Заявка от Hast9
|
|
Toria | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:35 | Сообщение # 76 |
 ...
Статус: Offline
| Quote (@Hast9@) Вспомнила уроки психологии, если на вас напал маньяк, ваши действия)
Если вас примут в клан, хочу сразу вас предупредить, что для перевода в основу вам придется повысить физдеф на селфе до 4к минимум. Вы готовы к этому? И хоть и повторюсь, но у вас неправильная логика, на мой взгляд, на физзащиту. Причем не только в пвп аспекте, но и пве. Чем больше защита, тем меньше урон по вам будет проходить. А толку от хп, если урон не режется?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
@Hast9@ | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:36 | Сообщение # 77 |
| Quote (Toria) Если вас примут в клан, хочу сразу вас предупредить, что для перевода в основу вам придется повысить физдеф на селфе до 4к минимум. Вы готовы к этому? И хоть и повторюсь, но у вас неправильная логика, на мой взгляд, на физзащиту. Причем не только в пвп аспекте, но и пве. Чем больше защита, тем меньше урон по вам будет проходить. А толку от хп, если урон не режется? я готова к любым изменениям в персе, кроме внешки)
Sagittar+Hast9
|
|
| |
Toria | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:39 | Сообщение # 78 |
 ...
| Quote (@Hast9@) я готова к любым изменениям в персе, кроме внешки) Почему?
|
|
| |
@Hast9@ | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:41 | Сообщение # 79 |
|
мне нравится моя внешка, а изменять перса в статах под клан, под пати свою я считаю не просто нужно, а в обязательном порядке.
Sagittar+Hast9
|
|
| |
Toria | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:53 | Сообщение # 80 |
 ...
| Quote (@Hast9@) мне нравится моя внешка ну иногда же хочется перемен )))))
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 06.06.2012, 16:45 | Сообщение # 81 |
| какой джин нужен присту.- Белый! 81\100 родной скил,уверенность,защитник,слово истины,противоядие,огонь души ...ну и еще место будет под 1 скил
физа ахтунг.и вообще не люблю когда куклы делают под бафом чужим.сразу мысль аля никто не заметит а я пожирнее буду казатса. удары по варам по 10-13к конешно порозили.я себе эт даже под 3чи то не представляю. вы правельно высказались.вы сапорт и ваша цель выжить!и что у вас там за совет который настоял на том чтоб у вас физы небыло...мне ваще не понять.нет физы-нет приста.
перечислите ВСЕ 11 скилы
|
|
| |
@Hast9@ | Дата: Среда, 06.06.2012, 16:54 | Сообщение # 82 |
| Quote (ШпанскаяВошка) физа ахтунг.и вообще не люблю когда куклы делают под бафом чужим.сразу мысль аля никто не заметит а я пожирнее буду казатса. когда делала чистые куклы без бафа, спрашивали, почему под бафом не делаете) сейчас наоборот)
у меня все скилы 11, кроме маг и физ защиты
Sagittar+Hast9
|
|
| |
NefroelDe | Дата: Среда, 06.06.2012, 17:10 | Сообщение # 83 |
| @Hast9@, Добрый день. Как относитесь к безумному крабству в рейты? и что в основном фармите? (если не секрет)
|
|
| |
@Hast9@ | Дата: Среда, 06.06.2012, 17:14 | Сообщение # 84 |
| Quote (NefroelDe) @Hast9@, Добрый день. Как относитесь к безумному крабству в рейты? и что в основном фармите? (если не секрет)
Как то муж пошутил:
"А можно к вам заявку написать в клан, чтобы жену хоть на пол часика отдали" ----это как раз рейты, фармлю инт нирвану в основном.
Sagittar+Hast9
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:08 | Сообщение # 85 |
| спасибо вошка что подсказала на счет джина ага
|
|
| |
@Hast9@ | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:14 | Сообщение # 86 |
| Quote (ШпанскаяВошка) спасибо вошка что подсказала на счет джина ага
спасибо, Вошка Батьковна) Столько советом за день я не получала еще) И в Лс, и в игре, и в ТС, и на форуме
Всем приятной игры, сутки без сна дают о себе знать, надо идти поспать) Буду рада вопросам, когда приду)
Sagittar+Hast9
|
|
| |
Аnamoured | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:00 | Сообщение # 87 |
 Удивительное свойство исчезать
| Насть, зачем тебе ПвП клан? Ты же играешь совсем по-другому. И в Команчах достаточно хорошо прижилась , уверена, тебя с радостью примут обратно. Ничего плохого не имею ввиду просто, мне кажется, это совсем не твое.
Я презираю лживых, лицемерных Молитвенников сих, ослов примерных. Они же, под завесой благочестья, Торгуют верой хуже всех неверных.
|
|
| |
@Hast9@ | Дата: Четверг, 07.06.2012, 04:31 | Сообщение # 88 |
| Quote (Lunаry) Насть, зачем тебе ПвП клан? Ты же играешь совсем по-другому. И в Команчах достаточно хорошо прижилась , уверена, тебя с радостью примут обратно. Ничего плохого не имею ввиду просто, мне кажется, это совсем не твое.
Про Команчи я уже говорила
А я уверена, что приживусь в любом клане, да я люблю покрабить, а ради чего крабят? Итог? Да, когда была раздетой я редко куда-то ходила, чем больше одеваюсь, тем больше появляется желание к ПВП, я повторюсь я саппорт, я выбираю этот класс уже 8+ лет, и этот класс позволяет мне быть по обе стороны, и ПВП и ПВЕ а той, мере, в которой нужно и достаточно быть в ТОПовых кланах. Я получаю удовольствие от любых массовых действий, с хорошей организацией, где каждый знает свое дело, мое дело - это обеспечивать пати хиллом/баффом, где то привязать, где-то кинуть дебафнуть. Я везде приживусь, где нужен саппорт. Если бы все играли в тот стиль игры, что выбирают сины/вары/луки, то кто бы вас хилил, бафал? Как и на войне, нужны как и воины, и лекари, так и в игре. Не надо меня списывать со счетов.
Sagittar+Hast9
|
|
| |
Аnamoured | Дата: Четверг, 07.06.2012, 07:22 | Сообщение # 89 |
 Удивительное свойство исчезать
| Ты не поняла меня. Насть, я к тому, что не видела тебя ни на одном замесе и ни в одной фришке за все время.
Я презираю лживых, лицемерных Молитвенников сих, ослов примерных. Они же, под завесой благочестья, Торгуют верой хуже всех неверных.
|
|
| |
Toria | Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:39 | Сообщение # 90 |
 ...
| Принята. Установите ТС, свяжитесь с офицерами академии.
|
|
| |