Анкета в академию от Флудилко (повторная)
|
|
SSvetlana | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:43 | Сообщение # 61 |
ЗаразкА
Статус: Offline
| Quote (Fludilkо) Если сутра, то там соответственно и макрос из двух клейм, феникса и фонаря, - а это уже труп А друля должна стоять и смотреть как вы скастуете 4 скила. Она его хилить будет пока вы ведете этот бой маг-фен. Quote (Fludilkо) Я же не буду, находяст в Втф, воевать со своими же друльками =Р Кстати, сколько встречал фенов с бафами на дефы - не особо-то и сложно они сливаются. с КХ не видел, честно) фена Махулик приходилось сливать? Как успехи?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
Fludilkо | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:47 | Сообщение # 62 |
Okli Dul'f
| Quote (SSvetlana) А друля должна стоять и смотреть как вы скастуете 4 скила. Она его хилить будет пока вы ведете этот бой маг-фен. Я же порвал дистанцию между феном и друлей, лишив ее возможности отхиливать.)
Quote (SSvetlana) фена Махулик приходилось сливать? Как успехи? Приходилось, когда как. Она никогда не спускается на землю, и это грамотно, - в воздухе порвать дистанцию гораздо сложнее, тем более мне, на полете =1.5 )))
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:47 | Сообщение # 63 |
ЗаразкА
| Хотя ладно, можно не продолжать эту дискуссию. Просто знаете фразы типо "да че там убивать то, раз плюнуть, все стандартно, слил фена - слил друлю" немного задевают самолюбие и я готова поспорить, что все не так уж и просто и не так уж и стандартно как вы пишите.
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
Fludilkо | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:49 | Сообщение # 64 |
Okli Dul'f
| Quote (SSvetlana) Просто знаете фразы типо "да че там убивать то, раз плюнуть, все стандартно, слил фена - слил друлю" немного задевают самолюбие и я готова поспорить, что все не так уж и просто и не так уж и стандартно как вы пишите. А я и не говорит, что убить друлю - раз плюнуть.) И еще я сказал, что всё зависит от действий самой друли, и от ньюансов.. Quote (SSvetlana) Хотя ладно, можно не продолжать эту дискуссию. я тоже считаю, что эта дискуссия бессмысленна, и спорить можно часами, оставаясь при своих позициях
|
|
| |
Fludilkо | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:50 | Сообщение # 65 |
Okli Dul'f
| Пардон за мелкие опечатки, все никак не привыкну к ноутовской клавиатуре.
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:54 | Сообщение # 66 |
ЗаразкА
| вы меня вынуждаете Как собираетесь рвать дистанцию на земле с разницей в скорости бега друлек и магов? 1 прыжок и слово истины вас не спасет. Тем более джин вам понадобится на МИД. Феникс на земле часто застревает в текстурах и отагривается возвращаясь к друле, а это откат всех ваших сутр и джинов. Да и даже если у вас получилось разорвать дистанцию пока вы кастуете 4 скила друля успеет сократить эту дистанцию и отхилить пета)))) Ладно все, хватит на эту тему. Я выдохлась.
|
|
| |
(Angel) | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:54 | Сообщение # 67 |
| Часто сливаешь нейтральные кланы вне фри?
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
KaRaTroS | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:58 | Сообщение # 68 |
| SSvetlana, Fludilkо, предлагаю вам провести пвп и решить все вопросы по факту а не в теории)))
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:00 | Сообщение # 69 |
ЗаразкА
| KaRaTroS, я уже сдалась. Осталась при своем мнении и успокоилась. И вообще пока из заявки удалилась))) А ПВП я считаю бессмысленным. Хотя если соискатель очень захочет дам ему своего фена на растерзание. Пусть тренируется.
Сообщение отредактировал SSvetlana - Вторник, 13.11.2012, 17:03 |
|
| |
Fludilkо | Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:02 | Сообщение # 70 |
Okli Dul'f
| Quote ((Angel)) Часто сливаешь нейтральные кланы вне фри? В смысле? зачем? если это ВНЕ фри, то какое я право имею сливать?
|
|
| |
Fludilkо | Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:10 | Сообщение # 71 |
Okli Dul'f
| Quote (SSvetlana) вы меня вынуждаете не могу не ответить) >___________< Quote (SSvetlana) Как собираетесь рвать дистанцию на земле с разницей в скорости бега друлек и магов? 1 прыжок и слово истины вас не спасет. Тем более джин вам понадобится на МИД. Феникс на земле часто застревает в текстурах и отагривается возвращаясь к друле, а это откат всех ваших сутр и джинов. Да и даже если у вас получилось разорвать дистанцию пока вы кастуете 4 скила друля успеет сократить эту дистанцию и отхилить пета)))) Если я так говорю, значит я так делаю, и это работает. А все, что написано выше - те самые ньюансы: застревание пета в текстурах, отагривание, сокращение дистанции, отхилл пета) хватит, блин)) теория - не лучший способ добиться истины
|
|
| |
Shinochka | Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:43 | Сообщение # 72 |
Каза
| что там с косом?
шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...
|
|
| |
(Angel) | Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:44 | Сообщение # 73 |
| Quote (Fludilkо) В смысле? зачем? если это ВНЕ фри, то какое я право имею сливать? Ну ты же попал каким то образом в кос Сибири,да и до меня пару раз слухи долетали кое какие...
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
Енот | Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:44 | Сообщение # 74 |
| Quote (Fludilkо) пвп с сином.
бафаюсь морайкой на отскок, дожидаюсь первого автошота, отлетаю, параллельно заюзав проклятие князя, чтобы избежать последующего стана, кидаю несогласие, провожу огненную связку под сутру, или связку с сутрой + горой
Син отъимунился ой твоей горы под сутрой- твои действия?
|
|
| |
Fludilkо | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:12 | Сообщение # 75 |
Okli Dul'f
| Quote ((Angel)) Ну ты же попал каким то образом в кос Сибири,да и до меня пару раз слухи долетали кое какие... не стоит доверять слухам, они далеко не всегда реальны но если они о моем свободном фане во время выхода из Команчей в Тирион, когда я и попал в КОС к Сибири - спорить не буду) Quote (Енот) Син отъимунился ой твоей горы под сутрой- твои действия? Прыгаю на полет, кушаю по откату соски и пельмени, летаю, тяну время отката сутры, откатилась - дубль 2
|
|
| |