Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 20:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Заявка от Hast9
ЗлываДата: Среда, 06.06.2012, 12:21 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Ну тут прям как в мультфильме "Следствие ведут колобки." Кстати, если бы у бабушки был бы йух - она была бы дедушкой.

@Hast9@, почему именно к нам? У нас варов до опы.) Мы правда их как-то не очень замечаем, но всё-же они есть.

Сообщение отредактировал Злыва - Среда, 06.06.2012, 12:22

NosorogДата: Среда, 06.06.2012, 12:21 | Сообщение # 47
INTERNATIONAL
Жесть,беседка пвпшников.
Уверенность рулит.
Сложно ли вам играть, да и ходить на ивенты, гвг с разницей +7 с Москвой?

ShinochkaДата: Среда, 06.06.2012, 12:22 | Сообщение # 48
Каза
Quote (@Hast9@)
он в близи, юзаю имунку с джина, перья, соску физ, юзаю лекарство для памяти, улетаю, летаю пока не откатятся таблетки сон, обездвиживание, опять же отлетела

Вы думаете, вар все это время будет на вас с низу смотреть и любоваться?

шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...

_Marsha_Дата: Среда, 06.06.2012, 12:22 | Сообщение # 49
Насть, скилы на джине какие у Вас и статы как раскинуты?
И 2е, что будете делать с шаманом в пвп?

Одна феечка любила жизнь. Но не была уверена во взаимности...

@Hast9@Дата: Среда, 06.06.2012, 12:27 | Сообщение # 50
Quote (ЛедиОгонь)
Победа будет за варом

Quote (ЛедиОгонь)
а если у вара уверенность на джине?(она снимает с себя все негативные эффекты и + дает не пару сек иммун к ним)

В любом пвп есть свои ньюансы, и у каждого пвпшника есть свои подходы, алгоритм действий, конечно же основанный на их опыте, рассказывай в откротом разделе свой алгоритм действий я рискую раскрыть себя перед вар кланом, как говорится, знаение вооружает.

У вара есть еще и сутры, приходится и их учитывать, приходится учитывать смену оружия, везде и всегда играет свою роль и элемент неожиданности, это как раз описанный вами скил на джине - уверенность.

А вобще, основная задача приста в пвп это выживаемость пати, во время отхилить, отбафать, самому не упасть.

Sagittar+Hast9

@Hast9@Дата: Среда, 06.06.2012, 12:42 | Сообщение # 51
Quote (Злыва)
@Hast9@, почему именно к нам? У нас варов до опы.) Мы правда их как-то не очень замечаем, но всё-же они есть.

Вары меня не пугают, в Ла2 была всегда в топовых кланах с КОСом как и у вас) Играла так же на офф серсере, разница с Москвой +7 меня не останавливает, на ГВГ в клане Команчи присутствие у меня было 90-100%, если не брать в расчет время, когда лежала в больнице. Люблю я массзамесы, могу и в 4утра придти и в 6. Конечно, если это просто обычный замес, вставать я не буду, иногда даже мне нужен сон) А Вот ГВГ я не пропущу, жду его с нетерпением.

Quote (Shinochka)
Вы думаете, вар все это время будет на вас с низу смотреть и любоваться?

Нет, конечно, надеюсь не будет, вы меня спрашиваете, что буду делать я, я отвечаю) На форуме буквами, сами знаете как сложно описать свои действия.

Quote (_Marsha_)
Насть, скилы на джине какие у Вас и статы как раскинуты?

Джин у меня слабый, это я понимаю, и ни рыба и ни мясо - полупвп/полупве, над джином еще надо думать и думать: бег+имунка+защитник+боевой клич+облако энергии. Боевой клич собираюсь заменить на более нужный скил, потому как его я практически не пользую.

Sagittar+Hast9

@Hast9@Дата: Среда, 06.06.2012, 12:45 | Сообщение # 52
Quote (Nosorog)
Сложно ли вам играть, да и ходить на ивенты, гвг с разницей +7 с Москвой?

