Заявка в Академию от [ГроМ]
|
|
[ГроМ] | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:51 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Selenа) А ты на все 100% уверен, что в втф тебе абсолютно все понравятся? Втф не тот клан,чтобы мне там кто-то нравился,а кто-то нет.
Делай добро...и убегай :)
|
|
| |
Светочь | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:58 | Сообщение # 32 |
Верховный шаман
| Здравствуйте,Ростислав Вы наверняка в курсе,что у нашего клана достаточно сильные противники такие как РЕД,Севенскай. Как вы представляете себе противостояние столь сильному врагу в вашей экипировке? Персонажи в варкланах сильны,заточены и горят желанием вас убить.
У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.
|
|
| |
[ГроМ] | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:09 | Сообщение # 33 |
| Quote (Светочь) Здравствуйте,Ростислав Вы наверняка в курсе,что у нашего клана достаточно сильные противники такие как РЕД,Севенскай. Как вы представляете себе противостояние столь сильному врагу в вашей экипировке? Персонажи в варкланах сильны,заточены и горят желанием вас убить. Здравствуйте. Я прекрасно понимаю,чтио у меня не круг +10 с пухой +12,но,в общем-то,я стремлюсь к таковому. У редов и севенов так же далеко не все персонажи супермегатру,чтобы я казался для них бегающим мясом + главное-это не то,как ты соло раздамажишь кучу противников,а как ты умеешь асистить/контролить/кайтить в нужное время,ведь зачем тогда клан?)
|
|
| |
Светочь | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:44 | Сообщение # 34 |
Верховный шаман
| Quote (|ГроМ|) чтио у меня не круг +10 с пухой +12,но,в общем-то,я стремлюсь к таковому. Это хорошо.Стремление к цели. Quote (|ГроМ|) У редов и севенов так же далеко не все персонажи супермегатру Поверите мне на слово если я скажу,что вы на 2 удара почти любому нормальному дд из указанных кланов? Quote (|ГроМ|) ведь зачем тогда клан?) Обсуждение этого может затянуться надолго))) Цели могут быть совершенно разные. Как вариант:таймаут на пару месяцев,усиливаете экипировку(у вас же есть друзья которые поручились,пусть помогут) и я буду рад снова вас мучать вопросами в заявке))
|
|
| |
[ГроМ] | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:08 | Сообщение # 35 |
| Quote (Светочь) Поверите мне на слово если я скажу,что вы на 2 удара почти любому нормальному дд из указанных кланов? В таком случае не только я нормальному дд на 2 удара,но и так же представители любого клана,что реды,что севены,что втф,так как в этой игре очень большой выбор оружия,от которого даже танк 2 грейд круг +9 упадет за пару секунд) Все это решают руки...ну или пуха +12 Quote (Светочь) Как вариант:таймаут на пару месяцев,усиливаете экипировку(у вас же есть друзья которые поручились,пусть помогут) и я буду рад снова вас мучать вопросами в заявке)) Как вариант? А другой вариант?) Я не люблю просить помощи ни у кого,тем более финансовой. Плохой вариант.
|
|
| |
Злыва | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:55 | Сообщение # 36 |
| Шмотец конечно не радует, заминусуют же... *подумал Злыва и скрипя сердце перенёс заявку на обсуждение*
|
|
| |
Светочь | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:00 | Сообщение # 37 |
Верховный шаман
| Quote (|ГроМ|) даже танк 2 грейд круг +9 упадет за пару секунд Приведете пример танка описанного вами и перса который убьет такого за 2 секунды?))) Quote (|ГроМ|) Все это решают руки...ну или пуха +12 Мне нравится ваш оптимизм))) Но поверьте,нормальных танков которые умеют защищаться даже +12 пробивает тяжело)) Quote (|ГроМ|) тем более финансовой. Плохой вариант. Пусть крабят с вами,помогают ресами и прочим. Другого варианта к сожалению лично я пока не вижу. Вопросов больше нет.Удачи со вступлением,Ростислав.
|
|
| |
[ГроМ] | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:34 | Сообщение # 38 |
| Quote (Светочь) Приведете пример танка описанного вами и перса который убьет такого за 2 секунды?))) Танк кикимор вроде.. от кого слился- син Prototip. я зевнуть не успел. Quote (Светочь) Пусть крабят с вами,помогают ресами и прочим. В большинстве случаев краблю с друзьями,спасибо.
|
|
| |
[ГроМ] | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:20 | Сообщение # 39 |
| немного побаловался..вот новые изменения) http://pwcalc.ru/6aaa0971b0c67776
|
|
| |
[ГроМ] | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:44 | Сообщение # 40 |
| ах да..и вторую линьку поставил..)
|
|
| |
Holllow | Дата: Среда, 28.11.2012, 00:19 | Сообщение # 41 |
Рыжая )
| Quote (|ГроМ|) http://pwcalc.ru/6aaa0971b0c67776 это вы так финал представляете?
I feel so hollow I feel so hollow Time to do what's best for me I believe I can change (с) Godsmack - Hollow
|
|
| |
[ГроМ] | Дата: Среда, 28.11.2012, 00:26 | Сообщение # 42 |
| Quote (Holllow) это вы так финал представляете? Ээээм,нет...это нынешний шмот
|
|
| |
Shinochka | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:23 | Сообщение # 43 |
Каза
| Добрый вечер, вот именно таким, Вы представляете себе игрока топ гильдии?
шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...
|
|
| |
[ГроМ] | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:28 | Сообщение # 44 |
| Quote (Shinochka) Добрый вечер, вот именно таким, Вы представляете себе игрока топ гильдии? Здравствуйте. Это довольно философский вопрос..нет предела совершенству.)
|
|
| |
Shinochka | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:50 | Сообщение # 45 |
Каза
| Он не философский) и не про Ваше будущее, а про настоящее. В таком виде, как у Вас сейчас, Вам есть место среди нас, или же надо одеться, а потом писать заявку в топ гильдию?
шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...
|
|
| |