Какой аптекой пользуетесь? Как вы 100 скилы собираетесь учить без 3 феи? Зачем стражу накидка на скорость атаки? И еще аспид страж это убожество. А скиловику нужны скилы, на которые вы похоже забили. Можно куклу вашего приста увидеть?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
FenZz | Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:07 | Сообщение # 26 |
Какуля
| Quote (Selenа) Здравствуй, Ростя. Quote (GenDalf-) Ростя привет:-) всех убью!)так тока меня можно называть) чтоб не потерли)всетаки сделайте накидку на физдэф, смените кольца и хоть 99 дуалы запилите)денег не требует,но кукла уже будет веселее в разы)
FenZz
|
|
| |
[ГроМ] | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:25 | Сообщение # 27 |
| Quote (Selenа) Здравствуй, Ростя. Помнится, ты всегда очень негативно отзывался о клане WTF. Что-то вдруг изменилось за последнее время? И, что за разногласия произошли с офицером Варрирсов? Я написал,почему выбрал втф своим 2 кланом. Другие кланы меня не устраивают,в них нет никакой игры(альянс я тоже не признаю). Просто не понравились друг друг + агр от нее в мою сторону. Quote (aMyPpPka) Один клан за всю игру? Можете с первого раза напрячься и написать все кланы, в которых были Да,один клан за всю игру стражем. Quote (GenDalf-) Ростя привет:-) меня тоже не знаешь?:-( где фармишь в игре? имеется ли игровая жена? в каком она клане? Привет,Серега))) я так же не знал,что ты тут))) Фармлю в инте,не женат..) Quote ((Angel)) Как мага убивать будешь?И вапще...маг для стража тяжёлый соперник? Маг...достойный соперник...его прыгучки эти в стороны реально бесят,так что тут,пожалуй,минимум тактики,максимум дамага. Quote (Toria) Вообще вы условия приема по эквипу читали? У вас кольца на ману идут как основные? Как вы вообще с кем-то пвпшитесь? Не имея скилов? Тотже 11 ускорение бега, дающий антистан на ауке 5-7кк. Какой аптекой пользуетесь? Как вы 100 скилы собираетесь учить без 3 феи? Зачем стражу накидка на скорость атаки? И еще аспид страж это убожество. А скиловику нужны скилы, на которые вы похоже забили. Можно куклу вашего приста увидеть? Кольцо временное,недавно пво продал,скоро верну,либо поставлю дзс. Да и не проблема вместо него хотя бы 98 кольцо поставить. Не имея некоторых преимуществ перед противником,начинаешь лучше разбираться в стратегии боя и,получив,например, тот же самый 11 бег,становишься намного трушнее. Если он действительно так дешево стоит,то куплю прямо сегодня,спасибо. Сменить накидку-тоже в моих планах,просто пока не обращаю внимания ни на нее,ни на кольца,меняю основной шмот. Ибо 2 грейд сансары любой вещи куда эффективнее сделать,нежели купить дзс. Кольца,имхо,нужно покупать в последний момент,ибо с кольцами,но без шмота,силен не будешь. Quote (Fenzer) чтоб не потерли)всетаки сделайте накидку на физдэф, смените кольца и хоть 99 дуалы запилите)денег не требует,но кукла уже будет веселее в разы) Кольца сменю,накидку сделаю либо для грейда рай,либо ад,все еще не решил...99 дуалы...я так привык к берсу..)
|
|
| |
[ГроМ] | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:46 | Сообщение # 28 |
| Quote (Toria) Можно куклу вашего приста увидеть? чуть позже скину.я не в игре
|
|
| |
[ГроМ] | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:38 | Сообщение # 29 |
| http://pwcalc.ru/854e949dcbbfe5f6 прист Из аптеки юзаю соски,таблы на 2 ци,имун 12 сек,антистан. Иногда таблетку с драками(в инте,в основном).
|
|
| |
Selenа | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:49 | Сообщение # 30 |
| Quote (|ГроМ|) Просто не понравились друг друг А ты на все 100% уверен, что в втф тебе абсолютно все понравятся?
|
|
| |