Извините, я на ваш вопрос написала в ответе Злыве)

Sagittar+Hast9

ЛедиОгоньДата: Среда, 06.06.2012, 12:46 | Сообщение # 53
INTERNATIONAL
Quote (@Hast9@)
А вобще, основная задача приста в пвп это выживаемость пати, во время отхилить, отбафать, самому не упасть.

полностью с вами согласна, но что бы выживать вам все же нужно задуматься о вашем физдеффе

ToriaДата: Среда, 06.06.2012, 12:46 | Сообщение # 54
...
Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

АngelBДата: Среда, 06.06.2012, 13:05 | Сообщение # 55
Quote (@Hast9@)
не могу понять зачем мне подбегать к вару?) или зачем вару убегать от приста? Присту нужно быть на максималном расстоянии от вара, не подпускать его к себе, если подпустишь, тут реакция - успела заюзать имунку джина, соску, (возможно хильнуться морем - по ситуации), заслипить отлететь.. отхилиться, атаковать.

у меня вызывает сомнение опытность ваших варов. есть такая вещь как кайт. дуболомная тактика часто приводит ни к чему. объясняю. по вашим же словам. вы зажигаете 3ци(под еоторой проходят криты по 10к) у меня откат аптеки. вы на макс расстоянии. только дурак будет стоять и смотреть как вы его дамажите под ци)) я отпрыгну, часть вспышки придётся тратить на то что бы подбежать. и не дав вам бить пока на мне связка после уже свободно могу подбежать и застанить)
спасибо за ответы

@Hast9@Дата: Среда, 06.06.2012, 13:08 | Сообщение # 56
Quote (АngelB)
у меня вызывает сомнение опытность ваших варов. есть такая вещь как кайт. дуболомная тактика часто приводит ни к чему. объясняю. по вашим же словам. вы зажигаете 3ци(под еоторой проходят криты по 10к) у меня откат аптеки. вы на макс расстоянии. только дурак будет стоять и смотреть как вы его дамажите под ци)) я отпрыгну, часть вспышки придётся тратить на то что бы подбежать. и не дав вам бить пока на мне связка после уже свободно могу подбежать и застанить)
спасибо за ответы

с радостью возьму уроки у вас) ..я в игре, пвп для меня хорошая разрядка, если вы непротив, может по пвпшимся?) не в коем случае, не для того, чтобы вам что-то доказать, а для разрядки

Sagittar+Hast9

ShinochkaДата: Среда, 06.06.2012, 13:09 | Сообщение # 57
Каза
Настя, спасибо Вам за ответы.

шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...

SanchesДата: Среда, 06.06.2012, 13:15 | Сообщение # 58
Quote (_Marsha_)

тоже интересный вопрос и хочу услышать ответ.
и советую выучить на джине проклятье князя, дает антистан на 5 сек, хорошо в пвп против любого соперника у которого есть стан+ возможность заюзать 12 сек имунку без стана. защитник считаю для приста бесполезным скилом. лучше уж ссылку выучить. если есть желание можем побеседовать насчет джинов в лс( все равно на работе скучно) =)

Сообщение отредактировал Sanches - Среда, 06.06.2012, 13:15

@Hast9@Дата: Среда, 06.06.2012, 13:16 | Сообщение # 59
Quote (Shinochka)
Настя, спасибо Вам за ответы.

и вам спасибо, за то, что не оставили мою заявку без внимания, (ответный смайл обезъянки)

Sagittar+Hast9

@Hast9@Дата: Среда, 06.06.2012, 13:22 | Сообщение # 60
Quote (Sanches)
тоже интересный вопрос и хочу услышать ответ.
и советую выучить на джине проклятье князя, дает антистан на 5 сек, хорошо в пвп против любого соперника у которого есть стан+ возможность заюзать 12 сек имунку без стана. защитник считаю для приста бесполезным скилом. лучше уж ссылку выучить. если есть желание можем побеседовать насчет джинов в лс( все равно на работе скучно) =)

С шамом клана ВТФ, лягу и буду получать удовольствие)
На счет джина - да конечно, а еще лучше куплю готового под приста заделанного.

Sagittar+Hast9

Поиск: