Анкета в академию от Флудилко (повторная)
|
|
Fludilkо | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:58 | Сообщение # 31 |
Okli Dul'f
Статус: Offline
| все верно, всего по чуть-чуть) как видно из финальной куклы, я собираю сет из 5 сансаро-вещей, что даст мне 10 п.дефа, + пегас, опять же компенсирующий янтарки в основном шмоте) а если выбью на 2-ом грейде +20 п.а. (а я рано или поздно его выбью) - будет вообще замечательно, в совокупности с +5 п.а. от двух сансаро-вещей, и еще нескольких единиц с бижутерий) чисто гвгшный билд на деф, вот)
|
|
| |
(Angel) | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:02 | Сообщение # 32 |
| Ну и вопрос такой,почему выбор такой нижней бижи?(почему не купил Ю Чжень он гораздо лучше) Почему сансару планируешь собирать с хх а не с луны? Почему не поставишь все основные усилия на сбор 2 грейда пухи?Дамаг в разы увеличится ведь.
И это ты называешь игрой?
Сообщение отредактировал (Angel) - Вторник, 13.11.2012, 02:18 |
|
| |
Злыва | Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:48 | Сообщение # 33 |
| Fludilkо, "вафли" больше отвращения не вызывают?
|
|
| |
VaSSaBi | Дата: Вторник, 13.11.2012, 09:17 | Сообщение # 34 |
COMMANDOS
| Подтверждаю поручительство, вопросов нету Тёмк
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Вторник, 13.11.2012, 09:48 | Сообщение # 35 |
ЗаразкА
| Quote (Fludilkо) лучше иметь +600/800 хп, чем +2% физ. дефа, которые себя нифига себя не оправдывают, имхо Камни на хп интовику я считаю бредятиной. Раз вы так уж против утыкиваться камнями на физу и хотите больше ХП почему не рассматриваете вариант хотябы тех же Нюйв или Сюанек? 1 Нюйва даст вам и хп больше и физ дефа добавит и маг дефа. Единственное это конечно же цена, но мы же рассматриваем финальную куклу.
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
Сообщение отредактировал SSvetlana - Вторник, 13.11.2012, 09:49 |
|
| |
N@iki | Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:08 | Сообщение # 36 |
Найк
| Quote (Fludilkо) Quote ((Angel)) Почему так много камней на хп?
лучше иметь +600/800 хп, чем +2% физ. дефа, которые себя нифига себя не оправдывают, имхо ПРисоединяюсь к вопросу Ангела, магу камни на хп полный бред, если это не 10-12 тела(так как они дают деф от тела) МОй тебе совет Тем, меняй все камни на морай рубинки, ну можно в пару шмоток нюйвы(сюаньки) затыкать
Фул-конь нупь...
|
|
| |
Арканчик | Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:03 | Сообщение # 37 |
COMMANDOS
| Артём ты вспыльчивый человек? И часто ли посылаеш людей куда по дальше?
Любить не сложно,сложно найти человека,которому это нужно......
