Анкета в академию от Флудилко (повторная)
|
|
Toria | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:02 | Сообщение # 46 |
...
Статус: Offline
| Quote (Злыва) Ваша заявка перенесена на обсуждение в закрытый раздел. Все интересующие нас вопросы будут заданы в этой теме. я не заметила пост где написано о выходе из коса?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:12 | Сообщение # 47 |
ЗаразкА
| Quote (Fludilkо) Убиваю фена, убиваю друлю, - по стандарту. как убиваете фена на кх бафах при условии, что друля не в афке?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
Fludilkо | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:15 | Сообщение # 48 |
Okli Dul'f
| Quote (Toria) я не заметила пост где написано о выходе из коса? В КОС-листе себя с сегодняшнего утра не наблюдаю) Quote (SSvetlana) как убиваете фена на кх бафах при условии, что друля не в афке? Рву дистанцию между мной и феном, и соответственно - феном и друлей, - убиваю фена под сутрой в мид, потом ухожу в деф, выжидая откат сутры, параллельно не давая друле реснуть и отхилить убитого фена, - откатилась сутра - убиваю друлю. А много у нас друлей на сервере с кх-бафом на фена, кстати? =))
|
|
| |
Toria | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:17 | Сообщение # 49 |
...
| Quote (Fludilkо) В КОС-листе себя с сегодняшнего утра не наблюдаю) скрин можно?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
Злыва | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:19 | Сообщение # 50 |
| Мой косяк, всю ночь работал, сплю уже. Fludilkо, выходи из коса либо тебе будет отказано. Quote (Fludilkо) В КОС-листе себя с сегодняшнего утра не наблюдаю) Зато я наблюдаю. http://sibir-pw.ucoz.com/index/0-2
|
|
| |
Fludilkо | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:21 | Сообщение # 51 |
Okli Dul'f
| Quote (Toria) скрин можно? ам, пардон, со зрением проблемы, наверное >____< http://sibir-pw.ucoz.com/forum/3-149-1 вчера общался мимолетом с мастером их - ДедМаксим`ом, не посмотрел, ответил ли он - писал во время тигров-небожителей, убивая мобов я всё улажу, извинения принесены ведь, сам факт выноса - вопрос времени
|
|
| |
Fludilkо | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:22 | Сообщение # 52 |
Okli Dul'f
| Quote (Злыва) Fludilkо, выходи из коса либо тебе будет отказано. бррр, не гоните лошадей, всё будет улажено
|
|
| |
(Angel) | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:23 | Сообщение # 53 |
| Quote (Fludilkо) бррр, не гоните лошадей, всё будет улажено и часто тебя так легко спровоцировать на эмоции?
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
Fludilkо | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:26 | Сообщение # 54 |
Okli Dul'f
| Quote ((Angel)) и часто тебя так легко спровоцировать на эмоции? какие эмоции? гнать лошадей? это афоризм)
|
|
| |
Ятак | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:27 | Сообщение # 55 |
Истеричка©
| Темка, а почему ты решил выйти с коса после написания заявки, а не до? Вышел бы сначало с коса,а потом бы написал заявку. Сам же себе сделал лишнии проблемы
Интовый вар с луком непобедим, блеать!11 ©
|
|
| |
Fludilkо | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:29 | Сообщение # 56 |
Okli Dul'f
| Quote (Ятак) Темка, а почему ты решил выйти с коса после написания заявки, а не до? Вышел бы сначало с коса,а потом бы написал заявку. Сам же себе сделал лишнии проблемы Мне от этого КОСА было ни жарко, ни холодно, если честно) Я бы и не выходил, если бы не требование того уставом.
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:32 | Сообщение # 57 |
ЗаразкА
| Quote (Fludilkо) Рву дистанцию между мной и феном, и соответственно - феном и друлей, - убиваю фена под сутрой в мид, потом ухожу в деф, выжидая откат сутры, параллельно не давая друле реснуть и отхилить убитого фена, - откатилась сутра - убиваю друлю. судя по написанному фен должен умереть с плюхи. Хотела бы глянуть на это. Не, я не спорю все может быть, но мне просто любопытно.
Quote (Fludilkо) А много у нас друлей на сервере с кх-бафом на фена, кстати? =)) в ВТФ много))) А вот друлек со стандартными бафами на физ и маг деф достаточно много. Просто в КХ они немного получше.
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
Fludilkо | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:34 | Сообщение # 58 |
Okli Dul'f
| Quote (SSvetlana) судя по написанному фен должен умереть с плюхи. Хотела бы глянуть на это. Не, я не спорю все может быть, но мне просто любопытно. Я бы не стал под сутрой кидать единственную плюху) Если сутра, то там соответственно и макрос из двух клейм, феникса и фонаря, - а это уже труп Quote (SSvetlana) в ВТФ много))) А вот друлек со стандартными бафами на физ и маг деф достаточно много. Просто в КХ они немного получше. Я же не буду, находяст в Втф, воевать со своими же друльками =Р Кстати, сколько встречал фенов с бафами на дефы - не особо-то и сложно они сливаются. с КХ не видел, честно)
|
|
| |
Ятак | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:34 | Сообщение # 59 |
Истеричка©
| Quote (Fludilkо) Я бы и не выходил, если бы не требование того уставом. Мы наверное не поняли друг друга))) Т.е. ты хочешь сказать знал,что по уставу запрещено быть в КОСе и продолжал там находиться и все равно написал заявку?
Интовый вар с луком непобедим, блеать!11 ©
|
|
| |
Fludilkо | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:39 | Сообщение # 60 |
Okli Dul'f
| Quote (Ятак) Т.е. ты хочешь сказать знал,что по уставу запрещено быть в КОСе и продолжал там находиться и все равно написал заявку? Нет, конечно)) Извинения клану =СИБИРЬ= я принёс еще ДО написания заявки, а выложил анкету до выноса из КОСа из уверенности, что меня оттуда вынесут, так или иначе. Требования удовлетворены, нигде, кроме как за сливом у 29-го я не привлекался, вот)
|
|
| |