Приветствую Вас no name | RSS
Четверг, 28.08.2025, 10:28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Анкета в академию от Флудилко (повторная)
FludilkоДата: Понедельник, 12.11.2012, 18:08 | Сообщение # 1
Okli Dul'f
Статус: Offline
Доброго здоровьица, уважаемые читающие этот топик.
Не буду сильно ворошить обоюдо-неприятные события давних времен, известные причастным и интересовавшимся, просто хочу принести свои извинения за нелицеприятные высказывания, это было не со злости и не ради обиды, просто так сложилась ситуация. Отдельно хотелось бы извиниться перед Lunary за своё неподобающее поведение в разговоре прошлой заявки, как говорится, - понял и осознал, прошу понять и простить. Мне никогда не было в кайф с кем-то ссориться, в мире и так полно всякого негатива, поэтому будем жить дружно, ладно?)

Из последних постов прошлой заявки:

Quote (adzkiMAG)
Чсв зашкаливает, видимо это возрастное. Тут менталитет другой. Буду против.

Quote (Fludilko)
Интересно, в чем же это проявляется.

Quote (guMka)
В стиле общения.

Вовсе не чсв это, просто я пришел не на лавочку к бабушке, семечек пощелкать, а с официальной заявкой на прием в клан, отсюда и стиль держал соответствующий.. В этот раз буду попроще, если так надо =))

1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Артём, 18 лет, +3 к Москве
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Fludilko, 103 адский маг
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - Keam (89 лучник, 1st_BLOOD, восстановил и качаю)
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - не имею, кроме вышеуказанного)
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Команчи (закрытие всех идеалогических варов, отсутствие какого-либо движения по ветке боевых действий, уход всех старых друзей, в общем, если изъясниться простым языком - там стало нечего ловить); Exodus (движуха какая-то по констам, не нашел интереса играть самому с собой)
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - у вас вся движуха, и много лиц, с которыми я хотел бы играть в рамках общей гильдии =)
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - жду интересной игры, себя предложу, как заядлого гвгшника и масс.пвпшника)
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Ravenne, Малинка, KlienLma, Kazeshini, Кэти, Ashira, Нандин, PeST, Lexikonka, MotaRо, Нильсус, Marell, Hast9, VaSSaBi, koksRus, Groza_666, T1qzer, N@iki, искандер, Нерекон, Alejandro.. если повспоминать, еще столько же написать можно. Кто-то порекомендует, с кем-то просто в хороших отношениях, с кем-то так или иначе хорошо общались раньше, единственное, - не до всех, кто перечислен, успел дописаться..
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - вторая половина дня, по 3-4 часа, в выходные в зависимости от планов, чаще всего вечером или ночью =))
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - ежедневка, нирвана, - ищу вражин по миру, не нахожу - на твинка или вовсе выхожу из игры
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да, конечно
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - в состоянии)
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - равновозможно
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - ежедневно =)
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - да, не вопрос
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Counter Strike Sourse - 1 год, Perfect World - 4 года
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили - лидер группы дефа-земля, маги (Команчи)
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - выплыл какой-то давний рамс с кланом =СИБИРЬ=, о котором я и не знал, были даже разбирательства на их форуме от дипломатии Exodus, все пересрались и послали друг друга на три буквы, - конфликт нифига не уладили, естественно. тем не менее, извиниться за былые грехи, алиби ради, мне не обломно, - скриншот прикладываю: http://smotr.im/8Yz3
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да, в который раз)
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - закончил среднюю общеобразовательную и музыкальную школы, поступил в университет, увлечен игрой на гитаре и вокальным исполнением, музыкой и рифмой. по натуре - не вспыльчивый, добрый, общий язык практически с любым могу найти, временами упёрт на своем, не знаю правда, хорошо это или плохо. умею признавать свои ошибки, бывает не сразу, бывает не полностью, но вот как-то так. не живу на широкую ногу, но раз в месяц могу позволить себе выпить хорошего алкоголя в приятной компании, ну пусть это будет очередная сходка в Новосибирске =)) / морские свинки - грызуны, и не живут в морях
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
- нынешнюю - http://pwcalc.ru/0a5a50094a0dea35
- которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/2beb567f8839df3f
- финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/482ab0642678e9ee

С уважением,
Артём.

RavenneДата: Понедельник, 12.11.2012, 18:14 | Сообщение # 2
Равенька
Quote (Fludilkо)
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Ravenne

Как и в прошлой заявке подтверждаю поручительство. Вопросов по заявке нет. ПВП игрок,шмот нормальный,любит по флудит ну да и ладно,многие и вновь принятых флудят бездумно)думаю такого рода флуда от Артема не будит.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

FludilkоДата: Понедельник, 12.11.2012, 18:16 | Сообщение # 3
Okli Dul'f
Спасибо, Аль)
кстати, из времен дикого флуда вырос, как 2 года =)))

ShinochkaДата: Понедельник, 12.11.2012, 18:24 | Сообщение # 4
Каза
Quote (Fludilkо)
кто может поручиться за Вас ?

Quote (Fludilkо)
Ravenne, Малинка, KlienLma, Kazeshini, Кэти, Ashira, Нандин, PeST, Lexikonka, MotaRо, Нильсус, Marell, Hast9, VaSSaBi, koksRus, Groza_666, T1qzer, N@iki, искандер, Нерекон, Alejandro..

кто из них ваши поручители?

шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...

RavenneДата: Понедельник, 12.11.2012, 18:24 | Сообщение # 5
Равенька
Quote (Shinochka)

я

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

FludilkоДата: Понедельник, 12.11.2012, 18:27 | Сообщение # 6
Okli Dul'f
Quote (Shinochka)

Ravenne, Малинка уж точно, Нильсус, MotaRo, Лекси, наверняка, и KlienLma, которая сидит в РО, нупаська)

ShinochkaДата: Понедельник, 12.11.2012, 18:30 | Сообщение # 7
Каза
Quote (Fludilkо)
KlienLma, которая сидит в РО, нупаська)

не могу не соласиться)
вы у Сибири в косе или так просто ругань была?

шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...

FludilkоДата: Понедельник, 12.11.2012, 18:33 | Сообщение # 8
Okli Dul'f
Quote (Shinochka)
не могу не соласиться)

та, пусть сидит и читает теперь)
Quote (Shinochka)
вы у Сибири в косе или так просто ругань была?

И в косе (за слив возле 29-го кого-то там), и ругань была, когда дип Екзодусов пришел к ним на форум разбираться. с себя я все обязательства снял, извинения принесены, скриншотом зафиксировано, - если закусятся, - предоставлю

N@ikiДата: Понедельник, 12.11.2012, 18:37 | Сообщение # 9
Найк
Подтверждаю поручительство, вопросов нету

Фул-конь нупь...

@Hast9@Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:38 | Сообщение # 10
Подтверждаю поручительство, вопросов нету

Sagittar+Hast9

FludilkоДата: Понедельник, 12.11.2012, 18:39 | Сообщение # 11
Okli Dul'f