|
|
| |
Fludilkо | Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:41 | Сообщение # 38 |
Okli Dul'f
| Quote ((Angel)) Ну и вопрос такой,почему выбор такой нижней бижи?(почему не купил Ю Чжень он гораздо лучше) в итоге все равно пришлось бы менять, и 99-ая бижа мне досталась практически без затрат Quote ((Angel)) Почему сансару планируешь собирать с хх а не с луны? из-за процентных показателей дефов, которые НЕ режутся ни одним дебаффом Quote ((Angel)) Почему не поставишь все основные усилия на сбор 2 грейда пухи?Дамаг в разы увеличится ведь. круг 7-ой доделаю, займусь вторым грейдом пухи) плюшкой бегать тоже не хочется
Quote (SSvetlana) Камни на хп интовику я считаю бредятиной. Раз вы так уж против утыкиваться камнями на физу и хотите больше ХП почему не рассматриваете вариант хотябы тех же Нюйв или Сюанек? 1 Нюйва даст вам и хп больше и физ дефа добавит и маг дефа. Единственное это конечно же цена, но мы же рассматриваем финальную куклу. вы считаете это бредятиной, а я считаю рациональным решением, все достаточно справедливо) это не с бухты-барахты решение, я делал куклы, сравнивал, прежде чем остановиться на таком билде) соглашусь, если говорить об инт. классах в целом, - камни на хп им не всегда актуальны, но я маг, и нехватка физ. дефа не наблюдаю за имением темного щита в конце-то концов, бьют меня не только милишники, но и другие маги, друли, шаманы, мистики, и присты, и рубинки против них не помогут выжить
Quote (N@iki) ПРисоединяюсь к вопросу Ангела, магу камни на хп полный бред, если это не 10-12 тела(так как они дают деф от тела) МОй тебе совет Тем, меняй все камни на морай рубинки, ну можно в пару шмоток нюйвы(сюаньки) затыкать конечно я буду менять все, что на хп - на нюйвы и сюаньки. но это уже будет последней стадией улучшения шмота, а пока финальную куклу я вижу именно такой, как показал Quote (Арканчик) Артём ты вспыльчивый человек? И часто ли посылаеш людей куда по дальше? Нет и нет)
|
|
| |
Fludilkо | Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:41 | Сообщение # 39 |
Okli Dul'f
| Quote (Злыва) Fludilkо, "вафли" больше отвращения не вызывают? нет. я все ведь объяснил, зачем опять ворошить старое?
|
|
| |
AнГeлоЧек | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:42 | Сообщение # 40 |
Жрица Любви
| кто для вас самый сложный противник в пвп? опишите пвп с друлькой. пвп с сином. пвп с варом. и посторайтесь более развернутое описание.
|
|
| |
Арканчик | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:45 | Сообщение # 41 |
COMMANDOS
| Quote (Fludilkо) Артём ты вспыльчивый человек? И часто ли посылаеш людей куда по дальше?
Нет и нет)
Ну а теперь о главном)) ты у меня в ЧС постарайся вспомнить за что, это было не так давно.
Любить не сложно,сложно найти человека,которому это нужно......
|
|
| |
Fludilkо | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:10 | Сообщение # 42 |
Okli Dul'f
| Quote (AнГeлоЧек) кто для вас самый сложный противник в пвп? пряморукие сины Quote (AнГeлоЧек) опишите пвп с друлькой. Убиваю фена, убиваю друлю, - по стандарту. Разворот событий зависит от действий самой друли, все ньюансы не перечислить Quote (AнГeлоЧек) пвп с сином. бафаюсь морайкой на отскок, дожидаюсь первого автошота, отлетаю, параллельно заюзав проклятие князя, чтобы избежать последующего стана, кидаю несогласие, провожу огненную связку под сутру, или связку с сутрой + горой Quote (AнГeлоЧек) пвп с варом. держу дистанцию, пристреливаясь, смотрю какие дамаги влетают, довожу хп до 55%, и убиваю либо морем под мид, если вар в маг.сутре, либо секрет + дракон Quote (Арканчик) Ну а теперь о главном)) ты у меня в ЧС постарайся вспомнить за что, это было не так давно. не получается, напомни, пожалуйста
|
|
| |
nerekon | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:39 | Сообщение # 43 |
| Голосуем в закрытом разделе.
Это птица?! Это самолет?! Нет это Нерекон летит бежим! © DocsSeven
Сообщение отредактировал nerekon - Вторник, 13.11.2012, 15:41 |
|
| |
Злыва | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:42 | Сообщение # 44 |
| Ваша заявка перенесена на обсуждение в закрытый раздел. Все интересующие нас вопросы будут заданы в этой теме.
|
|
| |
Fludilkо | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:48 | Сообщение # 45 |
Okli Dul'f
| Спасибо, Злыва.
|
|
| |